Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2007
K-700 писал(а):
Я втыкал в сою систему 4670 из 12 тестов 11 в проигрыше (в том числе и игры), так что не надо...

положим я тоже кучу материала на эту тему читал. у карт 46хх слабое место ПСП, особенно у 4650. у AGP версии 4670 ПСП снижена, относительно референса на PCI-e. официально карт 4670 на AGP АМД не представляла, и, как следствие, частоты памяти каждый производитель ставит как захочет. при рассмотрении 1:1 карт 3850 и 4670 для PCI-e мы увидим, что в части игр (не грёбаных тестов из марков и т.п.) 4670 будет быстрее, а в другой части - 3850, в оставшихся - паритет. количество игр, где 4670 быстрее, чем 3850, больше, чем где она сливает. По среднему 4670 выходит победителем. только по среднему, т.к. по ядру 4670 однозначно лучше, но по ПСП она заметно медленнее :( при увеличении сглаживания и фильтрации 4670 улучшает свою позицию относительно 3850. мне встречались 3 версии 4670 AGP: powercolor, his и "ati". проще всего найти палит, да он и самый дешёвый в тройке. у всех карт ПСП медленнее референса PCI-e 4670. (к сожалению часто в продаже можно было встретить PCI-e 4670 с заниженными частотами памяти относительно того же референса, но тесты чаще были на референсных частотах памяти, и даже на повышенных видел). вернёмся к AGP: 4670 PowerColor по среднему медленнее, чем 3850, "Ati" - равна, а вот His - шустрее, но подавляющего превосходства конечно же нет, победа по очкам, но победа. конечно же всё не должно упираться в проц.
Вы какую 4670 пробовали? не PowerColor часом?

_________________
Non limit humanus stultitia!



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2009
Откуда: Краснодар
Фото: 9
Koschey Bessmertniy писал(а):
Вы какую 4670 пробовали? не palit часом?


Radeon 4670 1024Mb HIS AGP (128bit).
Отчасти соглашусь, что если брать девайсы "на умолчаниях" картина где то паритетная, но разгонный потенциал 3850 позволяет ей уходить в отрыв.

Отчасти соглашусь и по 3дмаркам, но... если речь идет о существенной разнице в попугаях (в полтора, в пару тыщ), то это уже о чем то говорит. В наших случаях (agp b pci-e) именно так дело и обстоит.

С учетом всего вышесказанного, продолжаю настаивать на том, что 3850 самый производительный графический ускоритель для agp решений. :oops:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2009
давайте от темы не отходить

_________________
AMD FX 8320e @4.2 1.315v / 2000GB WD / GIGABYTE GTX 1060 6GB / Kingston HyperX DDR3 16GB KIT @2133mhz / GigaByte GA-990FXA-UD3(rev1.0) / БП 700w


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2009
Откуда: Краснодар
Фото: 9
13nikita писал(а):
давайте от темы не отходить


а тема какая?
раскрытие потенциала видеокарты GF7600 gs процессором PIII 800Мгц? :haha:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2006
Откуда: Москва
Пустил пару раз скупую слезу олдфажную:) Отличный тест!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2009
я думаю написать обзор ASRock M3N78D

_________________
AMD FX 8320e @4.2 1.315v / 2000GB WD / GIGABYTE GTX 1060 6GB / Kingston HyperX DDR3 16GB KIT @2133mhz / GigaByte GA-990FXA-UD3(rev1.0) / БП 700w


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2010
7600gs должен быть рядом с 6600, ддр2 ддр3 здесь роль большой не играет, поскольку частоты рядом 800 и 1000, у тех же 5200 и 55000 выше 500 Мгц никогда не бывало, при этом в здешних тестах они быстрее 76000...это чудновато.))
Ценность тестов увы нулевая, 6600 и 7600 в разы(3-5, сотни процентов) должны превышать скоротсь 5200 и 5500 а не какието десятки процентов. На 6600 дажж кризис на минимуме можно запустить, 5500 увы...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2009
13nikita http://people.overclockers.ru/13nikita/record4

_________________
AMD FX 8320e @4.2 1.315v / 2000GB WD / GIGABYTE GTX 1060 6GB / Kingston HyperX DDR3 16GB KIT @2133mhz / GigaByte GA-990FXA-UD3(rev1.0) / БП 700w


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2009
Откуда: Кировск,Мур.обл
Фото: 13
13nikita с новым годом !) :beer: :-)
Обзорчик видно на скорую руку )! хотелось бы по больше фото , фото в собраном виде , да и просто БП
а то как то скудненько , не в обиду :beer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2009
Цитата:
Обзорчик видно на скорую руку )! хотелось бы по больше фото , фото в собраном виде , да и просто БП
,
утром дополню

_________________
AMD FX 8320e @4.2 1.315v / 2000GB WD / GIGABYTE GTX 1060 6GB / Kingston HyperX DDR3 16GB KIT @2133mhz / GigaByte GA-990FXA-UD3(rev1.0) / БП 700w


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Новосибирск
Цитата:
По данным EVEREST без особой нагрузки по линиям идут вполне адекватные напряжения.

По данным эвереста вообще довольно часто всё вполне адекватно. А на деле может быть как угодно. Напряжения меряют мультиметром, а не эверестом.

_________________
Cel333A@500->Cel1300@1747->AXP 2500+@2410->C2D E6320@3610->C2D E8400@4110->C2Q 9550@3747->i5 760@4Ghz->i5 2550K@4Ghz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
А БП внутри, а фотки?
И напруги эферестом не меряют, эверест вообще погоду на марсе показывает. Только мультиметром.

_________________
Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2009
Откуда: Кировск,Мур.обл
Фото: 13
pptp-78.ec писал(а):
А БП внутри, а фотки?
И напруги эферестом не меряют, эверест вообще погоду на марсе показывает. Только мультиметром.

так да
две первые фотки говорят о том что и написано автором ...какой смысл повторять ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2007
Откуда: оттуда
вот дожили БП показатели снимают еверестом, тестируют садомазой....
А кто производитель то? сколько ватт потребляют ваши системы? и точно ли там этих ватт 700? как вообще выглядят провода то? а то пофотке с коропки видно что все сата на одном кабеле висят. а это ни есть гут.
гы http://ferralabs.ru/index.php?news=3134

_________________
это жжж не спроста.


Последний раз редактировалось ромыч12358 05.01.2011 10:58, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Kyiv
Радеонов в статье не хватает. И старших 3dfx voodoo.

_________________
Я пью borjomi


 

Статья о БП маловата, приведены две конфигурации систем и сказано, что БП их тянул. FSP 500 Вт тоже будет тянуть все это добро, однако долго может не протянет. На мой взгляд, выводы сделаны преждевременно, отчасти, конечно, я не доверяю Velton, но и четкого обоснования того, что БП очень хороший и подойдет для высокопроизводительных систем в статье, к сожалению, нет. Это не упрек, но совет на будущее: каждый вывод должен быть подтвержден исследованием, цифрами, фактами


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2009
Откуда: Белогорск
Фото: 11
ромыч12358 писал(а):
А кто производитель то

ATNG POWER CO. LTD - то есть это практически FSP.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2009
сегодня до вечера дополню

_________________
AMD FX 8320e @4.2 1.315v / 2000GB WD / GIGABYTE GTX 1060 6GB / Kingston HyperX DDR3 16GB KIT @2133mhz / GigaByte GA-990FXA-UD3(rev1.0) / БП 700w


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2010
Откуда: Москва
Цитата:
В поисках подходящего бп я наткнулся на блок питания фирмы veltin.

Название подправьте


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2008
Откуда: Россия г.Курск
из статьи ничего не ясно напруги мерить нада мультиметром, мощность компьютера полностью получить померив ток от розетки тем же мультиметром можно, фотки бп изнутри не приведены хотя по тому что на коробке напомнило чиф какой-то,
Цитата:
и нас встречает резкий запах китайских товаров! Это МИНУС

запах свежей изоляции я бы радовался что мне не достался заквашенный продукт валявшийся на складе в сырости
тестирование конфигов проводите OCCT режим проверки бп там гораздо круче чем садомаза.
Цитата:
+12B1 – 20
+12B2 – 20
+12B3 – 20
+12B4 – 20

не верю это получается 80А что равно 960ватт по 12в линии

_________________
TSC! Russia - присоединяйтесь!
http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113


Последний раз редактировалось Overclock 031 05.01.2011 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan