Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
LuftHunter тюу... я вообще помойму только матом и разговариваю, разве что расстановку на старте общечеловеческим языком даю, мол "буратос с гиви по трассам, остальная арта по тяжам, эти налево, те направо, сидим по кустам, на ПТ не прыгаем, ждём пока сами полезут", а дальше уже начинается мат "куда *** полез *** собака тупая *** " и так далее
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
_ErOp_ такими речами ты просто нарываешься на тимдамаг и заставляешь людей действовать тебе назло. Хотя сам тоже иногда страдаю.
Сейчас на арте стараюсь в начале боя энергично менять позиции, по крайней мере, пока не убежусь, что арта врага не ведёт контрбатарейную борьбу. Помогает здорово! Еще ни разу меня не убили накрытием по трассёрам, а вот я в каждом втором бою хотя бы одну арту врага так уничтожаю.
Образцово вчера протупил на Т110Е5: встал за какой-то разрушаемый домик, засветился и не стал уходить. Результат - через 20 сек прилетел чемодан от ГВ-Тигра, дом в хлам, я в хлам (4 крита, в т.ч. обе гусли), а потом 15 секунд непрерывных попаданий в меня - и в ангар. Мля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
я крайне редко занимаюсь ловлей блох. целесообразнее сначала отдамажиться по видимому врагу. тем более с современным разбросом, при котором нет гарантии попадания даже при засвете.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
armadillo хех! Ну, начнем с того, что бывают разные карты и разные составы. В случае, если бой ожидается затяжной, выловить в начале боя арту в 2 раза важнее, чем надамажить тяж какой-нибудь. Тем более, что арта - это ваншот 75% (25% на неудачное попадание краем сплэша).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Hil ну мне не обязательно чтоб слушались, важнее чтоб всей оравой не свалили в одно направление, бросив остальные на произвол судьбы, а так народ смотрит и задумывается, что неплохо бы и левый фланг например прикрыть, а я уже на более слабое направление ползу поддерживать.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Там вроде слушок проскакивал что помимо новой ветки ПТ, заканчивающейся на СУ-122-54 еще будет одна новая ПТшка. На 10 уровне, после об.704 будет об.268 о_0
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Scotty, они еще вторую ветку не ввели, какие тут слухи о третьей то?.. Может лет через 5, кттс, так сказать С фрицевской второй веткой вон тоже разбраться не могут, бедного жирненького максика не упихнули в ветку, теперь еще с год поиска альтернативы такой, которая бы советы не ногибала, серб же не даст поставить подобное )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
По моему все уставы кланов это понты и показуха. Было что гражданин из BTR2 в одном бою начинает психовать и материть из за того что я его убил и в тот же день мы уже попадаем в одну с ним команду, он на арте, я на Тапке. В итоге к концу боя начинает по мне стрелять, раза со второго или третьего добил. При чем от меня вообще никаких провокаций не было, только когда понял что своя арта долбит поинтересовался почему он такая девочка тихушница. И толку никакого что я в теме клана на оффоруме написал о его таком поведении. А так зато красиво звучит, уважение, дисциплина, бла бла бла
LuftHunter посмотрел тему что ты создал у редовцев. Вот это реакция, а ведь действительно думал что у них из за некоторых неадекватов не очень хорошая репутация, а оно видимо наоборот, только на некоторых адекватах еще совсем в УГ не скатились...
Scotty, они еще вторую ветку не ввели, какие тут слухи о третьей то?.. Может лет через 5, кттс, так сказать С фрицевской второй веткой вон тоже разбраться не могут, бедного жирненького максика не упихнули в ветку, теперь еще с год поиска альтернативы такой, которая бы советы не ногибала, серб же не даст поставить подобное )))))
Это разговор не про третью ветку, а про 10й уровень был. Так же как и с СТ10. На 1е апреля проскочило изображение ветки исследований где есть 10й уровень ПТ и потом подтвердили что это не фейк. Шторм сказал что решение принято, но озвучивать отказался. Как я думаю введут ПТшку, по крайней мере сильно разнообразит игру ПТ10 и СТ10.
Победа! Бой: Химмельсдорф 12 мая 2012 г. 14:43:05 Танк: AMX 50B Получено опыта: 1 358 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 25 382 Достижения в бою: Медаль Бурды, «Снайпер»
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
WindWarrior WoT и историчность танков? не не слышал. Разрабам хватит что кто то гдето просто представил как на 269 бл10 смонтирована. КВ2 тому пример, кв с Зис6 был 1 шт всего. А уж про топ башню пз4 и разговора нет, это был один из эскизов.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4