Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2007
Откуда: г.Москва
-AG- писал(а):
xxxDRAGONxxx
Хорошо, что вент. все-таки 2.

Сталь все-таки 0,6 - толще, чем в том же "Пропеллере":
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_3q/ ... 78718.html
Где можно найти сталь толще в корпусе не выше 41 см??

Ситуация с безвинтновой системой и заглушками меня как-то не очень волнует :)
Больше интересует:
- встают ли свободно платы расширения в 28-30 см;
- хорошо ли и насколько шумно корпус продувается штатными вент.;
- как обстоит дело с вибрациями и детонациями в закрытом корпусе;
- действительно ли передняя панель алюмин. :).

Насчет плат точно сказать не могу, так как нет у меня сейчас его, но при сборке от конца палитовской GTX250 еще сантиметров 10 осталось места. Продувается хорошо. Сначала (около часа работы) был тихим, потом начал немного шуршать. Вибраций вроде не замечено(в конфе нечему было вибрировать). Панель алюминиевая.
Из бюджетных мне как-то больше инвины и асусы по душе. У друга 3R system - тоже неплох.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: Муртазастан
-AG- писал(а):
И сколько в нем было вентилей?

Так войдет в него плата расширения длиной 28-30 см?

Вообще, разве реально найти корпус не выше 40-41 см (очень критично) при этом достаточно глубокий и с толстыми стенками??


1 вентиль. На 5В очень тихий, по сравнению с референсом 8600гтс, вентилем в БП и боксовым кулером АМД :D
Войдет, только придется использовать одним-двумя хардами меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
-AG- писал(а):
xxxDRAGONxxx
- как обстоит дело с вибрациями и детонациями в закрытом корпусе;

Небольшие вибрации есть - передаются от харда. На шум не влияют.

ЗЫ у меня корпус GZ-X2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2007
a574
У тебя вот такой корпус?
http://www.gigabyte.com.tw/products/Cha ... uctID=2478
Там, действительно один вентиль.
В Setto 1020, вроде, 2 уже:
http://www.gigabyte.com.tw/Products/Cha ... tto%201020
+ панель алюминиевая, так что как раз подороже должен быть, чем ты брал (1400) :)
Но внутренние размеры у них д.б. идентичны.
Сколько сантиметров от заглушек задней стенки до стойки крепления хардов?
Не подобная печальная картина:
http://overclockers.ru/images/lab/2009/08/31/38.jpg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2007
Ну-с, никто не измерит подобный корпус (у них у всех одинаковое шасси) рулеткой внутри вот так:
http://overclockers.ru/images/lab/2009/08/31/38.jpg
для полной определенности :)?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2007
Интересует рассстояние от заглушек задней стенки до стойки крепления хардов:
http://www.fcenter.ru:80/img/article/ca ... 123050.jpg


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Минск
Подскажите, в какой модели Isolo 230 передняя панель серого цвета, как здесь:
http://www.gigabyte.com.tw/FileList/Image/chassis_productimage_gz-aa3cbi(sns_snb_sng)_small.jpg
На никсе http://www.nix.ru/autocatalog/cases_gigabyte/Miditower_GigaByte_iSolo_230_GZAA3CBISNG_Metallic_Grey_87654.html перед черный показан. А мне жена условие поставила, что корпус не должен быть черным, вот и мучаюсь, выбираю


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2009
-AG- писал(а):
Интересует рассстояние от заглушек задней стенки до стойки крепления хардов:
http://www.fcenter.ru:80/img/article/ca ... 123050.jpg


Еще актуально?

GTX 260 + хард не влезаю.
Просто GTX 260 нормально лезет и не упирется в полочки для хардов.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2007
Hasanov
Спасибо большое за ответ!
А место по длине печатной платы еще остается до полочек с 260-й без харда напротив и сколько? Если не трудно, то можно все-таки замерить рулеткой растояние от задней стенки до полочек хардов?
В корпусе ДВА 120-мм вентиля стоит?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2009
Никто в 3D аврору не пробовал 4870х2 запихнуть? влазит?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2007
Откуда: Moscow City
Фото: 6
Timurkin писал(а):
Никто в 3D аврору не пробовал 4870х2 запихнуть? влазит?

Без проблем.

_________________
Do not disturb, I’m gaming


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2007
Подскажите, реально ли впихнуть http://www.msi.com/product/vga/R5850-Tw ... cification в http://www.nix.ru/autocatalog/cases_gig ... 77552.html, не снимая корзину для винтов? В ближайшие дни замерить не смогу, а видео хочу взять-сегодня завтра. Когда мерял, то брал не те размеры видяхи, в описании было указано, что она 270 мм (так точно не влезала), по ссылке выше 257 мм. Хоть на никсе и указано, что влезают до 270 мм, мне в это не верится.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2004
Откуда: Брянск
booro
Без проблем, тока провода питания впритык к корзине будут(см. профиль).

_________________
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 246
У меня корпус Gigabyte Triton180 купил его давненько менять не собираюсь, отмечу +/- со своей точки зрения
+ удобно ставить жесткие диски
+ дизайн (ничего лишнего все аккуратно)
+ внутри довольно таки свободно можно ставить длинные видях итп

- забивается передняя сетка которая у кулера охлажденияя жестких (сетка очень мелкая, дуть в нее бесполезно просто)
- на боковой стенке есть кожух для отвода воздуха процессорного кулера, при высоких кулерах его придется демонтировать
- довольно тяжелый (или это просто после пластмассовых корпусов так кажется)
- через 3 года после использования стали заедать крепления для DVD привода (я конечно не каждый месяц достаю привод но все же)
- если не аккуратно (не ровно) нажимать кнопку Power/Reset то она заедает
- подсветка индикации и кнопок довольно яркая (синий цвет), если в комнате выключен свет, то от этой подсветки довольно ярко освещается комната, это очень напрягает. Поэтому корпус я убрал под стол и индикатор светит прямо в боковую стойку стола.

_________________
Ryzen 5-5600/Gigabyte b450 auros m/64GB/RX580 8Gb/SSD 500Gb+HDD 1Tb/DEEPCOOL AG500/BeQuiet PP L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.02.2006
Откуда: Энск
А вообще с серией GZ от гиги кто-то сталкивался? Какие мнения?

_________________
киса ирбис


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 246
У меня корпус Gigabyte Triton 180. Купил его лет 5 назад за 2500 где-то (без бп)
Выбрал именно этот корпус из-за удобного расположения ж/д и идущих салазок для них. Сам корпус просторный, ничего не мешает, "ведро" с боковой крышки открытил сразу. За 5 лет юзанья не развалился, немного напрягал синий цвет индикаторов впоследствии убрал его под стол. Единственное что на металле остаются царапины итп, в остальном никаких претензий.

_________________
Ryzen 5-5600/Gigabyte b450 auros m/64GB/RX580 8Gb/SSD 500Gb+HDD 1Tb/DEEPCOOL AG500/BeQuiet PP L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2012
Uncia Uncia писал(а):
А вообще с серией GZ от гиги кто-то сталкивался? Какие мнения?

У меня GZ-KX5 с 2008го года, отличный корпус, не шумит, правда не очень большой, 280 ПЕЧ еле влезла... А так нормально...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2010
прикупил себе недавно вот такой http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gz_g2/p230146/

доволен по самое не хочу, спереди 2-120 и сзади 80, но можна поставить 90, сверху вырезал еще под 140 и весь гарячий воздух выходит сзади и сверху от проца.

вентили работают на 700 оборотов и и не слышно вообще да еще и отключаюся передние


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2010
Подскажите, если нет безвинтовых креплений, можно крепить 3.5 диски обычными болтиками в GZ?

Хочу временно сьехать с Thermaltake Versa H17 на GZ X2, пока появится возможность взять хороший корпус.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2019
Откуда: Сибирь
Фото: 2
Vivian писал(а):
если нет безвинтовых креплений, можно крепить 3.5 диски обычными болтиками в GZ?

Да, если верить тому, что видно на фото в НИКС-е.
П.С. На похожем по конструктиву TT SpaceCraft VF-1 тоже доводилось крепить на винты и обычные салазки.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan