Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 104 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2010
Откуда: Сыктывкар
Фото: 18
Liharev писал(а):
Да о чем вообще речь? Какие атлоны?...
Народ на 4100 реально меняет свои феномы 925.
Взвешенно и осознанно.

Ага, уже бегу менять свой 925 на Буль :haha: , даже 8-мимодульный не взял бы взамен его.
К сожалению, провал Буля сулит лишь одно - переезд на Интел (конкретнее Ivy). Что ж история имеет свойство повторяться - уже переезд был однажды, в эпоху первых Фенов :facepalm:

_________________
AW ; WoT - JetonOver



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2011
Откуда: SilentHill
MEYSON
Почитал статью, теперь посмотри скрины с 4100 в начале пред. страницы, решать тебе, и сравнивать со своим.
Не верь, когда говорят "Поверьте", или "Все знают" или "Давно известно" и т.п.
Вот еще апгрейд на иви советуют..
Процедура одна: берешь картинку с результатом, сравниваешь со своей, или такойже интересуемого проца. Все, проще некуда!

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
У меня есть память ддр3 хуникс 2*4Гб 1333МГц.
Так вот она на феноме максимум работает на 1666МГц, а на 4100 - на 2133 МГц.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
И еще, атлон вот так сможет?
#77 #77
#77 #77

_________________
Видео: ATI RADEON x200 -> ATI RADEON x1600pro -> Ge-Force 9600GT(256bit) -> PowerColor HD-4890 -> MSI HD-5850 TwinFrozr II


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2007
Откуда: Midway
Liharev писал(а):
Так вот она на феноме максимум работает на 1666МГц, а на 4100 - на 2133 МГц.

и чё? что сильно производительность увеличивается? :old_haha: :old_lol:

Liharev
а синтетику свою в мусорку выкинь :old_haha:

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2006
Откуда: г. Бийск
Headman
ну а реально то..., если не синтетикой??? что брать и самому тестировать, я понимаю что это самый подходящий вариант, но проца не где взять???

_________________
ASUS Z77-A, i5-2500K@4GHz+IH4500, DDRIII 2*4Gb Hynix@1600, GV-N760OC-2GD, Vertex460 120GB, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, DELL U2412M


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2011
Откуда: SilentHill
Headman
Так ведь наоборот, синтетика для него не лучший вариант.
Зато он хорош в кодировании, шифровании, архивировании, расчетах (например, BOINC), да и в играх неплох. http://www.pcoverlook.com/page/obzor-pr ... -i-fx-4100
Я молчу про отзывчивость системы с улучшенным контроллером памятим (офисы, работа системы, окна и пр.).
Вместо линкс (который считает не ядрами, а FPU) смотрим ГФлопы в сандре.
Всё по цене 3690руб. http://www.citilink.ru/catalog/parts/cp ... howOrder=2
Чего не так?

_________________
Видео: ATI RADEON x200 -> ATI RADEON x1600pro -> Ge-Force 9600GT(256bit) -> PowerColor HD-4890 -> MSI HD-5850 TwinFrozr II


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2011
Откуда: Москва
Liharev Вот что касается цены на обрубок 4100 тут уже спорить никто не будет. Если брать с нуля систему и у человека финансы поют романсы, то да 3690 адекватная цена. Но если у человека на руках 955 фен к примеру, менять целиком платформу на 4100 будет только чудак. тут и мать нужна новая и в итоге вообще в минусе при приросте производительности от 0-5%. А переходить на 8150 бессмысленно, там цена просто неадекватная как ни крути и прирост также хилый максимум 15% выжмешь при переплате кусков в 5. Вообще так да , если поднатужиться самый удачный бюджетный камень из булей это 4100. Но теперь спускаемся в реальны мир и видим http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/591651/, что легко нагибает ваш 4100 и перспектив у 1155 полно, ivy на носу, а AM3+ труп фактически.

_________________
"Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2011
Откуда: SilentHill
DeathCat
Будем реалистами. и3-2120 хорош в играх по сравнению с фх в номинале. Разгон фх, даже до 4600МГц меняет дело; 10500 против 12000 в вантаже (хотя, если брать одно-двух-поточные или в неполной загрузке спу игры, вы правы). Чего не скажешь про неоднократно приведенные приложения.
Далее, сыплю сахар на соль:
да, нет смысла менять 955 и > на 4100.
да, сейчас нет смысла брать 8150, (особенно в преддверии 3 степ. и пайлдрайвера).
Но, знаете ли, варианты 6100 менее 5000руб. и 8120 менее 6500руб. - стоит присмотреться.., хоть и, мягко говоря, - сыроваты.
и уже 4яд. атлоны можно поменять и на 6100 и на 8120, ну и уж чего там, и на 4100, в общем-то..
а почему ам3+ труп? Что я пропустил?

_________________
Видео: ATI RADEON x200 -> ATI RADEON x1600pro -> Ge-Force 9600GT(256bit) -> PowerColor HD-4890 -> MSI HD-5850 TwinFrozr II


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2010
Откуда: Сыктывкар
Фото: 18
Liharev
Итак, ты купил далеко недешевую мать, раскачал на 5Ггц 4100 и получил производительность Фена Х2 на 4200Мгц. Мде уж, комментарии излишни. Если бы выбор был с полгода назад и то бы не купил Х6, а уж Буль тем более, да ещё и 990Х :facepalm:
Нет уж, спасибо, не надо. Кстати, вроде как говоришь об Атлоне, а он в разлочке тестился или как?
Пруф:
#77

Добавлено спустя 4 минуты:
За разгон отдельное спасибо, результат достойный, но ничего кроме слез он не вызывает :cry:

_________________
AW ; WoT - JetonOver


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2011
Откуда: SilentHill
Jeton
Да, мать конечно не дешевая. Но знать бы раньше, - так соломки.., как говорится. (ведь нормальных обзоров таких матерей не было; да и сейчас - нет).
Т.е. сейчас бы такую не взял. В данный момент мучаюсь с отключением АРМ (нет в биосе F5, мож позже появится). А с АРМ процессор, начиная с частоты 4500-4600 в программах, например в линксе, сбрасывает множитель (напругу).
Т.е. показывает хоть 4900, а реально в хорошей нагрузке прыгает частота и до 3200 и бывает до 2100Мгц.. Т.е. фактически где написано выше 4500-4600МГц (в моих скринах) - читай 4500-4600МГц.
Можно было взять мать, конечно тыщи за две деревянных.. и могло быть лучше.
Память урвал (новую в НИКСе) аж по 675 руб. за штуку/2Гб. А она гонится до 2500МГц в дуал при нормальных таймингах и приемлемом напряжении. Считаю, с памятью - повезло.
Т.е. для моих результатов можно брать проц 4100 за 3960р.(ситилинк) + оператива 2*2Гб за 1350р. + мать за 2000р. ну и кулер труспирит за 1200р., итого: потянет на 8500 Руб. на такую же производительность, а то и большую. Кстати, максимальное энергопотребление процессора зафиксировано мной в 130ВТ (в сандре).
Ну и, пользуясь моментом, поздравлю тебя с удачным экземпляром процессора, фена 925! У многих не гонится выше 3500МГц (и руки здесь не при чем).
У самого атлон (на денебе, степ2) номиналом 2900МГц разогнался "вусмерть" до 4*3900МГц, (ну и печка)! Что бы там было на 4200Мгц!?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Один чел разогнал 4100 до 5600МГц на воде.

_________________
Видео: ATI RADEON x200 -> ATI RADEON x1600pro -> Ge-Force 9600GT(256bit) -> PowerColor HD-4890 -> MSI HD-5850 TwinFrozr II


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2011
lighteon писал(а):
Как думаете, после выпуска этих хотфиксов от мелко-мягкого будет хоть какой-то толк??? Ваше мнение, как эксперта.
Это я что ли эксперт? Да этот процессор первый раз вижу.

MEYSON писал(а):
Почитал-почитал, и теперь незнаю стоит ли свой 555-ый(B55)@3600 = Phenom975 менять на 4100 или уже посидеть пока на своем??? Что скажете?
Менять точно не надо, если нет задач под новые команды FX, к тому же матплата должна поддержать AM3+.

А вот покупка новой системы АМД уже спорный вопрос - для моих задач FX4100 оказался лучше чем атлоно-феном равной производительности, потому что его контроллер ddr3 памяти быстрее в среднем на 25%, он удобнее гонится (BE) и в некоторых случаях, несмотря на свой чудовищный L1 кэш он вычислительно не медленнее тотально разогнанного атлоно-фенома.

Апгрейд с x2 тоже спорный, может имеет смысл подождать следующей версии am3+, если вы хотите остаться с АМД после их последних рыночных инициатив.

Добавлено спустя 28 минут 29 секунд:
Headman писал(а):
Liharev писал(а):
Так вот она на феноме максимум работает на 1666МГц, а на 4100 - на 2133 МГц.

и чё? что сильно производительность увеличивается?
На несколько процентов :) - снижаются задержки доставки последних данных в пакете и т.п., но поскольку при нормальной работе на контроллере памяти запросы от быстродействующего процессора и всех устройств шины даже становятся в очередь, нет простоев, то объем "последних данных в пакете" очень мал, по сравнению с общим объемом данных (размером пакета и частотой их появления).

Другое дело что на fx контроллер ddr3 на обычном одно-двупотоке на той-же самой частоте атлона работает пусть немного (25%), но быстрее, вот соотношение без экстремальных разгонов одного относительно другого и стоковый clarkdale для сравнения:
Код:
число потоков  clarkdale  FX    athlon
один поток       8.3          6.0   4.8     Гбайт/с
два потока       8.3(*)      7.2   6.0     Гбайт/с
три потока        8.3(*)      7.6   7.0     Гбайт/с
*- не менее, но не мерял,
и не пойму, что случилось с равноширинным шрифтом, таблица по колонкам не форматируется

А еще на FX можно официально поставить более быстродействующую память с меньшими CL на той же самой частоте, т.е. теоретически CL может стать таким маленьким (4), что для его реализации потребуется более высокая частота, но стоит такая память соизмеримо с ценой процессора, к тому же, в разгоне атлон хорошо работает за границами ddr1333.

Да, важно, феном с его L3 кэшом заметно ухудшает возможности разгона контроллера памяти, по сравнению с атлоном, в этом смысле FX дает большую скорость памяти чем атлон + L3 кэш, которого у атлона просто нет.

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
DeathCat писал(а):
3690 адекватная цена.
Я думаю дорого, надо скинуть хоть рублей 300, не поймут люди зачем платить.

DeathCat писал(а):
Но теперь спускаемся в реальны мир и видим http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/591651/, что легко нагибает ваш 4100 и перспектив у 1155 полно, ivy на носу, а AM3+ труп фактически.
Интел зря заблокировал разгон своих двухядеников i3 на 1155 и тормозил с ценой и сроками z68, из за этого прекрасный i3 не может надежно оторваться даже от старых атлонов и того же 4100, в общем, если рассмотреть платформу целиком, а не один процессор, то АМ3+ с FX4100 (если наплевать на переплату 20уе в фонд развития АМД) и чипсетом 8xxG/GХ по соотношению цена/производительность умудряется быть на равных для тех задач, куда покупают i3! Интел невероятен :). Но АМД со своим FM1 явно собирается переплюнуть Интел в создании неудачных комбинаций.

Добавлено спустя 13 минут:
Jeton писал(а):
Пруф:
#77
Скажите, а вы повседневно эксплуатируете ваш феном в таком разгоне и включены ли у вас режимы энергосбережения.

Ну есть еще момент, нет гарантий, что каждый феном, особенно если он не BlackEdition, разгонится до 4.2ГГц. Такой результат это в принципе лотерейный бонус, на сколько я помню АМД, еще со времен k6-2, она не склонна занижать максимальные частоты процессора, выпуская модели с шагом чуть ли не 100МГц.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Liharev писал(а):
Ну и, пользуясь моментом, поздравлю тебя с удачным экземпляром процессора, фена 925! У многих не гонится выше 3500МГц (и руки здесь не при чем).
Видите, еще одно подтверждение, что разгон четырех- и трехядерника близко к 4ГГц в режиме 24/7 это удача, тотальный максимум, который стоит ожидать со всеми перенапряжениями и допущениями это 30% разгона фенома относительно номинала, и это не факт такое произойдет с вашим атлоном. Мой атлон 2.7 степпинга 2 со всеми примочками и ухищрениями не берет выше 3.5ГГц.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Liharev писал(а):
А с АРМ процессор, начиная с частоты 4500-4600 в программах, например в линксе, сбрасывает множитель (напругу).
Возможно это параметр троттлинг, который стоит у вас в авто, но я вам не советую его менять на что-либо, кроме 50%, если не хотите запалить процессор.


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2010
Откуда: Сыктывкар
Фото: 18
Liharev писал(а):
Ну и, пользуясь моментом, поздравлю тебя с удачным экземпляром процессора, фена 925!

Спасибо, но здесь он не один такой. На этом форуме есть точно такой же проц, одинаковый разгон/вольтаж.
Фены любые на С2 берут на воздухе 3,75Ггц + (-) 100Мгц. На С3 4Ггц должен брать любой Фен на воздухе. Дальше удача + хорошее охлаждение.
Мой с Scythe Ninja 3 стабилен на 4004Мгц при 1,5V.
Liharev писал(а):
У самого атлон (на денебе, степ2) номиналом 2900МГц разогнался "вусмерть" до 4*3900МГц, (ну и печка)

Это С2 и 3,9Ггц просто отличный рез-т. Был у меня 955 BE С2 (затычкой) еле выжал из него 3,88Ггц.
Liharev писал(а):
Один чел разогнал 4100 до 5600МГц на воде.

Ну что, ж если "пилидрайвер" прибавит хотя бы +30% производительности тогда можно будет на них смотреть, не щурясь.
grizlyk писал(а):
Скажите, а вы повседневно эксплуатируете ваш феном в таком разгоне и включены ли у вас режимы энергосбережения.

24/7 на этих настройках, энергосбережение идет лесом, эл-во у меня бесплатное :ok: По поводу шума с СВО тише любой воздушки, так что тоже неважно.
grizlyk писал(а):
Видите, еще одно подтверждение, что разгон четырех- и трехядерника близко к 4ГГц в режиме 24/7 это удача, тотальный максимум, который стоит ожидать со всеми перенапряжениями и допущениями это 30% разгона фенома относительно номинала

Тут главное чтоб С3 был и тогда 4Ггц+ гарантирую при хорошей материнке и нормальном охладе.
В моем случае это 50+% к частоте, что считаю отличным результатом, поэтому не вижу смысла в повседневном использовании BE версий процов, ибо потенциал у них одинаков :-) Но это не касаясь Тубанов, тут я бы смотрел в сторону BE версий, потому как выжать из них можно побольше.

_________________
AW ; WoT - JetonOver


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2011
lighteon писал(а):
Если не Магомед к горе, то гора к Магомеду...Как думаете, после выпуска этих хотфиксов от мелко-мягкого будет хоть какой-то толк???
Поставил эти фиксы, температура в простое вроде снизилась на 2 градуса, но это непонятно, может в простое меньше задач выполнялось. На счет производительности в обычном режиме - никак не пойму в чем дело, сильно лучше точно не стало, но вот не стало ли хуже чем при равномерном распределении нагрузки по всем полуядрам?

Есть такое подозрение, что у fx4100 слишком мало модулей (только 2), а при многопоточной нагрузке нитей намного больше и в этом случае виндовс ошибается (нити не подсказывают на каких ядрах их надо выполнять) и не может найти среди них правильные комбинации для размещения по ядрам, и в отсутствии равномерной ротации случайная ошибка может дать до 20% падения производительности :), но я не говорю, что производительность упала на 20%. Я думаю, виндовсу можно включить в настройку профиля питания параметр "использовать равномерное/специальное распределение потоков по ядрам", тогда каждому можно будет выбирать по вкусу, но теоретически специальное (как дают эти патчи) распределение потоков по ядрам должно быть лучше, даже при нем виндовс может ротировать потоки равномерно по ядрам при большой нагрузке на ядра, что полностью устранит проблему ошибочного спаривания потоков по ядрам.

lighteon писал(а):
Может еще тестами порадуете после фиксов. =)
В тестах разницы никакой, поскольку они не умеют тестировать распределение потоков по ядрам, т.е. почти никакой - разница для fx4100 только при двух одновременно запущенных приложениях, которые с этими патчами запускаются на разных модулях, т.е. работают более независимо друг от друга, для fx6xxx и fx8xxx разница будет больше, т.к. там можно будет независимо запустить соответственно 3 и 4 приложения одновременно, по числу модулей.

Без этих патчей эти два процесса ротируются по всем ядрам равномерно и периодически попадают в один модуль, что в среднем немного снижает производительность, на тестах это практически незаметно, но в реальной жизни эти патчи позволяют без явного задания разрешенных ядер процессам запустить один тяжелый поток, например однопоточный тест от prime95 и выполнять обычную работу, например однопоточный тест от 7zip так, что тест от 7zip почти не замечает теста от prime95.

Дело в том, что если зафиксировать неудачную комбинацию двух потоков на одном модуле, то падение производительности каждого потока достигает 20% (я приводил тесты в заметке), но поскольку виндовс и без патча "инстинктивно" ротирует потоки по ядрам, неудачная комбинация занимает не 100% времени выполнения, я думаю, процентов 25, так что средняя потеря без этого патча 5%, на обычных тестах это почти не видно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2010
Статья отличная. Автор молодец. Узнал много нового: AMD не RIP.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.08.2006
:-) автор, найди се девушку, не тем голову забиваешь :lol:

_________________
Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2003
Откуда: Салават
grizlyk мне кажется, или вы не видели RMMA? там много всего меряется, можно самому всё настроить как угодно, да ещё и визуально пронаблюдать результаты

_________________
О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2007
Фото: 9
Jeton писал(а):
Liharev писал(а):
Да о чем вообще речь? Какие атлоны?...
Народ на 4100 реально меняет свои феномы 925.
Взвешенно и осознанно.

Ага, уже бегу менять свой 925 на Буль :haha: , даже 8-мимодульный не взял бы взамен его.
К сожалению, провал Буля сулит лишь одно - переезд на Интел (конкретнее Ivy). Что ж история имеет свойство повторяться - уже переезд был однажды, в эпоху первых Фенов :facepalm:

А я поменял свой 925 на 8150... =) если честно - ни разу не пожалел, давно подмывало поменять железо. на днях друг уезжал отдыхать, за несколько часов до выезда решил взять с собой сериал один в дорогу) смотреть хотел на специальном устройстве для хранения фоток, внутри винт от ноута и экран, можно просматривать фото и видео, но железка слабенькая, дак вот я ему перед выездом сконвертировал медиакодером 35 гигов за полтора часа, запустил одновременно 3 медиакодера по 2 серии в каждом... в итоге и друг счастлив и я протестировал что есть 8150 ;) загрузка процессора 80-90% даже турбо кор не включался... так и работало на 3.6ггц. конвертировал в xvid с маленьким битрейтом с уменьшением кадра, тоесть нагрузка на проц значительная была, в сумме размеров одновременных кадров получалось, что конвертирую видео фулл хд фактически (это только по размеру, не забываем что конвертировал я в xvid, а не в h264, который значительно менее ресурсоемкий). ну и плюс туда же конвертация из AAC 48khz 6 каналов (кто их туда засунул - неизвестно :D) в обычный mp3 44100hz стерео. общая продолжительность всех серий более 2000 минут.

зы напоминаю на все ушло 1 час 30 минут. я о таком раньше и мечтать не мог. друг пытался у себя запускать на i3 каком то допотопном и на e8400 вроде бы, корке - посчитали получалось более 6 часов и там и там. забили и решили делать у меня.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2009
Откуда: Донецк
M@D*ALEX писал(а):
автор, найди се девушку, не тем голову забиваешь В гараже WOT:т50-2,ис3,ис4,ис7,об 212,об261,т54,кв13,об704- Маус,LOWE,Jagdtiger,E50,Е75,Е100,GW Typ-т2Lт,T30,Patton,Chaffee,т92,т95,T34-амх13-90,Bat
:haha:
И это говорит человек, судя по подписи которго, потерявший всякую связь с реальным миром :lol:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2010
Давненько нечитал такой феерический бред :crazy:
Дочитал до:
Цитата:
Исследование подсистемы памяти фенома с помощью утилитки cctc (уже версия 0.05 с поддержкой проверки влияния многопоточности и синхронизацией потоков для улучшения измерения пиковой пропускной способности памяти) показало, что контроллер памяти атлоно-фенома работает фактически в одноканальном режиме, т.е. на практике даже в многозадачных приложениях не удается задействовать 128 бит пропускной способности двухканальной памяти. Меня это раздражает.

Автор ниасилил настройку в биосе ganged-ungagged ? :D
Читаю дальше ...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Автор на какой плате тестировал проц ? На 770 с DDR3 ? :D Автор не в курсе что для буля минимум 990FX все остальное это обратная совместимость :D работать будет но как :lol: это уже неважно ...

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Автор все время напирает что буль аналог X3 но при этом подразумевает разлоченный х3 ... А что делать тем у кого не разлочится ? :D Отнести "удачную" покупку обратно ? :D Неразогнаный буль быстре х3 а разогнанный тем более ...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Цитата:
В обычном режиме напряжение 0.9 частота 209*7=1463, температура 42. Тестами доводилась температура в пике до 65, потом она снижалась до 60, это из-за задержки в разгоне вентилятора из малошумного режима, для него температура нарастает слишком быстро.

Автору нужно купить нормальный корпус или добавить кулеров в этот.
У меня 955BE UP 3600 NB UP 2400 не греется выше 58 в любых тестах на родном боксе ... :lol:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Это ппц:
Цитата:
Разгон NB-CPU как и у атлона - мучительный, с двадцатой попытки подобрались параметры, разгон ядер простой, только множитель меняй.

Даже если частота задается не множителем в частотой то составив дробь с опорной нетрудно пощитать в уме :D Что касается стабильности то наверное при напряжениее 1.2в на NB оно работать будет только в наминале :lol: А вообще у людей до 3000 поднималось ... ;)
Это очень сильно влияет на производительность памяти ...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Все результаты тестов cctc тоже от балды или эту утилиту скомпилили под linux ? :D
Автор про Windows6.1-KB2592546-x64.msu Windows6.1-KB2645594-x64.msu и Windows6.1-KB2646060-v3-x64.msu тоже слышит впервые ? :bandhead:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Буль проигрывет санбриджку в частоте кеша третьего уровня и частоте памяти, но память вроде подлатали в вот кеш нет :-( из-за этого буль сливает в приложениях гоняющий много данных в - играх а санбридж сливает там где дата влазит в кеш BD (mysql) Некоторые тестеры сравнивают скорость компиляции ядра под линукс :lol: это фактически сравнение скорость работы HD потому как даты там оч много :D Круче только мир под фрей пересобрать :haha:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2010
Peks писал(а):
M@D*ALEX писал(а):
автор, найди се девушку, не тем голову забиваешь В гараже WOT:т50-2,ис3,ис4,ис7,об 212,об261,т54,кв13,об704- Маус,LOWE,Jagdtiger,E50,Е75,Е100,GW Typ-т2Lт,T30,Patton,Chaffee,т92,т95,T34-амх13-90,Bat
:haha:
И это говорит человек, судя по подписи которго, потерявший всякую связь с реальным миром :lol:

Он наверно в армии служит - т92 и т95 стоят в ангаре, т34 перед ангаром как памятник а остальное это транспорт офицерского состава :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Sulphide писал(а):
зы напоминаю на все ушло 1 час 30 минут. я о таком раньше и мечтать не мог. друг пытался у себя запускать на i3 каком то допотопном и на e8400 вроде бы, корке - посчитали получалось более 6 часов и там и там. забили и решили делать у меня.

Это наверно кластером видюхи конвертило или вместе с видюхой нужно проверить этот вопрос.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.11.2007
Фото: 9
nagual2 писал(а):
Это наверно кластером видюхи конвертило или вместе с видюхой нужно проверить этот вопрос.

нет. исключительно проц. ибо кодирование происходило в xvid, я еще не видел турбированного видюхой xvid или divx mpeg4 только h264... не смотря на то, что 5ая серия жирафов уже поддерживает аппаратное декодирование divx - xvid, я даже еще плееров не видел, которые бы это поддерживали, я уж молчу про аппаратное кодирование в эти форматы...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 104 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan