_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
F@tality Работа проделана боьшая, статья интересная и познавательная. За это держи заслуженный + Но граматические затыки в каждом втором предложении выносят мозг, пытающийся ЭТО осилить. Есть же куча текстовых редакторов с правкой. И скриншоты CPUZ стоило бы привести, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
spider66 Старую систему разобрал, поэтому цпу-з нету. Ппц выставил обзор на ситилинке и его заблокировали Ведь проц я в ситилинке покупал, хотел бонусы получить за обзор мда. Может, из-за названия ? типо подумали антиреклама
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов
Была у меня мать ASUS Rampage Extreme и проц Intel Core 2 Extreme QX9650. При замене на 1155 сокет (профиль) , заменил лишь проц и мать, разницы в быстродействии не было. Разница есть лишь в температуре и потреблении электроэнергии. Что и послужило причиной замены.
Ппц выставил обзор на ситилинке и его заблокировали Ведь проц я в ситилинке покупал, хотел бонусы получить за обзор мда. Может, из-за названия ? типо подумали антиреклама
Типа будут брать вместо i7-3770, более дешевые ксеоны-1230v2?
Цитата:
Турбобуст макс 3,7 если загружены 4 ядра, то проц работает на частоте 3,5 по этому поводу немного разочаровался думал сделаю, как на обычных процах чтобы турбобуст был независимым, но нет такого пункта я не нашел в биосе, +4 к множителю тоже нету.
Опа, можно поподробнее?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish Нельзя ставить множитель больше 33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
был давно 6600 @4.1 так вот я ну незнаю зачем я уже два раза менял все железо так как смысла реалено. никакого для гнймера так уж точно! свои 30 минимум фпс на максимум я всегда получал..
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Посмотрим ивик станет легендарным, как ерк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1