Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Прошло полгода после первого голосования, а это повод для обновления данных по вакцинации (среди участников форума) * Под осложнениями подразумевается серьезная реакция на прививку (продолжительная лихорадка, невыносимая боль и тд.) Легкая боль в плече или небольшая температура таковыми не являются. Профильная тема - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=620893&start=16340
Advanced member
Sly032 писал(а):
Жетон, пора вводить в голосовалку и срез знаний о вирусе и ковиде в частности!
Незачем Слай. Если только отдельной темой, но и толку ноль. Тут каждый как минимум диссертацию защитил по ковиду И никто не ответит " - не шарю, воздержусь" Это прекрасно показывает профильная тема, так что не будем страдать ерундой
Да и по-большому даже эта голосовалка лично мне интересна по причине - изменилась ли динамика к снижению с 50% антиваксеров на тех. форуме. Малюсенькая призрачная надежда теплится.
Народ ширяется. Худо-бедно, скрипя зубами, но делает это. Говорить о "ппуляционном иммунитете" крайне рано, но хоть что-то похожее на это начинает вырисовываться.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Jeton писал(а):
Это прекрасно показывает профильная тема
Эта ветка наглядно показывает уровень образованности населения страны . ИМХА Слая.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Прошлым летом сделал прививки обоими компонентами спутника, жив здоров вроде. Чувствую себя так же как и до прививок, впрочем и как до появления короны. В общем за всё время ничего не поменялось.
Advanced member
Ecowar писал(а):
Для чего статистику собираешь?
Был опрос полгода назад. Обещал повторить через полгода. А так, по фану скорее всего. Еще разок ужаснуться цифрам, меня пугают русские антиваксеры по сравнению с цивилизованным западом. Уж не знаю как это наложилось. То ли что многие не прививаются на зло лично Путину и это такой маленький, но гордый протест. То ли неважно. Важно что я сильно заблуждался в умственных способностях населения РФ. Но картина сложилась и Рен-ТВ и рептилоиды и сотни тысяч гадалок по всей Руси как звенья стройной цепи. У меня теперь своя причина быть во "всепропальщиках".
Извиняюсь, надо было уделить больше внимания ответам
Апачиму я теперь должен голосовать 2 раза вместо одного? Вы хотите украсть мои голоса? Кто вам позволил это сделать? Навальный бы такого не допустил. Мой голос будет учитываться дважды! Нинавижу
Advanced member
Sly032 писал(а):
Апачиму я теперь должен голосовать 2 раза вместо одного? Вы хотите украсть мои голоса? Кто вам позволил это сделать? Навальный бы такого не допустил. Мой голос будет учитываться дважды! Нинавижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2