Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Jeton писал(а):
Еще разок ужаснуться цифрам, меня пугают русские антиваксеры по сравнению с цивилизованным западом.
Валялся пару дней с температурой 39 и сатурацией в районе 94. Скорую не вызвать, так как есть намного более тяжелые случаи, мне сказали приедут только если станет хуже. После этого отношение к антиваксерам изменилось ещё на минус 10 пунктов
Для ревака или переболевших в РФ сегодня существует только Лайт. Точка! Количество неосведомлённых резко стремится к сотне против 1. Опрос бессмысленный. Как пальмовое масло влияет на репродуктивные органы?
Валялся пару дней с температурой 39 и сатурацией в районе 94. Скорую не вызвать, так как есть намного более тяжелые случаи, мне сказали приедут только если станет хуже. После этого отношение к антиваксерам изменилось ещё на минус 10 пунктов
о какой) а вирусы с неба падают или их привозят? может лучше свои претензии оставить тем кто мотается по заграницам? а вот кто не мотается как раз имеют право предъявлять
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
wolfire писал(а):
о какой) а вирусы с неба падают или их привозят? может лучше свои претензии оставить тем кто мотается по заграницам? а вот кто не мотается как раз имеют право предъявлять
Интересно, ты реально веришь в бред, которые ты тут излагаешь ? Зараза есть даже в Северной Корее, где минимальное число мотающихся по заграницам, они вон там все пытаются выклянчить поставку астразенека. Ну и откуда тебе знать, кто и куда мотался в последние два года ?
оке, то есть она падает с неба? или с тех минимальных мотающихся?
elek писал(а):
Ну и откуда тебе знать, кто и куда мотался в последние два года ?
мне ничего не надо знать, я никуда не ездил, ничего не подхватывал и не привозил, так что если кто-то хочет кого-то прессовать или даже сажать за решотку, то пускай возьмутся за персонажей с загранпаспортами.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 285
вакционация от короновируса была придумана для баранов. обкололи кучу людей, люди все равно заболевали, а потом такие, "ой, не нужна она ни нада больше колоться=)))"
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 25
boeng писал(а):
обкололи кучу людей, люди все равно заболевали, а потом такие, "ой, не нужна она ни нада больше колоться=)))"
Все равно заболевали очень легко. А без прививки был шанс кони двинуть. Особенно пожилым. У меня самого ковид как легкая простуда прошел после вакцинации.
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 285
Ханыга
Цитата:
Все равно заболевали очень легко. А без прививки был шанс кони двинуть
да что ты говоришь=) а сейчас тогда почему перестали обкалывать народ? типо был вирус а потом бац и резко пропал?))) людям просто ссали нагло в уши и обкалывали всякой херотой, а после как народ понял что их дурят госурадства перестали их дурить.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 25
boeng писал(а):
тогда почему перестали обкалывать народ?
Ну так эпидемия же кончилась, вот и не обкалывают. Точно так же как и не обкалывают сейчас вакцинами от кори, холеры и тд. Все кто хотел уже получили прививку, а идиотов не жалко. При каждом походе в поликлинику с температурой делают тест на ковид в первую очередь. Ну и проверяют прививался или нет по медкарте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2