Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 421 • Страница 21 из 22<  1 ... 18  19  20  21  22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Откуда: деньги?
Фото: 15
что посоветуете почитать чтобы сделать базу на мускуле? делаю на Interbase, у них много похожего
что почитать чтобы подружить билдер с мускулем?

_________________
🔥 богатый президент=бедная Россия 🔥



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Откуда: деньги?
Фото: 15
возможно ли в Interbase создать базу данных с таким же форматом как MySql чтобы сайт на PHP съел её???

_________________
🔥 богатый президент=бедная Россия 🔥


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2008
Откуда: Простоквашино
Фото: 7
REAN1MAT0R писал(а):
возможно ли в Interbase создать базу данных с таким же форматом как MySql чтобы сайт на PHP съел её???

легко, конектился к мускулу (что в составе денвера) через ado


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2010
практически наверняка придётся как минимум слегка переписывать, как максимум - переписывать много запросов, не говоря уж о том, что обычно из пхп к мускулю коннектятся через нативный мускульный модуль


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
REAN1MAT0R писал(а):
возможно ли в Interbase создать базу данных с таким же форматом как MySql чтобы сайт на PHP съел её???

естественно нет

_________________
избранный пришел


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2005
Откуда: SPb
1) Периодически встречается такой глюк, что не появляются синие точки напротив строк после компиляции, соответственно не поставить брэйкпойнт (точнее можно поставить, но не срабатывает).
2) Откуда Знаток Кода знает, в каких файлах проекта искать объявления переменных, функций и т.п.? (имя переменной превращается в ссылку по нажатию ctrl и наведении указателя мыши) Просто иногда он заявляет, что не может найти h-файл такой-то, по такому-то пути. Путь действительно в таком случае другой, но проект собирается... В чем засада?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
1. Нужно забилдить (есть make а есть build).
2.Файл закэшировался и поэтому компилится. Возможно если сделать билд то перестанет.

Вообще среда с глюками поэтому глубоко смысла в этих багах искать не надо. Надо учиться их преодолевать.

_________________
избранный пришел


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2005
Откуда: SPb
Альтруист спасибо! Попробую воспользоваться советом 1, когда глюк появится. С номером 2 вообще странная вещь, из одного файла проекта переходит на объявление переменной, из другого нет (та же переменная). Путь в последнем случае иногда бывает совсем дикий, типа D:\somedir\somefile.h, хотя должно быть D:\bigproject\bigcomponent\smallercomponent\...\somedir\somefile.h. Файлы никуда не перемещались...

Не подскажешь, в каком файле билдер хранит настройки редактора (расцветка)?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
не знаю, могут только сказать что настраивается в tools->editor options-> color там навалом всего

Добавлено спустя 49 секунд:
что касается путей то тут надо смотреть, иногда файл прекрасно может валяться в 5 местах и тянуться оттуда откуда ты и не догадаешься.

_________________
избранный пришел


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Из инета
Как сделать на Builder (или на С + +) чтобы проверка вычисляла прокси, которые выдают следующею картинку: #77

_________________
"Мы русские и званьем дорожим,
мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2008
Откуда: Простоквашино
Фото: 7
Airhand библиотека winsock. пишешь чеккер.
либо через компоненты indy


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Из инета
Аффторитет писал(а):
Airhand библиотека winsock. пишешь чеккер.

Как у вас всё просто. Конкретный причер можно ? А то "пишешь чекер". Я этим уже три дня занимаюсь.
Аффторитет писал(а):
либо через компоненты indy

Поподробнее можно, а то уже надоело гуглить. Примерчик будет очень кстати.

_________________
"Мы русские и званьем дорожим,
мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.08.2008
Откуда: Простоквашино
Фото: 7
Airhand писал(а):
Поподробнее можно, а то уже надоело гуглить. Примерчик будет очень кстати.

гугли "indy прокси". я делал чекер через винсок. с инди вообще не работаю, но это все же вариант если что.
Airhand писал(а):
ак у вас всё просто. Конкретный причер можно ? А то "пишешь чекер". Я этим уже три дня занимаюсь.

есть собственный чеккер соксов 4/5. но подарков в виде исходников я не делаю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Из инета
Аффторитет
Благодарю, что указали куда копать.

_________________
"Мы русские и званьем дорожим,
мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Из инета
Аффторитет
Немного поспешил поблагодарить. Дело в том: многие прокси показывают приведённую ранее картинку, но некоторые нормально позволяют пахать. Вот это я и хочу обнаруживать программно.

_________________
"Мы русские и званьем дорожим,
мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2005
Airhand писал(а):
Аффторитет
Немного поспешил поблагодарить. Дело в том: многие прокси показывают приведённую ранее картинку, но некоторые нормально позволяют пахать. Вот это я и хочу обнаруживать программно.

О боже как трудно - попробовать загрузить страничку гугла,а потом заюзать strstr для поиска ЭТАЛОННОЙ строки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Из инета
_nic Похоже не понимаете о чём речь: «плохой» прокси может выдавать не только страницу на русском, что мне все языки забить как эталон. :-) Кроме того, часть выдаваемого – это графика, для написания распознавания графики, этот проект сильно мал. :-)

_________________
"Мы русские и званьем дорожим,
мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2005
Airhand писал(а):
для написания распознавания графики, этот проект сильно мал.
Спасибо чувак ты сделал мой день.Иди лучше к фрилансерам они тебе за денюжку все порешают.Тут тебе уже расписали что и к чему реализуется.Если ты этого не понял.То лучше тебе к программированию и близко не подходить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Из инета
Авторизация не на s4/5, а на SSL меня интересует. Может кто-то делал/знает.

_________________
"Мы русские и званьем дорожим,
мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Из инета
Уточню: не сама авторизация, т.к. SSL система сертификации, а детерование, что система есть.

_________________
"Мы русские и званьем дорожим,
мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 421 • Страница 21 из 22<  1 ... 18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan