Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   RINDIG   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2011
RINDIG
Устройства "заводские"-те покупные. :)
Не то что бы я совсем не дружу с паяльником,но при той цене которую они стоят в готовом виде,самостоятельно собирать устройство вижу целесообразность только в одном случае-в желании повозится с пайкой.Чисто творчество для души так сказать,в остальном с учетом стоимости комплектухи+беготня за покупкой мелочевки+травление печаток+время выгодней и дешевле купить "коробочку". пмсм.
:)

"Проект" пока не смонтирован.Фоткать и снимать еще нечего.Все в "развале" на столе,в проверке и обкатке. ))
Ну а в конечном итоге(когда определюсь сколько зон будет установлено) все будет достаточно банально стандартно :)-установлено на 50 дюймовой панели.Единственное,есть желание выдернуть платы из "штатных" коробочек и установить в один общий корпус,туда же вставить общий БП.



Партнер
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
Лучше пока не надо , боюсь сломаете.

_________________
скайп RINDIG1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2011
RINDIG писал(а):
боюсь сломаете

что нибудь сломать-заложено на генетическом уровне у настоящего индейца оверклокера. ))
как говорит один мой знакомый: если один построил-другой завсегда сломает.
)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2005
Откуда: Урал
Дак если сломает, то производителю же лучше. :hi: Клиент купит новый. :-) Но только при том условии, что клиенту очень понравится продукт производителя. :haha:

_________________
850W Corsair / Asus P7P55D Pro / Intel i7-860 / Corsair 16GB DDR3 / GTX 1060 3Gb / LG 29UM69G-B / Сreative SBZ / Win10 x64 / OCZ VertexPlusR2 120G


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
Готовится к выпуску рестайлинг версия
#77

#77

#77

_________________
скайп RINDIG1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2010
Откуда: Москва/Киров
Фото: 0
не удалось запустить в играх, PlayClaw ни 4 ни 5, никак, при запуске игры рандомно либо диоды остаются на последней позиции либо все гаснут

Добавлено спустя 35 минут 37 секунд:
а с пятой версией вобще ДХ приложения не запускаются

_________________
Xiaomi - never again


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
PlayClaw 5 версия в статусе бета !
Функции работы с паинтпак там по плану будут добавлены попозже.
Вопросы захвата DX приложений лучше задавать разработчикам PlayClaw .
По работе с играми у нас на сайте есть инструкция если делать по ней, все тогда работает .

Напомню в PlayClaw захват либо рабочий стол либо игры ( не одновременно )!

_________________
скайп RINDIG1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2010
Откуда: Москва/Киров
Фото: 0
RINDIG инструкция это тут? http://paintpack.ru/instructions/

касательно игр и игрового когтя там какой-то огрызок типо включить режим и все, дефолтно установленный коготь 4 висит в трее и типо работает, подсветка раб стола гаснет, в играх не появляется. если включить захват десктопа двм то на раб столе работает

_________________
Xiaomi - never again


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
Для начала убедитесь что плейклав ЗАХВАТЫВАЕТ игру , этому свидетельствует появление оверлей информации на экране поверх игры (Например FPS) .
Только после этого можно дальше двигаться искать причину.

_________________
скайп RINDIG1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2010
Откуда: Москва/Киров
Фото: 0
RINDIG разобрался, затычек было целых 2

1) включенный оверлей Афтербернера с мониторингом температуры ГПУ вместе с включенным амбибоксом и когтем дает просто крит при запуске ДХ приложения, отключаем отображение оверлея - приложения запускаются, подсветки нет
2) включенное отображение фпс из фрапса, отключаем фрапс к чертям - коготь начинает захватывать приложение, подсветка работает.

Проверил на Дх9 и Дх11, пока все ровно

_________________
Xiaomi - never again


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
Ндаааа естественно все типа ФРАПСА отключать надо !
Как вот два приложения конфликтующие между собой могут работать вместе ? Это же прописные истины.

_________________
скайп RINDIG1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2010
Откуда: Москва/Киров
Фото: 0
RINDIG тем не менее в инструкции ничего такого нет) а оверлей фрапса и оверлей афтербернера на 100% дружат и не конфликтуют)

_________________
Xiaomi - never again


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2003
RINDIG, добрый день!
А каковы требования к процессору у подсветки?
У меня тормозит видео, процессор C2D E8400.
В SD этого не заметно или почти не заметно. В HD, особенно в Full HD, тормозит!
Думаю, смена процессора поможет? Если да, то на какой?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
Ваш процессор мощный , он тут не при чем .
Мои советы: выбрать адекватный режим захвата и это точно не AERO ! ( сотрите выбирайте , по нагрузке на ЦП из диспетчера задач ).
далее: в видеоплеере обязательно надо включить режим DXVA , декодированием через видеокарту ! Тогда нагрузка на процессор при Full HD не более 10% .

_________________
скайп RINDIG1


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2003
RINDIG
Режимы перепробовал все, остановился на PlayClaw.
DXVA включено (в MPC по-умолчанию).
Во время воспроизведения нагрузка на процессор не 100%, но видео идёт с рывками...


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2010
Откуда: Ярославская обл
ребята, а дайте пожалуйста ссылку на заводской дешевый аналог данной разработки.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
Таких нет !
Если хочешь скидку. Пиши мне в ПМ .

_________________
скайп RINDIG1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Барнаул
Фото: 2
Извиняюсь за некропост, давно что-то к паинтпаку не возвращался, вот решил опять. Действительно проц кушает мама не горюй(самая старая версия переделанная под 120светодиодов 39" ТВ), на Pentium G3420 3200MHz поползло FHD, а вот на Core i3-4130 3400MHz пошло нормально. Так что не скупитесь при использовании пайнтпака на 4х ядерный или хотябы 4х поточный процессор. Если хотите захват в играх то придется либо 8ядерный FX-8350 либо любой i7 или Xeon с 4ядрами и 8ю потоками, т.к.4х ядерники не справляются в играх, наполовину заняты паинтпаком.

_________________
i7-4770K@4800+CM-N280L|Z87Extreme6+32GB@2400MHz 1,7V|2xRX580@1400_8900+65"4K+31,5"4K|AX860|JB465\W-3000\R2600\R2700|V3-571G|D5300\D3300\NX30


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
Не должно быть такого зверского пожирания ресурсов . Захват из игр проц вообще не грузит , падение ФПС в играх из-за другого .

_________________
скайп RINDIG1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2005
Откуда: Урал
У меня Paintpack вообще не жрёт ничего. Жрёт в играх поток захвата проц, но ни как не сам Paintpack.

_________________
850W Corsair / Asus P7P55D Pro / Intel i7-860 / Corsair 16GB DDR3 / GTX 1060 3Gb / LG 29UM69G-B / Сreative SBZ / Win10 x64 / OCZ VertexPlusR2 120G


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan