Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Zorro
Цитата:
массовая вакцинация подавила развитие популяции. не?
какая массовая?))) одна треть покупала удостоверение, вторая треть не колола ничего, и треть в лучшем случая обкалывалась и радовалась что им хероту вкололи=)
Цитата:
При каждом походе в поликлинику с температурой делают тест на ковид в первую очередь.
чушь не неси. в эстонии никто не делает тест на ковид уже давно.
ковид это просто глобальная клоунада. была даже шутка, если маска типо защищяет от вируса то почему если кто-то пукнет запах все равно проникает через маску в нос))
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 122
boeng писал(а):
треть в лучшем случая обкалывалась и радовалась что им хероту вкололи
Нихрена не радовался, но без прививки ездить в командировки было сложно - ПЦР-тест не ранее чем за 2 суток, а ещё надо предписание и аванс оформить. Учитывая, что в лаборатории были очереди, всё это было на грани фола.
boeng писал(а):
ковид это просто глобальная клоунада
скажи это тем, кто с 2020 по 2021 год откинулся. Старики в основном, но всё же.
boeng писал(а):
была даже шутка, если маска типо защищяет от вируса то почему если кто-то пукнет запах все равно проникает через маску в нос
Маска защищает окружающих от твоих миазмов, если ты болен. А в остальном, "ничего личного, просто бизнес" (с) Вести бизнес лучше всего среди плохо образованных и неумных граждан, что и происходит до сих пор. Дураки, они ведь ничему не учатся, даже на собственном опыте.
Member
matocob
Цитата:
скажи это тем, кто с 2020 по 2021 год откинулся. Старики в основном, но всё же.
в 2020 году я был в испании когда началась мировая шизофрения. одной ночью я пошел на заправку купить еды, в испании ночью продавец за стеклом а продукты передают через бокс как в обменных пунктах валюты. так вот я пошел без маски, работник за стеклом тоже без маски, и тут на заправку приезжаеь пенсионер подбегает ко мне в маске и начинает кричать почему я без маску. я ему говорю время 3 часа ночи, я тут один зачем мне маска, он мне говорит - ты можешь заразаить работника заправки который стоит за стеклом. работник стоит улыбается. так-же я видел много испанцев которые ездят в машины одни в масках. я это все веду к тому что СМИ запугали людей, когда человек живет в постоянном страхе не может нормально спать и есть то иммунитет ослабевает, об этом почему то власти не говорили, а вот уколы делать всех заставляли. Лучше бы хорошую еду людям раздавали чем уколами шизофренией людей обкалывать.
Zorro
Цитата:
все твои аргументы - это домыслы на почве полного отсутствия компетенции в вопросе
да конечно=) у меня из друзей знакомых может несколько человек только сделали уколы и то только ради того что бы летать на самолете. все остальные кто не кололся с ними ничего не случилось.
касательно мер безопасности, ну где здесь логика, в автобусах и метро люди стоят битком как селедка в банке, а в очереди в магазине давай держать дистанцию в 2 метра=))) ну чушь же полная.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: matocob
Цитата:
Дураки, они ведь ничему не учатся, даже на собственном опыте.
вот именно, дураками легче все панимулировать, надо какие то опыты на людях провести бесплатно, скажи дурачкам что надо уколоться так они с радостью и уколяться
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
wolfire писал(а):
ничего не делал и не болел, развод
два раза прививался в 2021 и 2022. Первый раз двухкомпонентная вакцина Спутник V, после каждого компонента температура 38 на один день, но еще через день уже в норме. В 2023 не прививался, заболел, подтвердили ковид. Дней 10 колбасило, потом еще месяца 3 сухой кашель держался и иногда была пониженная температура (36 градусов).
Member
Zorro
Цитата:
ну вот о чём и речь. ты не можешь абстрагироваться от личного опыта и натягиваешь сову его на всю планету а ты знаешь значение слова "вероятность"?
если я не посплю и не поем должным образом сутки то я могу поймать простуду. очевидно же что сон и питание имеет прямое отношение к иммунитету, но государства почему то об этом ни слова не сказали, вместо этого навязывали ширево. тебе не кажется это странным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
Ханыга писал(а):
У меня самого ковид как легкая простуда прошел после вакцинации
Я у себя ковид заметил только по потере обоняния на несколько дней. Прививок не делал. Коллега сделал привику и потом всё равно заболел, 3 дня почти умирая пролежал, кое-как поправился. И он при этом заметно здоровее меня в целом. Так что всё индивидуально.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4