Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 39 из 41<  1 ... 36  37  38  39  40  41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Димитровград
Фото: 24
KrAzY писал(а):
Хотел почитать до скольки шину берёт MCP68, ака нВидия 630а. А на ПС страницы нет... Спрошу тут))).


вначале почему-то ссылка "битая", на всякий случай вот рабочая: http://people.overclockers.ru/ASDAVD/15341/Sistemnaya_plata_ASRock_N68C-S_UCC_malenkoe_chudo_pochti_darom/

_________________
«Fortis qui se vincit»
Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2005
Откуда: Московская обл.
Фото: 541
ASDAVD
Не битая, а движок ПС обновился, причём давно, а редирект отключен (сбоит).
Исправил ссылку в первом посте темы.

_________________
Статьи https://overclockers.ru/tag/show/4417?offset=0&max=1000
Не пишите мне в личку по выбору матплат/SSD/памяти - для этого есть темы.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2011
гдето раз в месяц - синий экран, ошибка 0x00000050 Ntfs.sys
происходит - когда открываеш видео в браузере, особенно - вовесь экран Alt+Enter, система W7x64
может у кого было что похожее, где копать (драйвера, память, чип)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2011
77ivan писал(а):
где копать (драйвера, память,
Cкopee HDD..


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2011
синий экран выдыл nvlddmkm.sys -часом это не видео встроенное глючит?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2012
Народ срочно надо плата будет работать на 1866 по памяти или реально предел только 1600?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2008
Откуда: Хабаровск
Купил на днях ССД, до конца не разобравшись в вопросе, оказывается для него нужен режим sata Ahci. А в данной материке его нет...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2006
Откуда: Montréal
hohol_m
У меня уже больше трех лет работает ссд на этой материнке. Да, немного меньше производительность у него будет, чем на современной системе, но все равно в разы быстрее, чем жесткий диск.

masikpasik
Не уверен, что получится память на 1866 запустить. У меня два разных комплекта 1600мгц памяти было на этой плате, и оба почти не разгонялись дальше своей номинальной частоты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2008
Откуда: Хабаровск
oDDiTy писал(а):
У меня уже больше трех лет работает ссд на этой материнке.

Да я беспокоюсь не столько о скорости, сколько о том, что без AHCI не работает команда Trim, то есть диск не будет делать очистку мусора. Как пишут на форумах, это сказывается на ресурсе ССД диска, он быстрее изнашивается.
А какая у вас модель ССД?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2006
Откуда: Montréal
hohol_m писал(а):
А какая у вас модель ССД?

kingston v200


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2004
ASDAVD Спасибо.

hohol_m Покупать надо было ssd с GC. Да, они несколько дороже более простых. Имхо, без трима не износ растёт, а просто скорость записи падает.

_________________
Ня ня.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2008
Откуда: Хабаровск
Периодически стала скидываться частота шины памяти, с 667 на 400. Заметил пару месяцев назад. В чем может быть дело?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Димитровград
Фото: 24
hohol_m , самое простое - попробовать заменить батарейку (возможно вообще все настройки сбрасываются?)

_________________
«Fortis qui se vincit»
Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2008
Откуда: Хабаровск
ASDAVD писал(а):
попробовать заменить батарейку

Ну вы что, я не настолько чайник))). Все сохраняется. Возможно какая то несовместимость с процессором, как раз пару месяцев назад поменял процессор, может материнка в силу своего возраста, не держит определенные частоты...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Димитровград
Фото: 24
hohol_m , имхо, вероятнее второе. кроме того там ведь все конденсаторы электролитические (твердотельных нету) могли элементарно подсохнуть за такой то срок, вот стабильности и нет.

_________________
«Fortis qui se vincit»
Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2016
Товарищи, помогите, пожалуйста, имею данную материнскую плату, а так же DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+ и 2 гб ОЗУ. Вопрос такой, если я на нее всажу Phenom какой-нить (предположим этот - AMD Phenom II X3 720 2.8 ГГц) и 2 плашки по 4 гб DDR3, то у меня будет все хорошо (ну насколько это возможно при данных комплектующих) или придется еще что-нить добавлять? Ответ по возможности разжевать ибо я далек от этой темы, заранее премного благодарен)))
И есть вообще смысл этой херней заниматься?
П.С. я не играю, комп в основном использую для интернета, иногда, довольно редко, работаю в компасе, и бывает видео порежу на любительском уровне, вообщем никаких сверх задач. Он (компьютер) и так в целом справляется с поставленными целями, но бывает начинает претормаживать, особенно когда в браузере много вкладок открыто.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2011
Velyan писал(а):
И есть вообще смысл этой херней заниматься?
Пo-мoeмy нeт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2011
Откуда: Vaygr Reaches
Фото: 295
Velyan, смысл есть, разница от перехода на Phenom II X3 будет заметной

_________________
Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2011
--


Последний раз редактировалось VladDr 11.03.2016 0:27, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Москва
Velyan SSD и все будя... :-)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 39 из 41<  1 ... 36  37  38  39  40  41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: X-Zes и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan