Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Vilnius
Может у кого-нить есть книга по сетям by Tanenbaum (4-ое издание) в русском исполнении?
Английский вариант я нашел, но все-таки куда приятней читать на русском языке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Посоветуйте, какую купить книгу по Visual C++ 7.0 (если книга хорошая то сойдет и 6.0)? Лучше для среднего уровня. С Visual C++ дел не имел. Так знаю Delphi, Asm и могу писать консольные приложения на С++. Т.е. наверно совсем для новичка не подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Daemon А может у вас есть примеры к книге? А то с указанного сайта они что-то не качаются. Буду очень благодарен, если пришлете или укажите ссылку, где их можно скачать. Мой e-mail: force.sk@gmail.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Я вот всё смотрю.. C++, Pascal, Delfi, Builder, Assambler...
А как насчёт PHP что-нить очень хорошее и минимум на продвинутого девелопера с опытом? Так же очень неплохо что-нить по MySQL и вообще по базам данных. Не отказлся бы от книги XML =]
Да, ещё по PostgreSQL было бы оооочень неплохо что-нить почитать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
_Psih тады книжки O'Reilly... Хотя бы просто посмотреть их "Learning PHP 5" полезно...
PS: их книжки очень легко найти в электронном виде (CHM). Гугль рулит
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2