Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
SilentStorm писал(а):
могу подогнать в Москве
Шо по деньгам?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Vovantro Да не спорю, но я пока заказал с Али обычную ргб ленту с пультом и кучей цветов. Да, она не будет мигать под экран, но нагрузку на глаза снимает. Можете видео запилить с какой нибудь игрой, как она себе ведёт? Случайно не играйте в Арму 3 или Радугу Осаду? Если нет, то любая игра подойдёт.
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
mafiksd писал(а):
Можете видео запилить с какой нибудь игрой, как она себе ведёт?
Запилить не могу. Снимать нечем. Но не в каждой игре Паинтпак ведёт себя гладко. Появляются микрофризы. В некоторых играх их вообще не заметно, а в других вообще лучше не врубать. Вся фишка этого, в просмотре фильмов. Вот там Пантпак раскрывается на полную катушку. Я практически всегда с Паинтпаком смотрю фильмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2