Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Darth Vader писал(а):
жесть какая-то. RU2:клацаю ctrl и серверное арт-сведение увеличивается.а еще интересно стреляется - после выстрела сведение моментально увеличивается до размеров экрана и снаряд летит уже по этому сведению в 100500 метров от цели...
Играл вчера на буре (это ко вчерашнему обсуждению про "арта всех гнёт"), карта Малиновка. Стреляю по горе: один раз попал рядом с ИС-ом, сняв ему почти половину ХП, а дальше началось как и на Ваших скринах: при полном сведении снаряды летят за круг по радиусу раза в 2-3 дальше, либо при падении рядом с 3601 (под гулсю) снимает 50-70 хп. Сервер тоже РУ2, времени было с 20 до 21 по москве. Единственное у меня оба прицела (и штатный и серверный) не разлетались после/перед выстрелом, но итог аналогичен. Тенденция сохранялась при стрельбе на любые дистанции вплоть до дистанции прямой наводки...
А то разорались тут "арту нерфить"...
И другая ситуация: ИС-3, играю, убил 13-90, наподал ещё кому-то, получил сплешем от 212-го (едва зацепило - менее 100 ХП). Еду на фланг (сокомандники равнолевельные ПТ и ТТ, как я потом заметил, аккуратно остались на холмике за домиками и сараями). И тут звонит супруга - пока говорил стоял минутку. Возвращаюсь, наши так и стоят за сарайчиками. Двигаюсь дальше во фланг - увидел Т-43 - выстрели-попал - таранил-ещё снял с него - ещё раз выстрел-попал - но т.к. ума не хватило не стоять на месте, то получил чемодан от того же 212-го и тут же был добит Е-75-ым. И что же теперь - нерфить арту??? Сам дурак - арта ту не причём...
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
ForestIF писал(а):
Чтобы получить ИС-3, не?
Это да! Я просто рассуждал со своей колокольни: у меня ИС-3 опытом открыт был ещё до НГ (как впрочем и Т-44, ИСУ-152), но вот праздничные акции напрочь съели всю серу (модулей набрал, слотик один или два, да ещё как услышал про делении ветки сов. ТТ - купил обратно КВ-3 за полцены). После патча за опыт открыл КВ-4 сразу же. Но серы как обычно не хватает ни на один ТТ 8 советский. Но майские праздники и вкусности для экипажа сделали своё дело, да и х5 + день према дали необходимую серу и опыт. В итоге взял ИС-3 - о чём ни разу не пожалел. За последние часы према дотянул до БЛ-9, ходовой, а вот башню и пощас не взял - некогда гамиться что-то. А вот КВ-4 (катал на тесте) радовал только частыми рикошетами даже от Т-34, но пушка опять никакая. И даже ЗиС-24 не тащит... Помнится когда появилось первое видео по КВ-4 разрабы обещали ему 130мм ствол - вот был бы реальный нагибатор на 8-ом уровне. Пусть даже стрелял бы медленно. А так КВ-4 проходной к ИС-4 и не более того.
И вообще советская ветки ТТ какие-то не логичные: 10-ый левел с разными по ТТХ пушками (одна относительно медленная, но с большим уроном, а вторая быстрая, точная, но сменьшим уроном - косят под амеров), а вот на 9-ом в обих ветках в топе скоростел от ИС-4...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Alexey B, на КВ-4 надо было БЛ-9 пихать... А то получить в итоге СТ-1 с д-25т - это тот еще ахтунг... Получается прокачивать надо 2 ветки параллельно у советских тт, чтобы не мучаться с новой...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
baw17 писал(а):
Вчера первый рас сел за американца, За $ открыл T29 и был просто в неописуемом восторге от "УВН" вот бы мне такие углы на БЛ-10
Недавно открыл его после М6 и сижу такой умный смотрю почем Т29, ну что-то около 700 тыщ серебра, и думаю, не.... жалко серебро, подожду пока скидка будет, по какой-нить акции... Потом что-то читаю на сайте танков, а Т29 со скидкой продается, я чуть не прошляпил В общем взял его, но еще не играл, коплю свободный, чтобы сразу гусли открыть, ибо ни один модуль без гуслей не лезет....
Вроде я так понимаю Т29 первый стоящий американский тяж, а то Т1 и М6 реально ни о чем...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Последний раз редактировалось Magnus84 12.05.2012 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
armadillo писал(а):
чебурашка и так хорош. свободный лучше на какой-нибудь кактус копить.
Мне там совсем чуть чуть осталось, ну хотя можно первые бои попробовать как пойдет и принять решение, тратить свободный на гусли или нет.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
у т29 пушка шикарная)))) И пробития хватает и урон более менее радует....ТАкая ж на т32 будет - посмотрим как там она себя покажет....Мне очень понравился чебурашка только фармить на нем нормально не получается...Потому вкачаю 32 и продам к чертям
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
чебураш отличный тяжик, башня вообще святая, и топ ствол для своего левела лучший продал в своё время ток из-за того что на т32 бабла не хватало, а так - не танк а песня.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
У меня Т29 что-то не задался. Вроде и удачный сам по себе в плане крепкой башни и отличных увн, благодаря которым можно тушку за холмиками прятать, показывая только крепкий лоб. Да и пушка неплохая. Но, блин, нет ощущения, что это "мое". Так что катаю его помаленьку, без фанатизма, когда до него руки доходят. СТшки амерские пошли куда более хорошо )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Я вчера на чебурашке откачал 7 боев, из них 6 поражений, подумал я странно это как то, Ствол, башня топовые, гусли поставил, досылатель, стаб и сетку и только потом понял что кататься с 75% экипажем без ремонта карме не позволяет, придется еще немого золота купить и обучить до 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
у противника остается две пт, я на т110 набил 5 фрагов. моя команда начинает "распределять" медали, в чате такой разговор: ис-4: т110, я су-152 постреляю, а ты добивай т29: а сколько у т110 хп? ис-4: 2200 т29: он целый, что ли? ис-4: да т29: *** ис-4: Чак Норрис XD
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
подскажите! у редов по уставу нельзя материться? вчера встретил 2х игроков основного состава. когда они уже почти слились, оба на арте зажались за одним домиком, написал им: реды, не паникуйте. в ответ мат и столько высера)) скрин: http://s019...radikal.ru/i623/1205/70/d389462d79e1.jpg создал тему на их форуме http://forum.thered.su/index.php?showtopic=46789, но похоже всё это курам на смех? не уж то у них полный бардак и развал. а я уважал их основные составы, наслышан был о их дисциплине.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
LuftHunter, да перестань, все матерятся. ты будто матом не кроешь, когда тебя убивают) но только к редам бегают жаловаться на это) поэтому и относятся там к таким жалобам уже с усмешной. тем более, что 99% там левые жалобы. либо оказывается что к редам отношения вообще не имеет игрок, либо жалующийся сам начал первый наезжать. если там действительно был необоснованный наезд со стороны реда, то его пожурят и поругают.
а, ну точно. ты ж первый их начал троллить) вот и получил закономерный ответ. может им тогда везло на сливные команды, и настроение было не самое доброе.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10