Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
играю без проблем эти и другие крутые игры со своей 460-й.

А я буду играть с FPS в 1,5-2 раза выше. Сейчас у меня GF 9800GT без DX11 и на ней Кризис 3 не запускается.

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 29 секунд:
viper78 писал(а):
я как раз GeForce GTX 760 за 9120 рублей покупать собрался.

Из-за бонусов за этот обзор на "Ситилинке", у меня бонусами будет проплачено 1530 рублей - нехилая такая скидочка.

_________________
Groove you, groove you,
I need you something.
Move you, move you,
The silence was bring.



Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2010
K+M писал(а):
У меня gtx460 sе, куплена в 10 году, все новейшие игры на макс настройках летают.


СКАЗОЧНИК :) они летают на максимальных для твоей карты ,это при том что 460 се была шлаком на момент продажи ,если уж и нахваливать 460ю то нереференс ,например я сменил в марте 460ю разогнаную гигабайтом на заводе на 660ю от асуса без разгона ,и разница стала видна невооружённым глазом даже на казалось бы такой простецкой по графике игре как WOT


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2005
все равно ремонт круче!

у меня 7970@1100 и "FPS в 1,5-2 раза выше" чем у 760.
кстати расскажешь потом как 760 "раскроется" на C2D E8500... (facepalm)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2004
sp3ctr3 писал(а):
кстати расскажешь потом как 760 "раскроется" на C2D E8500...

Ты читать профиль внимательно умеешь? У меня сейчас четырёхъядерник q9550@3,2ГГц.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
sp3ctr3 писал(а):
у меня 7970@1100 и "FPS в 1,5-2 раза выше" чем у 760.

А вот это бред, хотя бы потому, что Радеон 7950 на 11% медленнее, чем GTX 760, а Радеон 7970 не может быть в 1,5-2 раза быстрее, чем Радеон 7950. Даже если предположить, что Радеон 7970 в 1,5 раза быстрее, чем Радеон 7950, то даже в этом случае отрыв от GTX 760 будет всего в 1,35 раза.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
sp3ctr3 Короче, ты высказал два тезиса и оба - неверные/неправильные.

_________________
Groove you, groove you,
I need you something.
Move you, move you,
The silence was bring.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2005
viper78 писал(а):
Ты читать профиль внимательно умеешь? У меня сейчас четырёхъядерник q9550@3,2ГГц.

Да у тебя в профиле какая-то белеберда. Если я укажу все процессоры, материнки, видухи которые у меня были, то у меня профиль в километр будет длинной.
Это твоя беда что ты мысль нормально выразить не можешь.

q9550 конечно же раскроет...

viper78 писал(а):
А вот это бред, хотя бы потому, что Радеон 7950 на 11% медленнее, чем GTX 760, а Радеон 7970 не может быть в 1,5-2 раза быстрее, чем Радеон 7950. Даже если предположить, что Радеон 7970 в 1,5 раза быстрее, чем Радеон 7950, то даже в этом случае отрыв от GTX 760 будет всего в 1,35 раза.

Не буду спорить с таким высоко математическим подходом. Просто оставлю это здесь.
http://yadi.sk/d/nIUnoIAL7j-F8

И кстати фразу "FPS в 1,5-2 раза выше" я не зря в кавычках оставил, это твоя же бредовая цитата если что.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2004
sp3ctr3 писал(а):
это твоя же бредовая цитата если что.

А вот моя цитата нисколько не бредовая: между GeForce 460SE и GTX 760 минимум 1,5-2 раза и даже больше разница в скорости (где-то на сайте Ситилинка читал, что она даже в 3 раза).

Добавлено спустя 6 минут:
sp3ctr3 писал(а):
Не буду спорить с таким высоко математическим подходом. Просто оставлю это здесь.
http://yadi.sk/d/nIUnoIAL7j-F8

К твоему сведению, я покупаю видеокарту PALIT GeForce GTX 760 JETSTREAM с 10-15% заводским разгоном, так что, в моём случае, разница с Radeon 7970 будет ещё меньше.

_________________
Groove you, groove you,
I need you something.
Move you, move you,
The silence was bring.


Последний раз редактировалось viper78 09.08.2013 13:51, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2010
sp3ctr3 писал(а):
Два профессиональных грузчика еле подняли ее на 3 этаж.

:lol: Надеюсь дипломы вы у них проверили, прежде чем доверять такую технику? Все как положено? МГУ - специальность грузчик?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2004
sp3ctr3 писал(а):
Это твоя беда что ты мысль нормально выразить не можешь.

А что так трудно додуматься, что апгрейд процессора идёт всегда в более лучшую/быструю сторону? Какой же это апгрейд: пересесть с q9550 на E8500?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
sp3ctr3 писал(а):
Если я укажу все процессоры, материнки, видухи которые у меня были, то у меня профиль в километр будет длинной.

У меня в профиле всего два компа, а всего у меня было 13-14 конфигураций компов, начиная с 1998 года.

_________________
Groove you, groove you,
I need you something.
Move you, move you,
The silence was bring.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2013
Откуда: РФ
Фото: 336
MARMON22
покажи мне где я написал что нет разницы, я написал что игры летают на моем железе, а не о том что нет разницы.
разница есть, но и на старых вк игры летают, а остальное всё маркетинг, выкачивание денег из дураков. имхо.
моя вк:
http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n460se-1gi/

_________________
Asus TUF B450M-PRO GAMING/2600X 4.1 OC/ID-Cooling SE-214L-R/Patriot Viper Steel 16Gb (2x8Gb) 3466MHz OC/KFA2 GTX 1066 OC/Chiftec A-135 APS-600SB


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
но и на старых вк игры летают

viper78 писал(а):
между GeForce 460SE и GTX 760 минимум 1,5-2 раза и даже больше разница в скорости (где-то на сайте Ситилинка читал, что она даже в 3 раза).

_________________
Groove you, groove you,
I need you something.
Move you, move you,
The silence was bring.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2013
Откуда: РФ
Фото: 336
viper78
и?

_________________
Asus TUF B450M-PRO GAMING/2600X 4.1 OC/ID-Cooling SE-214L-R/Patriot Viper Steel 16Gb (2x8Gb) 3466MHz OC/KFA2 GTX 1066 OC/Chiftec A-135 APS-600SB


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
и?

При 20-30 кадрах в секунду ещё можно играть, а вот с 10-тью FPS - не поиграешь нормально.

_________________
Groove you, groove you,
I need you something.
Move you, move you,
The silence was bring.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2013
Откуда: РФ
Фото: 336
viper78 писал(а):
При 20-30 кадрах в секунду ещё можно играть, а вот с 10-тью FPS - не поиграешь нормально.

о каких 20-30 сек ты говоришь?
глянь скрин при ультра настройках
#77

в некоторых местах до 45 выскакивает.

_________________
Asus TUF B450M-PRO GAMING/2600X 4.1 OC/ID-Cooling SE-214L-R/Patriot Viper Steel 16Gb (2x8Gb) 3466MHz OC/KFA2 GTX 1066 OC/Chiftec A-135 APS-600SB


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
в некоторых местах до 45 выскакивает.

А у меня в этих местах будет за 100 FPS.

_________________
Groove you, groove you,
I need you something.
Move you, move you,
The silence was bring.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2010
viper78 писал(а):
При 20-30 кадрах в секунду ещё можно играть, а вот с 10-тью FPS - не поиграешь нормально.

В обоих случаях играть невозможно.
с 10-20-30 фпс может играть только человек или мазохист, или человек который сильно себя не любит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2013
Откуда: РФ
Фото: 336
viper78 писал(а):
А у меня в этих местах будет за 100 FPS.

да хоть пусть 1000 будет у тебя все равно речь не об этом я веду, а о том что я свободно играю на свое 460 все современные игры без ущерба в графике и без тормозов.

_________________
Asus TUF B450M-PRO GAMING/2600X 4.1 OC/ID-Cooling SE-214L-R/Patriot Viper Steel 16Gb (2x8Gb) 3466MHz OC/KFA2 GTX 1066 OC/Chiftec A-135 APS-600SB


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2009
Откуда: Крымская обл.
Вайпер, зачем ты потратил кучу денег на куйню? Да и ремонт куевый сварганил (на заднем плане чото вроде изменилось), тумбочка полностью подчеркнула ваш выбор :old_sad:
Неужели всё так плохо? Ты ж чувак вроде тролль, но не настолько :hi:

_________________
Nil inultum remanebit


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 2
А что у него с сетью? Я имею какая вафля...N надеюсь? а езернет? 100Мбит или 1000?

Спасибо!

_________________
i7-3770k/32Гб/GTX660OC/SSD (256Гб+960Гб)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Gassity и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan