Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   YouR-CurSe   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2006
Откуда: Владимир
SailorVenus писал(а):
достать не проблема-проблема потом проц от кулера отодрать

Друзья, Вы хотя бы почитайте и подумайте.
То литол вместо теплопроводящей пасты, то "жидкий металл" отодрать от процессора!
На то его и называют "жидкий металл" что он жидкий при нормальной температуре и ничего отдирать не придется.
А вот прокладки из легкоплавкого металла - как раз и работают как припой.
Но для снятия кулеров с прокладки из легкоплавкого металла существует специальная методика, когда кулер снимают после непродолжительного прогрева процессора "тяжелой" программой.
Как нанести пасту
Жидкий металл, что это
Характеристики ТП и ТП материалов
Или все это можно найти тут http://www.electrosad.ru/indexCool.htm
Почитайте отпадут многие вопросы.
А вообще-то не только водка противопоказаны оверклокерам, но и пиво (особенно в больших количествах)
Успехов Вам



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2010
нормальная паста сам пользуюсь приреканий нет

_________________
INTEL i5-4670/10X PERFORMA/8GB/HD7870 HD5850-DOGE/600W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2006
Откуда: Москва
Фото: 1
"проц амд + видео нвидии" можно добавить еще один довод:

сокеты амд долгоживущие, новые процы всегда пихаются в старый сокет и чуствуют себя там прекрасно без замены матери+памяти (у интеля за последние 5 лет в этом плане полный бардак), а нвидия из за вылизанности дров, нативного стерео и иногда использующейся в играх аппаратной физики.

_________________
Pentium III 550mhz > P4 Prescott 2.8Gz > Athlon X2 4200+ > Phenom X4 9850 > Phenom II X6 1055t > Ryzen 7 1700


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2003
Откуда: Москва
Фото: 6
в п.5 ещё бы такие примеры, раз уж с 2000 года отсчёт:
провальные П4 Prescott во времена Athlon 64;
провальные FX 5xxx нвидии во времена Radeon 9xxx.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2011
Фото: 2
у нвидиа есть хуанг - главный аргумент :D

_________________
20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
за текущий конфиг огромное спасибо Денису Gre4ka, всем советую


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2010
Откуда: Краснодар
Процессор-всегда топовый интел т.к. это даже не обсуждается, а видеокарта(ы) -в зависимости от удачливости серии, на этот раз ей стала HD7970, в прошлый раз были GTX480 и GTX580. Фанатских наклонностей в данном случае нет, голова на месте :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.12.2012
Откуда: VRN
мне кажется фанатские споры текут в плоскости амд-интел-нвидиа, а никак не связка проц-видео

_________________
вместо тысячи слов - https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=31


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2011
Фото: 2
pakos2835 есть и такие, которые имеют стереотипы насчёт такой вот проц лучше работает именно с такими видеокартами и никак иначе :facepalm:

_________________
20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
за текущий конфиг огромное спасибо Денису Gre4ka, всем советую


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2006
Проц только AMD. Ибо больше 200$ за CPU + 100$ за мать считаю расточительством, а последние лет 10-15 у интела в этой категории всё стабильно грустно.

В плане видюх вообще всё просто стало - у нвидий удобнее расположены доп.разъёмы питания, но паскуднее чем у радеонов картинка по VGA. На этом вся разница. В остальном в пределах одной ценовой категории плюс-минус всё равно что брать. Такого как с процами "да, оно стоит 40000р вместо 6000р, зато там ого-го" нет и близко. Возможно чисто эстетическое преимущество вида "на AMD+радеон нужен один комплект драйверов" :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2012
Neutron писал(а):
Ибо больше 200$ за CPU + 100$ за мать

Neutron писал(а):
а последние лет 10-15 у интела в этой категории всё стабильно грустно

i5 +asrock не?200+100 :D

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Neutron писал(а):
картинка по VGA.

:haha:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2006
SailorVenus писал(а):
asrock


Ну я же не врагу или тёще комп собираю :oops: С процом да, походу разбежался. 100-150 феномы X4 нынче.

VGA - ну вот режет мне глаза нвидиевская картинка. Не знаю в чём дело :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2012
Neutron писал(а):
VGA - ну вот режет мне глаза нвидиевская картинка. Не знаю в чём дело

на моей matrox parhelia 512 11-летней давности даже нету vga :lol:там 2xdvi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2006
SailorVenus

Есть и ещё как. Просто хорошо спрятано ;)

Ну в самом деле, не менять же монитор ради правильного разъёма.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2012
Neutron писал(а):
Ну в самом деле, не менять же монитор ради правильного разъёма.

если на твоем мониторе НЕТУ DVI это повод выбросить его :D ибо dvi уже лет 10 как на всех мониторах


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2006
SailorVenus писал(а):
если на твоем мониторе НЕТУ DVI это повод выбросить его


Зачем? Ну, реально?

SailorVenus писал(а):
ибо dvi уже лет 10 как на всех мониторах


Только прайсы Ф-Центра и прочих известных фирм об этом не в курсе почему-то.

SailorVenus писал(а):
matrox parhelia 512


Стесняюсь спросить - ЗАЧЕМ? Оно в Win7 хотя бы работает?


Последний раз редактировалось Neutron 29.01.2013 23:06, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2012
Neutron писал(а):
Только прайсы Ф-Центра и прочих известных фирм об этом не в курсе почему-то.

я даже боюсь представить монитор без dvi это типа 18.5 tn за 3 тыщи чтоль?

Neutron писал(а):
Стесняюсь спросить - ЗАЧЕМ? Оно в Win7 хотя бы работает?

оно даже 3 монитора тянет :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2006
SailorVenus

Если в продаже есть мониторы за 30000, надо купить непременно их?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2012
Neutron писал(а):
Если в продаже есть мониторы за 30000, надо купить непременно их?

даже на моем вьюсонике 2005 года dvi есть :D несеръезно правда.на любом среднем монике за 7-10 тыщ есть не только dvi но и hdmi и даже dp :haha:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2006
SailorVenus

Несерьёзно это
SailorVenus писал(а):
matrox parhelia 512
:facepalm:

Хоть через mini-DP воткни.

Алсо, фуфло ваш вьюсоник с DVI. Выкинуть и купить такой же с модным HDMI! :super:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2012
Neutron писал(а):
Несерьёзно это

угу а если в профиль заглянешь узнаешь много интересного :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Neutron писал(а):
Алсо, фуфло ваш вьюсоник с DVI. Выкинуть и купить такой же с модным HDMI!

как бы жк-моники цифровые а vga-аналог....делай выводы :D а разнциы между hdmi/dvi/dp нету это все цифра


Последний раз редактировалось SailorVenus 29.01.2013 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan