Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
Ага через 72 часа кончается буфер данных. Оно кому-нибудь надо? ))
"на 4 градуса ниже темпу" - точно. Для Haswell. Программа тупо не знает этого процессора и отрезает всё до режима совместимости. При этом исчезает индикатор мощности. На остальных процессорах температура показывается корректно.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2010
Откуда: Россия
serj писал(а):
Оно кому-нибудь надо? ))

Ты плохо знаешь маньяков-линиксщиков-праймщиков :D
serj писал(а):
Программа тупо не знает этого процессора и отрезает всё до режима совместимости.

А допиливаться под хасвеллы будет?

_________________
people.overclockers.ru/andrey_777/
http://youtu.be/VUbpb23yTK8


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
andrey_777 писал(а):
А допиливаться под хасвеллы будет?
Fix. Только проверяйте сами, BSOD при первом запуске крайне вероятен.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2010
Откуда: Россия
serj, магия...
Запускаю 1.16a - девайс не найден.
Нашел старую 1.03a, запустил... и вдруг 1.16a запустилась САМА!)
#77

_________________
people.overclockers.ru/andrey_777/
http://youtu.be/VUbpb23yTK8


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
"девайс не найден" - мда. Опять. ((
Понял, вечером посмотрю, ответ завтра. Я "трогал" драйвер и не вернул нормальный режим.
А вот отсутствие данных по мощности выглядит неприятно.

Добавлено спустя 34 минуты 47 секунд:
"отсутствие данных по мощности" - наверно исправил.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.01.2003
Здравствуйте. Протестировал новую версию 1.16а. Как и раньше запуск происходит не с первого раза. Вылезает ошибка - девайс не найден.

Еще заметил некоторую особенность. У меня 16 ГГб оперативки. При запуске программа съедает 4 ГГб. Это пипец!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
"Это пипец!"
Полностью поддерживаю!
Я знаю в чем причина - всё в том же драйвере. Потом исправлю. А пока - запускайте один раз любую "старую" версию, потом сколько угодно "новую". При запуске старой установится драйвер, а последующие запуски не вызовут его выталкивание, до перезагрузки windows.

Сейчас "тупо нет времени", извините.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
"При запуске программа съедает 4 ГГб" - fix


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2008
Откуда: Волгоград
Фото: 36
На AMD и Win 8.1 - сразу синька при запуске. Будет это как-то исправлено?!

_________________
Система в профиле I WoT - MagicForce


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Россия, Орен
Фото: 10
forcestrat AMD вроде как не поддерживается. У меня также синька, на 7

_________________
Rage Pro>2MX200>Rage 128 Pro>4MX440>4Ti-4200>X1950 Pro>HD4850>HD4870CF>560Ti>570>570SLI>R9 290X>980Ti>1080Ti


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
Гм. Какое исправление под AMD, если =вам= даже лень проверить то, что я сделал под хасвелл?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2008
Фото: 1
при разгоне Haswell 4770к не правильно показывает темпу, ниже на ~15 градусов, в RealTemp темпа 95 градусов, а в C-Temp на графике 80 градусов

_________________
i7-4770K@4500 VID 1.008/ASUS Maximus VI GENE (bios 1301)/SSD 128Gb/Corsair 4x4Gb XMS/IceHammer IH-THOR 2x140/MSI N760 TF 2GD5-OC/Corsair 750W-TX750M


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
Да? Посмотрите номер версии программы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2008
Фото: 1
serj
вот что вышло при тестировании
Вложение:
pic_3.jpg
pic_3.jpg [ 570.05 КБ | Просмотров: 1738 ]

_________________
i7-4770K@4500 VID 1.008/ASUS Maximus VI GENE (bios 1301)/SSD 128Gb/Corsair 4x4Gb XMS/IceHammer IH-THOR 2x140/MSI N760 TF 2GD5-OC/Corsair 750W-TX750M


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
Т.е. в состоянии простоя цифры совпадают.
Теперь просил бы привести в состоянии постоянной нагрузки. Linpack не пойдет, импульсная загрузка.
Как вариант - запустить 4 копии BurnK7
В качестве результат меня интересует картинка окна программы и цифры температуры ядер из любой другой программы.
Картинку вида программы можно получить так - нажать кнопку Report, зайти в каталог программы, затем каталог report, далее последний каталог (с текущим датой/временем). big.png
Ну, или снимать любым другим способом.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Россия, Орен
Фото: 10
"Тоже температуры разнятся"
#77

_________________
Rage Pro>2MX200>Rage 128 Pro>4MX440>4Ti-4200>X1950 Pro>HD4850>HD4870CF>560Ti>570>570SLI>R9 290X>980Ti>1080Ti


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
Я бы не сказал, что "разнятся".
"Типичная" нагрузка
#77

В состоянии простоя все программы мониторинга завышают температуру процессора, поэтому они показывают температуру на 3-4 градуса выше.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2012
Откуда: Ивано-Франковск
Здравствуйте!
Будет ли поддержка серверных материнских плат?
А также отображение информации для двух процессоров?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2003
Откуда: Москва
sealex писал(а):
Будет ли поддержка серверных материнских плат?
В чем именно должна заключаться "поддержка"?
Программа этого не различает.
Цитата:
А также отображение информации для двух процессоров?
Если не работает (отсекает второй процессор), то это ошибка, ее надо исправить.
Температуры ядер должны отражаться (можно поправить, если этого нет). В многопроцессорной системе не будет попыток измерения мощности (и загрузки/температуры DIMM) не_основного процессора.
Функцию "измерения" прилепить не трудно, но как сие изобразить в GUI? Принимаю предложения.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2012
Откуда: Ивано-Франковск
serj писал(а):
В чем именно должна заключаться "поддержка"?
Программа этого не различает.

Я говорю, о параметрах разгона) В биосе их нет, да и софта от производителя плати тоже.
serj писал(а):
Если не работает (отсекает второй процессор), то это ошибка, ее надо исправить.
Температуры ядер должны отражаться (можно поправить, если этого нет). В многопроцессорной системе не будет попыток измерения мощности (и загрузки/температуры DIMM) не_основного процессора.
Функцию "измерения" прилепить не трудно, но как сие изобразить в GUI?
Прога просто не отображает второй процессор.
Вообще очень мало программ, которые отображают информацию о двух процессорах или где есть хоть возможности выбрать второй процессор.
Я проверил CoreTemp, Intel Extreme Tuning Utility, С-Temp, RealTemp TI.
Из них всех только первая отображает инфу о двух процессорах.
Относительно того как отразить сие в GUI, хз, рядом поставить)
#77


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan