Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Проект AMD Project Quantum в 2015 году, рассчитан на установку специализированных компонентов.
2019 год у меня завершен макет по образу Project Quantum. Состав - обычные комплектующие mITX или mATX с 2х140мм. замкнутой СВО, 2-х вентиляторная видео карта без рейзера, SFX блок питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Высокохудожественная сборка всё ещё в процессе. За это время комплектующие уже устарели до уровня металлолома. У меня как раз AMD x2 в комплекте с материнкой и памятью в шкафу валяется. Продать нельзя, а выбросить жалко.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
mol61 У него ранее была платформа 1155 на z77, которой он провода примерял целых пять лет, видимо пожег её на фиг экспериментируя с кабель менеджментом и оплеткой
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Севастополь
Стесняюсь спросить, "обычный термоклей" - это сопли из пистолета ? Они не держатся на металле - это раз. Во-вторых, с ними эволюция превращается в колхоз. В-третьих, надо быть последовательным : "обычный термоклей" работает только в паре с синей изолентой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Силовой провод вентилятора клеить соплями сзади VRM зоны это конечно просто щикарно.А уж колодки это вообще ноухау,еще во времена АТ-систем такое проходили.Молодца гараж,растешь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
chapa
Самая топовая укладка проводов на сегодня представляет собой специальный канал в оргстекле и сверху прижаты оргстеклом. Небольшое фото как начало серии экспериментов с креплением проводов оргстеклом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1