Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
народ? ну вы чего затихли-то? -------------- ааа:) ну давайте,учите))) а мож все-таки вместе учить будем?
Цитата:
только на плечах и учеба и работа, так что быстрыми темпами лично у меня изучать Net не получится
не надо мне ла-ла у самого то же самое-учеба и работа. Кто хочет-найдет время и силы. Все понятно,после тяжелого дня хочется пивка попить и т.д. (хотя пиво зачастую программить не мешает)....
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Последний раз редактировалось Smoke 03.02.2005 18:02, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Последний раз редактировалось eisernWolf 27.02.2005 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Только очень сильно не пинайте: все мы когда-то были молодые и неопытные
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Украина, Львов
У меня вопросик, но он не совсем про платформу .NET
Дело в том что я написал прогу на С#, а при запуске на компе без установленого . net framework она не пашет. Как перекомилировать проект?
Использую Microsoft Visual Studio 2003 .Net
Сроки поджимают!!!
Спасайте...
_________________ Война заканчивается только тогда, когда не остаётся никого в живых...
Можно, можно. Эта "причина" позволяет сократить размер дистрибутива и скрыть факт инсталляции от пользователей, не более того.
Хотя, конечно, если установка .net недопустима по политическим причинам, то это может помочь.
С другой стороны - а как быть с возникающими глюками? В простых приложениях это может быть незаметно, но в мало-мальски серьезных.. .
F r e e Z z а почему ставить .net runtime нельзя? Что за приложение вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
gyt
Вот видишь, я чуть выше ссылок накидал? Вот ты по ним пройдись - сразу все и поймешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
тэк,уже ведь писал! можно в х86 скомпилить .нет код, т.е. JIT не будет юзаться.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд: я смотрю народ начал шевелиться)))
поэтому: всем,кто учит серьезно и основательно: пишите мне в аську 275357515. в аське сможем оперативно общаться и решать возникающие проблемы совместно. так что-отметиться в аське -ОБЯЗАТЕЛЬНО
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Daemon
Так у тебя на другой машине скорее всего .NET Framework не установлен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2