Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   SailorVenus   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2010
Откуда: Москва
SailorVenus писал(а):
даже видео снято-все идет.тест феара в 800-600 со средне-высокими

В момент перестрелок просаживается, в основном.
Комфортно в 1024x768 я на нём поиграл только на 7900GT.
А очень комфортно у приятеля на 8800 GTS G80 + C2D E6300@2,6Ггц + 2Gb RAM в 1280x1024 на 19" "плитке". :D

SailorVenus писал(а):
к тому же в сталкере я запускал со статическим освещением

Тоже со статическим. Но СТАЛКЕР, зараза, свопил на 1Гб памяти и упирался ЦП ещё.
Нормально я на нём поиграл только на 2600XT + C2D E6550 + 2Gb RAM.

Добавлено спустя 52 секунды:
gurd писал(а):
а чего так мало памяти??думаю было бы больше памяти игры бы шли плавнее..

Если только S.T.A.L.K.E.R и Crysis.

_________________
Core i5-4670K@4800Mhz 1,325V
G1 980Ti@1455Mhz PL=290W - зашил навсегда


Последний раз редактировалось SailorVenus 17.02.2013 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
ошибка



Партнер
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2012
IvNorco писал(а):
Тоже со статическим. Но СТАЛКЕР, зараза, свопил на 1Гб памяти и упирался ЦП ещё.Нормально я на нём поиграл только на 2600XT + C2D E6550 + 2Gb RAM.

ну видишь значит 4 экстрим вытягивает :-) так как сталкер однопоточная игра.кстати не свопится 1 часть -только чистое небо и зов припяти


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2010
Откуда: Москва
SailorVenus писал(а):
так как сталкер однопоточная игра.кстати не свопится 1 часть -только чистое небо и зов припяти

У меня свопилась. На "Свалке" и "Складах" это было очень заметно.
Как вспомню сейчас - эх, ёёёёё... А ведь играл.
Впрочем, и Чистое Небо временами микрофризило на E8500@3,8Ггц + 4Gb RAM + HD5850 в 1680x1050. Движок такой, ничего не поделаешь. В Сурвариуме мультипоток обещают уже. :writer:

_________________
Core i5-4670K@4800Mhz 1,325V
G1 980Ti@1455Mhz PL=290W - зашил навсегда


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2009
Откуда: Тольятти
SailorVenus писал(а):
1200 евро

Хех, а я думал процы экстрим всегда стоили 999$

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
kigabait писал(а):
на 64-битной Виндовс 7 старые игры никак не пойдут. лично у меня не запускаются. недавно хотел half-life 1 пройти и не смог.

Щас проверил лицензия стим халфа 1 запускается на 7ке х64

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кстати помните Warcraft 3 там сражение на 12 игроков, тормозило на любом компе, если озу было мало.
На 256 вообще было невозможно в боях, на 512 уже явно лучше но все равно тупило и лишь 1гиг убил тормоза при 12 игроках.
А игра-то 2002года, а надо 1гиг памяти :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Да и вархаммер 40000 Dawn of War тоже любил озу, но все равно меньше тормозил варика на 12 игроках :haha:

_________________
Только этой зимой!. NVIDIA RTX 2080 TI, согреет сильнее любой девушки!


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2012
F@tality писал(а):
Кстати помните Warcraft 3 там сражение на 12 игроков, тормозило на любом компе, если озу было мало.На 256 вообще было невозможно в боях, на 512 уже явно лучше но все равно тупило и лишь 1гиг убил тормоза при 12 игроках.А игра-то 2002года, а надо 1гиг памяти

когда вышла игра всер аботало без проблем на 256.потом *допилили* и стало тормозить.сам играл спокойно в компанию 3 варика на системе:
pentium 2 400 мгц/128 мб памяти/8 мб видео matrox g200,ничего не тормозило на минимальных :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2009
Откуда: Тольятти
SailorVenus Ну у меня в 2003 был Celeron 2000, 256 Ram, Geforce 2mx400 64mb, HDD 20Gb
Я на максах играл, в кампании естественно не тормозило, но в сражениях когда сталкивались 12 игроков я любил ставить 6 против 6 и целые армии сталкивались, то все аццкие тормоза.
Еще любил статистику вести, какая раса самая сильная типо нежить х6 против орды х6, альянс оказался сильнее всех. :ok:

_________________
Только этой зимой!. NVIDIA RTX 2080 TI, согреет сильнее любой девушки!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2010
Откуда: Москва
F@tality писал(а):
Да и вархаммер 40000 Dawn of War тоже любил озу

Играл в него на Celeron 2Ghz + 512Mb RAM + FX5200. Нормально было. Но это самый первый, 2004 года. А вот Soulstorm жрал оперативу только так.

F@tality писал(а):
но в сражениях когда сталкивались 12 игроков я любил ставить 6 против 6 и целые армии сталкивались, то все аццкие тормоза

Ну так же и в Stronghold II, Civilization IV, серии Settlers и т.д.
В таких играх переходы P4 - C2D - Core i5 - ... очень заметны.

P.S.: Stronghold II вообще был очень странной игрой. Он умудрялся тормозить на средних на P4 Prescott 3Ghz + 7600GT + 1Gb RAM (ЦП был загружен на 50-70%, памяти использовал 500Мб).
Но отлично бегал на максималках на C2D E6550 + 2Gb RAM + 2600XT.

_________________
Core i5-4670K@4800Mhz 1,325V
G1 980Ti@1455Mhz PL=290W - зашил навсегда


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2007
Откуда: Imperium of Man
Фото: 0
SailorVenus, да, перепутал я немного про движки, сорри.

_________________
"Но если мы отступим, то санкции не успеют нам помочь." © Rudolf Witzig


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.07.2007
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 56
IvNorco помню, когда начинал в первого сталкера играть, у меня был веник@2.7ггц, 2*512мб озу и 7600gs, было с динамическим освещением, шел в целом нормально, но иногда свопил, особенно на свалке, эдак раз в 5 мин заедал, потом сменил на Athlon x2 + 1*1гб озу, проблемы ушли.

_________________
AMD R7 1700@3.9 GHz, GA-AB350M-D3H, Vega 56 @~1650/1000, Samsung BB1 2*16GB @2800 14-14-14-36-1T


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2010
Откуда: Москва
¤Demon¤ дело в RAMе однозначно. Первый Сталкер на Висте отъедал 1,3Гб.
И частоту ЦП он любил. Разница между E6550 в стоке и в пришпоре до 3Ггц тоже была заметна, в т.ч. в подгрузке локаций.

_________________
Core i5-4670K@4800Mhz 1,325V
G1 980Ti@1455Mhz PL=290W - зашил навсегда


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.06.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 40
Любопытные эксперименты.... Вот только, не сочтите за неуважение к проделанной работе, зачем? Все перечисленные игры давно уже лежат на gog.com и дружат с современными OS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Москва
Ну чтож статья похвальная, я себе просто так для красоты собрал на 939 и на 478 пару жестянок... одну из них на 939 и со слаем из 8800ГТС отвез на дачу...там он и пыхтит себе спокойно играя в однокласники... :D :D


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan