Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 644 • Страница 31 из 33<  1 ... 28  29  30  31  32  33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2013
Откуда: Малороссия
Фото: 3
ZeroCooolX писал(а):
Декодирование видео на GPU?

ZeroCooolX писал(а):
Я молчу про качество, ибо оно не сравнимо не с NV, ни с AMD.

может имелось ввиду транскодирование? оно-то как раз и зромает, что у AMD, что у NV, что у Штеуда.

_________________
Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Россия
Фото: 7
VZDD
а почему у тебя до сих пор C2D ?Мой фен в тряпки порвёт твой проц :D

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2009
Откуда: .su
dax8201, только что проверил - 5850, дрова 13.8 бета которые, запускал КОД последний, танки, нфс мв2, сворачивал, смотрел видео на ютьюбе в хроме и опере с включенным аппаратным ускорением - все замечательно, ни крашей, ни синек. Только не надо пенять на бета дрова, типа в них дело, на 13.4 или 13.5 (которые там последние были подписанные) тоже было все нормально.

Могу видео снять на фотик, если не верите


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2008
Firebrand писал(а):
пипец, ну и люди тут сидят. :roll: т.е. играем в тот же кризис и в это же время смотрим кино, ну ну. :haha:

Два монитора постоянно так использую. На одном идет кино, а на другом гриндю в какую-нить ммо или дотку. И если в дотке лоу 3д частоты радеонов на фпс не особо влияют ибо игруха не требовательная, то в ммо уже лагалище начинается, а ведь на нвидии такого косяка нету (одна из причин почему продал в свое время 7970). Это один из немногих, но заметных косяков драйверов радеонов, так то видюхи не плохие.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2009
IdeaFix писал(а):
Алексей Белоусов Так "православный" IE так же падает, пока аппаратное ускорение не выключишь или профиль питания (при условии что он, IE, десятый) не сделаешь в панели управления.

Незнаю, что у вас там падает и падало. У меня всё крепко стоит, как чугуная ручка и о ваших проблемах даже не слыхивал. Может у вас системник не по Феншую располагается?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2010
Откуда: РСФСР
Amk так у меня и не 5850, а 5830 на pcb от 5870, это разные карты к примеру фикс для рэйдж норм работал в своё время на всех радеонах кроме 5830, на них 1 фпс и активность гпу 0% в этой игре.

_________________
Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2006
Откуда: Екатеринбург
Алексей Белоусов данный пункт в факе по данной карточке стоит чуть ли не первым пунктом.... с чего бы это?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2010
Фото: 21
на летней распродаже в стиме собирал карточки на продажу, постоянно были свернутые игры, одновременно смотрел видео в ютубе и с HDD, никаких проблем не заметил.

_________________
О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2009
Откуда: .su
dax8201, тогда ой, думал что это практически одно и то же


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2013
Откуда: Малороссия
Фото: 3
Каталиста 13.8 бета 2 появилась. скачать можно с официального сайта - http://www2.ati.com/drivers/beta/amd_ca ... _beta2.exe

Добавлено спустя 1 час 17 минут 12 секунд:
а вот и описание - http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... river.aspx

_________________
Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2013
Откуда: Москва
Видеокарты походу как Iphone и Гуглофоны, бесконечная война )) Лично у меня Iphone потому что привык к его простоте и надежности ещё с 3G и видеокарта GTX770, потому что она мощнее 7970 от amd, топовые никогда не беру т.к. это как купить феррари, да быстрая, выглядит круто, но... топы греются ппц как, шумят, могут быть проблемы с какой нибудь функцией (gtx690 без синхронизаи все помнят) и самое главное запредельная цена! А через год, полтора, выходит новый топ или даже просто на новом чипе средненькая мощнее... нененене ! Сравнивая видеокарты, мне нравится что Nvidia помимо голой платы, добавляет качественный софт и функции, банальный физикс, сглаживание TXAA(это просто плевок в сторону AMD) и всегда у них к новым играм есть уже оптимизация! Кстати 7970 слабее даже 760ки, что там ещё у "красных" запредельная 7990 ? Как-то тут провал у них, как же быть если я хочу на 24" играть на максе в свой ArcheAge - amd лесом)

_________________
ArcheAge test group


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2009
iPredator писал(а):
но... топы греются ппц как, шумят, могут быть проблемы с какой нибудь функцией (gtx690 без синхронизаи все помнят) и самое главное запредельная цена

Ничего не греется и не шумит. Насчёт цены. Спрос рождает предложение.(с) К.Маркс. Их покупают, значит цена нормальная.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2013
Откуда: Малороссия
Фото: 3
iPredator писал(а):
видеокарта GTX770, потому что она мощнее 7970 от amd

хо-хо... пошли владельцев ПЕЧ680 лесом, потому что их карты слабее этой никчёмной 7970.

_________________
Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2010
Фото: 4
Игра Driver San Francisco, на AMD карте не могу выставить разрешение 1080p 60Hz или 720p 60Hz через HDMI. Вообще любое разрешение через HDMI ставит герцовку 24Hz в этой игре. Как на нвидии с этим? Если монитор подключен через обычный vga, разрешения стаятся нормально. Но рывки в игре с включеным Vsync достают :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2012
cibershot
где вы это делаете, если не секрет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2010
Фото: 4
Dead Warrior
В смысле где? монитор или телик без разница, если подключены через HDMI кабель, то вот такой косяк в игре


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2006
cibershot писал(а):
Игра Driver San Francisco, на AMD карте не могу выставить разрешение 1080p 60Hz или 720p 60Hz через HDMI. Вообще любое разрешение через HDMI ставит герцовку 24Hz в этой игре. Как на нвидии с этим? Если монитор подключен через обычный vga, разрешения стаятся нормально. Но рывки в игре с включеным Vsync достают :bandhead:

Скопируй файл - d3d9.dll в папку с игрой.
60Hz должны быть при любых разрешениях.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2010
Фото: 4
Guzz писал(а):
Скопируй файл - d3d9.dll в папку с игрой.
60Hz должны быть при любых разрешениях.


Сделал, не помогло. Так же 24 hz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2010
Откуда: РСФСР
cibershot через радеон про форсируй, если он работает с нынешними дровами.

_________________
Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2010
Фото: 4
dax8201
Можешь проверить у себя на зеленой эту игру? на дерганья и герцовку через HDMI ? Врядли радеон про поможет, но попробую


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 644 • Страница 31 из 33<  1 ... 28  29  30  31  32  33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan