**S** невозможно переконвертировать потому что все книги при попытке перекодирования запрашивают пароль. Это раз. Х.з какой там алгоритм, но подбор пароля на целероне м. 2400 пдф файла на 80мбайт займет уйму времени, я состарюсь быстрее. Даже если переконвертируешь, думаю что некоторые рисунки у тебя будут некорректно отображаться в вордовском формате, а в текстовом так тем более..
Это все лирика. Жду конкретных предложений и их решений от тех, кому действительно нужны мои книги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Матвеев Иван Владимирович Юров ИМХО не очень, вот у нас он у 80% потока, а ума им это не приьавило поскольку курсовую сдали всего 25%(в том числе и я ). Я бы советовал Кип Ирвин или еще лучше - Зубков "Ассемблер для Dos, Windows, Unix", правда про асм под никсы там мало написано . Еще была такая клевая книжка где затрагивались вопросы о написании дров под Dos, Windows и работа дебаггера SoftIce. Поищю скажу название и автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Daemon С Юровым вообще в нормальном состоянии с асм не разберешься, но так как у меня не было другого учебника, то с 3-го раза понял что к чему А вот у Зубкова действительно все понятно...
Daemon не К.Касперски?
_________________ forum.omskteam.ru- Все о керамограните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
gM@X Автор Фаронов у него две книги по Турбо Паскалю. Одна расширенный курс другая начальный - по моему мнению лучщее что есть. К тому же этим книгам уже лет 10 - классика. (или что - нибудь более свежее этого автора )
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Подскажите, пожалуйста, ХОРОШУЮ книгу по html! На прилавках стоят тоненькие 300-страничные книжечки, а ничего действительно подробного и полностью всё объясняющего нигде найти не могу.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Посоветуйте книгу, которая содержала бы описание работы программ под Win(типа архитектура ОС) + Программирование в Visual C++ 6.0 + MFC и чтобы написано было все нормально, что для чего надо и кто что делает...
А то седня зашел в магазы, посмотрел книги типа "VC++ и бла-бла-бла" дак там: возьмите это скопируйте тудата получите вотэто и вы крутой мегапрограмер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1