Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 660 • Страница 31 из 33<  1 ... 28  29  30  31  32  33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2013
Фото: 8
КактусоВ да просто скажите же кто нибудь, все или не все. Это все что я прошу!

_________________
http://forums.overclockers.ru/gallery/image.php?album_id=1028&image_id=9828



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
земля вертится или нет :?: конечно не все, их всех ппц как много. Товарищ ранее именно Вашей моделью интересовался.

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2013
Фото: 8
КактусоВ понятно. Блок у меня асбелл китаец какой то, вообщем нет на русском к нему, ну по крайней мере я не нашел в сети. Ладно, спасибо что ответили.

_________________
http://forums.overclockers.ru/gallery/image.php?album_id=1028&image_id=9828


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
user777 тут и тема специальная Выбор блока питания (часть 4) , в ней товарищ Мастер, может он что подскажет. Можно и самому его на реобас подвесить или в коннектор управляемый матери :?:

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2013
Откуда: Kharkov, UA
user777
Дружище, просто по той инфе, которую ты предоставил тебе ответить может либо дебил, либо пи#$обол.
Пока не известна модель БП говорить не о чем. Это все равно, что отвечать на вопрос какое у танка орудие - гладкое или нарезное.
Название у БП-то есть наверное.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: www
Фото: 11
user777, большинство БП с автоматической регулировкой оборотов. Но есть и дешевки без такой функции.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2013
Фото: 8
КактусоВ MaxA mokk у меня вот этот http://www.acbel.com/eng/Product.aspx?i ... 1&&pid=175

_________________
http://forums.overclockers.ru/gallery/image.php?album_id=1028&image_id=9828


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
user777 должна быть на 99%
http://www.fcenter.ru/online/hardarticles/tower/21008-Bloki_pitaniya_AcBel_Delta_i_GlacialPower#04 в обзоре один из этой серии R8. у тебя наверное поздний вариант с большей мощностью

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


Последний раз редактировалось КактусоВ 01.08.2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: www
Фото: 11
Уверен, регулировка оборотов на вашем БП есть http://fcenter.ru/online/hardarticles/tower/21008#04


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
mokk тоже там нашел, хжаль что они каталог протестированных БП перестали обновлять :-(

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: www
Фото: 11
Вот еще ссылка сохраненная когда-то http://www.thg.ru/howto/obzor_blokov_pitania_2013/print.html

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Теперь разобраться с главным вопросом
user777 писал(а):
Здравствуйте. У меня возник вопрос по поводу скорости кулера в моем блоке питания( спустя 4 года)) Так вот он крутится пост на 570 оборотов в независимости от нагрузки. Скажите это особенность или датчик навернулся.? Спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2013
Фото: 8
Может просто эверест просто некорректно показывает, я хз
#77 #77

_________________
http://forums.overclockers.ru/gallery/image.php?album_id=1028&image_id=9828


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
хз, у меня такого нет, только обороты у видеокарты, опять же как Аида может показывать, там обратная связь какая то есть?
да и жара у тебя там: открой - проветри :-)
Еверест :hi: час уже AIDA. вчерась новьё вышло 4.60

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2013
Фото: 8
Ладно, будет время переверну корпус посмотрю как ведет себя кулер) Отпишусь как что.

_________________
http://forums.overclockers.ru/gallery/image.php?album_id=1028&image_id=9828


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
user777 так ты Everest на AIDA поменяй, может и переворачивать не придется :hi:

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2009
Фото: 0
user777, источник питания это, видимо, подключенный к "PWR_FAN" вентилятор. Вы, похоже, приняли показания оборотов корпусного вентилятора за обороты вентилятора БП...
Вообщем посмотрите, что подключено к "PWR_FAN".


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2013
Откуда: Kharkov, UA
Цитата:
user777 так ты Everest на AIDA поменяй, может и переворачивать не придется

Да пусть перевернет. Хоть какая-то инфа будет. Не помню, чтобы AIDA что-то вменяемое об БП говорила. Ну разве что загрузку бесперебойника по которой нагрузку на блок можно прикинуть, если есть коннекшен по USB и не в падлу его настраивать. И, кстати, если не врет. Я не очень доверяю этим данным в своём APC.

Цитата:
Вообщем посмотрите, что подключено к "PWR_FAN".

Хорошая мысль. Хотя оборотов мало что-то.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2013
Фото: 8
Все мужики, разобрался. Это корпусный вентилятор, которому не хватило места в реобасе, он через залмановскицй регулятор подключен и на минималке стоит. Извините что головы вам заморочил.

_________________
http://forums.overclockers.ru/gallery/image.php?album_id=1028&image_id=9828


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.07.2011
Фото: 22
Ну вот и я от отчаяния подался в эту тему: приобрел на днях Sapphire R9 280x и БП к ней Chieftec. В 2D тишина и спокойствие, в профильной системе 5 вентилей, но все на пониженных оборотах. Стоит запустить любую тяжелую игру - Metro LL, например, - как БП начинает шуметь громче, чем проходящие за окном поезда. Видеокарту при этом и не слышно. Погуглив темку, пришел к следующим вариантам сделать БП потише:
1. Удалить терморезистор. В таком случае, вентилятор будет постоянно крутиться на максималке или на минималке?
2. Поменять вентилятор с запиткой через реобас
3. Настроить энергопотребление карты таким образом, чтобы не напрягался БП (возможно ли такое?)
4. Забить!
Честно говоря, не совсем ясно, почему такое происходит. Разочарован, предыдущий OCZ 500 ватт себе такого не позволял. Сам БП даже под комбастором холодный, воздух из него вылетает холодный, лишь в одном углу еле заметно потепление. Что посоветуете, спецы? Если можно, без вариантов сменить БП.

_________________
R5 2600х Stock|Asus Prime X470 Pro|RTX 2080|16Gb DDR4-2933|SSD+2 HDD|InWin IP-P850BK3-3


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2011
Откуда: Тамбов
dimkahon писал(а):
Если можно, без вариантов сменить БП.
В принципе, перед покупкой БП можно было и почитать поподробнее данные ВК на сайте производителя, где написано "750 Watt Power Supply is required"; при том, что профильный ЦП не из самых экономичных, а кушает от БП же. Плюс в обзоре ясно указано, что вертушка под нагрузкой выше средней шумная.
dimkahon писал(а):
Сам БП даже под комбастором холодный, воздух из него вылетает холодный, лишь в одном углу еле заметно потепление.
...ну а при таком раскладе и нежелании покупать рекомендованный блок, лично я поставил бы вместо родной вертушки NoiseBlocker BlackSilent PRO PK3 1700 (сразу же проверив, хватает ли напряжения для старта без нагрузки, или запитав через реобас), в профилактических целях отогнул плоскогубцами на дополнительные 20-25 градусов выштамповки нижнего воздухозаборника корпуса, поставил его ножки на подкладки толщиной 10-15мм и установил Чифтека вертушкой вниз. А потом на всякий случай помониторил бы температуру выхлопа (IMHO желательно не выше 35-36° при комнатной 24°). По идее должно сработать, учитывая что ВК+ЦП (207+110Вт без разгона) до "потолка" не дотягивают с большим запасом, а приводы и материнка много не потребляют.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 660 • Страница 31 из 33<  1 ... 28  29  30  31  32  33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan