практически наверняка придётся как минимум слегка переписывать, как максимум - переписывать много запросов, не говоря уж о том, что обычно из пхп к мускулю коннектятся через нативный мускульный модуль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
1) Периодически встречается такой глюк, что не появляются синие точки напротив строк после компиляции, соответственно не поставить брэйкпойнт (точнее можно поставить, но не срабатывает). 2) Откуда Знаток Кода знает, в каких файлах проекта искать объявления переменных, функций и т.п.? (имя переменной превращается в ссылку по нажатию ctrl и наведении указателя мыши) Просто иногда он заявляет, что не может найти h-файл такой-то, по такому-то пути. Путь действительно в таком случае другой, но проект собирается... В чем засада?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Альтруист спасибо! Попробую воспользоваться советом 1, когда глюк появится. С номером 2 вообще странная вещь, из одного файла проекта переходит на объявление переменной, из другого нет (та же переменная). Путь в последнем случае иногда бывает совсем дикий, типа D:\somedir\somefile.h, хотя должно быть D:\bigproject\bigcomponent\smallercomponent\...\somedir\somefile.h. Файлы никуда не перемещались...
Не подскажешь, в каком файле билдер хранит настройки редактора (расцветка)?
не знаю, могут только сказать что настраивается в tools->editor options-> color там навалом всего
Добавлено спустя 49 секунд: что касается путей то тут надо смотреть, иногда файл прекрасно может валяться в 5 местах и тянуться оттуда откуда ты и не догадаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
Аффторитет Немного поспешил поблагодарить. Дело в том: многие прокси показывают приведённую ранее картинку, но некоторые нормально позволяют пахать. Вот это я и хочу обнаруживать программно.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Аффторитет Немного поспешил поблагодарить. Дело в том: многие прокси показывают приведённую ранее картинку, но некоторые нормально позволяют пахать. Вот это я и хочу обнаруживать программно.
О боже как трудно - попробовать загрузить страничку гугла,а потом заюзать strstr для поиска ЭТАЛОННОЙ строки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
_nic Похоже не понимаете о чём речь: «плохой» прокси может выдавать не только страницу на русском, что мне все языки забить как эталон. Кроме того, часть выдаваемого – это графика, для написания распознавания графики, этот проект сильно мал.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
для написания распознавания графики, этот проект сильно мал.
Спасибо чувак ты сделал мой день.Иди лучше к фрилансерам они тебе за денюжку все порешают.Тут тебе уже расписали что и к чему реализуется.Если ты этого не понял.То лучше тебе к программированию и близко не подходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1