Выбираем лучшую игру 2022 года, вышедшую на персональном компьютере. Голосование ограничено всего 30-ю играми, но самые значимые для пользователей конференции в нём есть.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Игра, конечно, достойная, но в связи с тем, что не была официально локализирована на русский язык, интерес к ней на данном форуме довольно низкий. Persona 5 Royal (2022) всего 4 сообщения
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Год насыщенный в индюшатине "Against the Storm" , "Vampire Survivors" , недавняя раздача BD6 в EGS. Затягивают на 10ки часов. А все эти AAA.... Наверное перерос, а скорее просто передоз играми обычными. Brotato так вообще шедеврален, это ж как DOOM, только DOOM - обволакивающий кисель, а бротато - чистый адреналин внутривенно. ИМХО конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Да год для индустрии провальный - нечего вспомнить даже сильно значительного, Анч а это 2016 ) порадовал местами на пк дизайном и анимацией... 21г тоже не сильно хорош но там хотя бы что-то выходило - правда так и висит у меня практически все надкушеннное, но недоеденное - DS, RDR2, Deadloop, FarШлак6,DL2, WD3 пипец как это осилить а скорее всего улетит в корзину большинство уже - жевание уже пережеванного за исключением Выхода смерти - но там сами механики весьма нудные, но основа нова и интригует забрал в ЕГС бесплатную - может там дороги будут хотя бы в начале что бы быстрее пройти пролог
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: МОСКВА Фото: 515
нет даже хуже всё. 1 место - кошка 2 место - кинцо 3 место - кинцо 4 - позорный тип игр "экшон с мечом" этот рагнарёк элден ринг буэээээ я вообще не понимаю такие игры где пулемёт? где гранатомёт? где снайперка? где ракентница? на кого это рассчитано? средневековые сказки для дебилов и школьниц и вних вбухивают такие бабки рисуют графон какие-то заморочи переморочи да я блин лучше сериос сэм 4 с посредственным графоном перепройду чем в ЭТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2