Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   RINDIG   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
Супер Шмель
Чем paintpack не нравится ?
там многое настраивается , яркость в том числе .
Можете скачать программу освоить , посмотреть что там есть.
Проэкт развивается принимается критика , предложения , улучшения.

_________________
скайп RINDIG1



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2008
http://people.overclockers.ru/ilshat/record1
Там всего три ленты (три области), но воспринимается легче. Мягче чтоли...
У paintpack из-за количества диодов, световые пятна имеют заметные границы, что сильно режет глаза. Всё это конечно субьективно и зависит от восприятия конкретного человека.
Да и та амвешка, что на ПС у илшата, как то сильно подходит к технологии Ambilight из-за своей гаммы.))

Можно ли выложить видио с Nostromo - Running Man, для полного сравнения? (Желательно вариант амвешки 720p)
http://www.youtube.com/watch?v=HxycfmmI9h0

_________________
19PApw6Yy3Q7oLx9FrehceDdgmQJaFfAsH


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2010
RINDIG
мне бы тестовый период :D а так нужна подсветка что бы не болели глаза

_________________
Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
Это всё одно и тоже , мы с Ильшатом вместе.
Постараемся все видео переснять в 720p .
Блок управления может работать со светолентой либо с отдельными светодиодами.
В варианте светоленты , добавляется дополнительный кабель питания ( что не всем удобно ) .

Пятна света в лбом варианте зависят от расстояния монитора до стены , на видео не более 10 см (лучше 15 , мне нравится когда близко ).
Светолента светит равномернее, но это для больших диагоналей больше актуально .
Тв например HTPC, для монитора светодиоды справляются.
По желанию можно мониторы светолентой комплектовать\освещать с этим нет проблем .

_________________
скайп RINDIG1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2009
Откуда: Череповец
http://www.free-x.de/wiki/index.php/Atmo-plugin
судя по прайсу обходиться дешевле


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Барнаул
Фото: 2
Я как раз заказал на пробу 1шт 10светодиодов и 1шт 30светодиодов, интересно, как оно будет на моем 27" монике и на родительском 24" монике работать.

_________________
i7-4770K@4800+CM-N280L|Z87Extreme6+32GB@2400MHz 1,7V|2xRX580@1400_8900+65"4K+31,5"4K|AX860|JB465\W-3000\R2600\R2700|V3-571G|D5300\D3300\NX30


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2009
тоже думаю заказать, отпиши плз как работает


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Барнаул
Фото: 2
Получу наверно только в новом году - на почте "пробки" образовались из-за пережитка совка, называется поздравительные открытки :fingal: ! Прикиньте коробки с тысячами открыток перелопачивать, это вам не 10-15посылок в день принят и отдать.

_________________
i7-4770K@4800+CM-N280L|Z87Extreme6+32GB@2400MHz 1,7V|2xRX580@1400_8900+65"4K+31,5"4K|AX860|JB465\W-3000\R2600\R2700|V3-571G|D5300\D3300\NX30


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
кто получил отписывайте впечатления

_________________
скайп RINDIG1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2005
Откуда: Урал
Я купил. Ещё до Нового Года. Заказ сделал 13 Декабря, посылка пришла через дней 7.

Итак опишем...
Жаль у меня дома нет ни фотоаппарата цифрового, не видеокамеры, а с работы проф. камеру нести в лом.
Я работаю на Телевидении и для меня настроить цвет, качество и эффект освещения, а так же сделать настройки программы правильными(!), как два пальца об асфальт.

Ощущение, и т.п.:

Загрузка процессора - максимум что я видел это 3%, а обычно либо 0% либо 1,3% вижу.

Существует две программки для Paintpack, а это Server IR и Lightpack. Пользуюсь Server IR, так как она удобнее и в DX9 играх пашет (в DX10/11 пока ещё нет).

Про задержки в играх - их нету. Вообще нету. Это зависит от того как Вы настроите софт под Paintpack. Я так понял у меня сейчас задержка для Paintpack стоит 1мс, так как все эффекты от изображения передаются на глаз очень синхронно. Вплоть до вспышек фотоаппарата, прожекторов, взрывов, выстрелов. Всё круто вообще. Ещё есть маленькая хитрость, кто не знает. В играх, что бы не было слайд шоу, вырубайте синхронизацию. Так как у меня сложилось такое впечатление, как будто программа имеет свой эффект вертикальной синхронизации. Если в игре (тестировал пока только в "League of Legends") её вырубить, а в Server IR оставить включённым в режиме захвата экрана, методом захвата "DirectDraw SRAM no Aero" или "ZDI SZ no Aero", то картинку на моём ЖК (профильный, в 60 герц) не разбивает, как это бывает в динамичных играх заметно на глаз, если в ней вырубить верт. синх..

Короче...
Теперь без подсветки, не могу смотреть фильмы, клипы!!! Что Вы сомной сделали? :D Пробовал без неё и с ней, без неё любой фильм полный шлак по эффектам. Сидишь в тёмной комнате, со светящимся прямоугольником у стены, как дурак (вот такая мысль у меня проскакивала когда я подсветку вырубал). :D

wormboy писал(а):


Попробовал в двух режимах работы программы Server IR, а именно "Плавная смена цветов ВКЛ." и "Плавная смена цветов ВЫКЛ.". Что так, что эдак, кому как понравится. Когда стоит плавная смена цвета, то заметна задержка примерно в 0.2-0.3 секунды, между происходящим на экране и отображением цветовых эффектов на стене. Но лично я люблю, когда всё синхронно. А это режим "Плавная смена цветов ВЫКЛ.". Эффектов в этом видео море. Красочное видео, и я вам скажу - ПРОСТО ОФИГЕННО!!! Круто классно, границ резких на стене между светом полосок светодиодов, НЕТ! Отображается на стене всё классно (расстояние светодиода от стены 22 сантиметра). Я не знаю как ещё описать мои впечатления, но я это видео уже смотрю пятый раз. :D Надо скачать короче его, для демонстрации родственникам, и друзьям, что такое Paintpack.

Не получается короче... Короче...
:D
Я очень рад покупке. Не реклама 100%. Я обычный пользователь. Ничем никогда не торговал. и рекламой не занимаюсь. Paintpack идеален лично для меня, ничего не "висит", "задержек" нет, "фризов" НИГДЕ в этих режимах нет...

Хотя есть мелкие не приятности.
Если выбираешь способ захвата "DirectDraw SRAM no Aero" или "ZDI SZ no Aero", то как Вы уже догадались вырубается Аэро эффект Винды. Если бы не это, я б вообще торчал как слива в... где я? 0_o
Нет плавной настройки опции "Плавная смена цветов" со отображением значений.

В остальном всё отлично.

С Уважением... :)

ЗЫ: Я очень хорошо работаю по специфике своей работы, со "светом". Есть некоторые хитрости в настройках зон захвата, которых я ещё не где не видел в интернете пока. :-P

_________________
850W Corsair / Asus P7P55D Pro / Intel i7-860 / Corsair 16GB DDR3 / GTX 1060 3Gb / LG 29UM69G-B / Сreative SBZ / Win10 x64 / OCZ VertexPlusR2 120G


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
Отличный отзыв.
AERO отключается для лучшей работы захвата.
оставлен на выбор режим с включенным аеро .
(но он немного глючит с драйверами АТИ ).

_________________
скайп RINDIG1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2005
Откуда: Урал
Я не заметил режимов "DirectDraw SRAM Aero" или "ZDI SZ Aero". В других режимах захват с игры не работает. :(

_________________
850W Corsair / Asus P7P55D Pro / Intel i7-860 / Corsair 16GB DDR3 / GTX 1060 3Gb / LG 29UM69G-B / Сreative SBZ / Win10 x64 / OCZ VertexPlusR2 120G


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
Забыл добавить , в играх надо сглаживание отключать . Это тоже может вернуть захват где его нет .
Для меня например сглаживание не критично , да и видеокарта меньше нагружается.

Плавная смена цветов кому как , но мне больше с ней нравится.

_________________
скайп RINDIG1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Барнаул
Фото: 2
Мда, я тоже поставил на 24" у родителей 10светодиодный комплект, на 27" у себя 30светодиодный. Что интересно, у 10светодиодного комплекта большой разброс между светодиодами, очень долго подстраивал, а вот у 30светодиодного - по-дефолту все хорошо. Действительно, теперь убрал со стола лампу на 9Вт, светящую за монитор (чтобы глаза не уставали) и теперь ее заменил этот комплект, включен всегда. Фильмы реально интересно смотреть, амбилайт от филипса на ЖК ТВ рядом не стоял, он хуже. С аэро работает, но загрузка неслабого проца держится на уровне 25-30%, а скорость аэро около 40к\с, что маловато. К сожалению в играх печаль, почти нигде не работает, а сглаживание отключать на 580й при 27" сами понимаете, маразм чистой воды.
К сожалению, большой точностью цветопередачи оба комплекта совсем не блещут, иногда цвет мало совпадает с монитором, при этом на 24" C-PVA мониторе цвета немного насыщенней, чем у комплекта, а вот на вьюсе 27" цвет очень близок из-за TN матрицы. Пока есть проблемы с пропаданием устройства ч\з 8-12ч работы, это немного напрягает, приходится либо перезагружать программу, либо передергивать усб порт, причем броблема на обоих комплектах, видимо контроллер виснет, а WD не работает.

_________________
i7-4770K@4800+CM-N280L|Z87Extreme6+32GB@2400MHz 1,7V|2xRX580@1400_8900+65"4K+31,5"4K|AX860|JB465\W-3000\R2600\R2700|V3-571G|D5300\D3300\NX30


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2005
Откуда: Урал
Странно. Описанных Вами проблем, лично у меня нет. Кроме как игр, да.

Загрузка проца, я уже писал. При том что у Вас система мощнее. У меня 2-3% загрузка ЦП.

На счёт совпадения цветов. Я настроил так IR Server, что у меня всё отлично совпадает. Не на 100% конечно, но основа цветовой гаммы совпадает на отлично. Кстати это ещё от цвета вашей стены зависит. И вообще я настраивал всё очень скрупулёзно (расстояние до стены, цветопередача зависит от яркости в настройках IR Server, и т.п.), учитывая преобладание песочного, ближе к кофе с молоком цвету моих обоев на стене. У меня 30 диодная подсветка. :)

И ах да!

Настройки зон:
#77


Опции IR Server (ещё эксеперементирую)
#77

_________________
850W Corsair / Asus P7P55D Pro / Intel i7-860 / Corsair 16GB DDR3 / GTX 1060 3Gb / LG 29UM69G-B / Сreative SBZ / Win10 x64 / OCZ VertexPlusR2 120G


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
ХМ, у светодиодов не замечали разброса цветов.
Но программа позволяет подстроить, надо эксперементировать .
Например если ползунок яркость сделать на максимум , цвета становятся бледными.
Оптимально по умолчанию.
Насыщенность помогает более красочную подсветку получить.

Про совпадение цветов на экране и на стене:
Подсветка 8 бит , монитор 32 бита.
Но этого вполне хватает .

_________________
скайп RINDIG1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Барнаул
Фото: 2
Может мне не повезло и светодиоды попались из разных партий. Отмечу еще раз, что на 30 светодиодной проблемы нет, видимо разброс компенсируется большим количеством источников. Сзади что у родителей что у меня окно, шторки молочного цвета, поэтому особых искажений гаммы нет, подстроить под моник подсветку или моник под подсветку регулировкой RGB каналов не проблема. А вот цветов да, не хватает, 16бит было бы в самый раз, 8бит знаете ли маловато.
Цитата:
Загрузка проца, я уже писал. При том что у Вас система мощнее. У меня 2-3% загрузка ЦП.

Загрузка взлетает с включеным Aero, количество прорисовок на грани комфорта. Если выключить Aero, то загрузка проца не повышается, 1-3%, т.е. обычная работа в браузере или чтение, а также воспроизведение HD\FHD видео.

_________________
i7-4770K@4800+CM-N280L|Z87Extreme6+32GB@2400MHz 1,7V|2xRX580@1400_8900+65"4K+31,5"4K|AX860|JB465\W-3000\R2600\R2700|V3-571G|D5300\D3300\NX30


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2005
Откуда: Урал
vital_xbc писал(а):
Загрузка взлетает с включеным Aero...

У меня с Aero 7% максимум. :)

Добавлено спустя 6 часов 2 минуты 47 секунд:
Вот.
Щас упорно тестировал с Aero нагрузку на ЦП, максимум что выжал это 11-12%. Странно всё это. :?:

Нагрузка IR Server на ЦП
#77


Что то я не так наверное делаю. :lol:

_________________
850W Corsair / Asus P7P55D Pro / Intel i7-860 / Corsair 16GB DDR3 / GTX 1060 3Gb / LG 29UM69G-B / Сreative SBZ / Win10 x64 / OCZ VertexPlusR2 120G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Барнаул
Фото: 2
У вас 8ми поточный проц, у меня 4х поточный, возможно в этом дело, потому как феном Х6 вообще мало грузится.

_________________
i7-4770K@4800+CM-N280L|Z87Extreme6+32GB@2400MHz 1,7V|2xRX580@1400_8900+65"4K+31,5"4K|AX860|JB465\W-3000\R2600\R2700|V3-571G|D5300\D3300\NX30


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2009
Откуда: Буденновск
У меня тоже ir server с включенным aero грузит проц процентов на 10 — 15. Я думаю это не проблема. В играх пейнтпек всёравно безполезен. А при просмотре тв и видео впринципе пофиг на загрузку проца.

_________________
Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan