Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 649 • Страница 31 из 33<  1 ... 28  29  30  31  32  33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2005
Откуда: Moscow
Мономах писал(а):
bond123 Интересно было бы сравнить украинский БП с русским.


Без проблем)))
Просто в силу специфики рынка в Украину поставляются корпуса с более дешевыми блоками питания, не жели в Россию. Ну не готовы на Украине платить дороже за более качественный блок. Если очень интересно, то дистрибутором Колорс в Украине является компания Свен, она так же отдельно продает блоки питания Колорс. Так что блок питани модели 400PTK Вы спокойно сможете приобрести и у себя в Украине.

Алексей.



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
bond123
bond123 писал(а):
Если очень интересно, то дистрибутором Колорс в Украине является компания Свен, она так же отдельно продает блоки питания Колорс.

Это я заметил. :haha: Себе я взял хороший корпус и БП (в сумме вышло 200$). Просто не всем такое нужно - знакомым в основном нужен простой недорогой корпус с нормальным БП. Увы под такое определение попадает Foxcon, но не наши ColorsIt.

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Добрый день!

Приобрёл компюьтер в корпусе COLORSit AT9006-C4. Отличный корпус, есть только один вопрос: как настроить "предельную" температуру для видео карты (после которой раздаётся сигнал тревоги), ибо в игре видео карта начинает греться и раздаётся зуммер, т.к. температура видео превышает 55 градусов? Т.е. как мне повысить "порог" для тревоги по температуре видео карты?

Заранее спасибо!

Update: спасибо админу сайта COLORSit за разъяснения и инструкцию! Вопрос закрыт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.06.2006
сколько стоит ATRIX A-9001 без блока ?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
garbals 56$

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Обладатели корпусов Colors-it ATRIX A9006-C4 http://www.colors-it.ru/ru/products/172/12282/ напишите минусы и плюсы корпуса, как бы миниобзор, чем понравился итп. В общих обзорах пишут, что добротные корпусы, но на форумах говорят, что ломаются они часто, пластик очень не качественный.


 

Народ, поделитесь пожалуйста инструкцией к ATRIX A9001.
Вопрос в настройке индикатора и куда сунуть провода для индикации работы сидирома.


 

Привет, подскажите мне пожалуйста как избавится от следующего :
сегодня включил свой colors-it ATX-G8015C и он начал издавать постоянно короткие гудки ( пищит ), на экране отображается только время и 0 оборотов вентелятора,хотя все пропеллеры крутятся, раньше писка не было , писк идет из дверки ( где дисплей ).ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2005
Откуда: Киев
overclockers7 писал(а):
Привет, подскажите мне пожалуйста как избавится от следующего :
сегодня включил свой colors-it ATX-G8015C и он начал издавать постоянно короткие гудки ( пищит ), на экране отображается только время и 0 оборотов вентелятора,хотя все пропеллеры крутятся, раньше писка не было , писк идет из дверки ( где дисплей ).ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.


Судя по всему контроллер дисплейчика считает что вентилятор заклинило. Перепроверить подключение - вентилятор процессора должен быть воткнут в разъем идущий от дверцы. Можно просто переткнуть разъемы - возможно плохой контакт.


 

У меня Корпус Colors-it ATRIX ATX-A9001,сегодня купил,ток я непонял---Кулерами мона управлять или дисплей
просто показывает состояние оборотов.И как взять на контроль кулер если там разьем другой? :bandhead: :bandhead: ???????


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
Гаьлет Какой там разъём?

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2007
Всем привет.
приобрел корпус Colorsit 9003 Cxx
Никак немогу разобраться с настройкой дисплея.
1. Термодатчик положил между процессором и зажимом S775, но температуру вообще никакую непоказывает.
2. Настроил время, но оно сбрасывается при перезагрузке компьютера.
Очень прошу помочь в решении проблемы.
В инструкции на английском не совсем все понятно и как правильно все настроить обсалютно точно нет никакой информации.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
AnToxa007
AnToxa007 писал(а):
Термодатчик положил между процессором и зажимом S775

Это как?

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2007
Мономах писал(а):
AnToxa007
AnToxa007 писал(а):
Термодатчик положил между процессором и зажимом S775

Это как?

Попробую обьяснить...
термодатчик положил на борт камня и прижал его клемой сокета сверху. т.к. между процем и пропелером его класть не хочется, дабы небыло зазора.
И еще, у меня кулер 3 пиновый, а на матере 4 пина и с морды также идет 4 пина хвост, как их обьединить?
Может ли не показываться температура из за того что не подключен датчик вентилятора?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
AnToxa007
AnToxa007 писал(а):
2. Настроил время, но оно сбрасывается при перезагрузке компьютера.

Часы на дисплее подпитываются стандартной батарейкой, которая у тебя наверняка подсела. Разбери передок и замени батарейку. Вполне возможно, что из-за этого же не работает термодатчик.

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2007
Мономах писал(а):
AnToxa007
AnToxa007 писал(а):
2. Настроил время, но оно сбрасывается при перезагрузке компьютера.

Часы на дисплее подпитываются стандартной батарейкой, которая у тебя наверняка подсела. Разбери передок и замени батарейку. Вполне возможно, что из-за этого же не работает термодатчик.

Я разбирал, там батарейка маленькая такая в черном цилиндре? Это не аккумулятор?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
AnToxa007 Честно говоря затрудняюсь сказать. Достань её и глянь, что там написанно.

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2007
Ок. Спасибо за совет. Попробую сменить батарейку.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2004
Откуда: Дубаи, ОАЭ
AnToxa007 Ты всё же сначала посмотри батарейка это или аккумулятор и на сколько вольт (по идее на 3В должна быть).

_________________
Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.


 

Взял вчера 9006, такая проблема, передний экран вообще не работает, питание включено, кулеры работают, светятся, а вот передний экран не работает и все тут, батарейка в комплекте, на месте, все проверил, инструкцию в инэте не нашел,... и еще пробовал кулер cpu подсоединять к проводам из корпуса, не работает..хз что делать и в чем проблема


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 649 • Страница 31 из 33<  1 ... 28  29  30  31  32  33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Яков и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan