Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
SamaelRanger Ну я думал что если каждый день на него БЗ выполнять то его только вчера получили. Не? Могу ошибаться.
Пустил крахмал по вене. Блин, как же уже бесит корчиневая чума. в бою 3 утырки артобтберы, типичная последоватьельность боя - свечу- дамажу, один раз по мне бибер промазал. - Их е5 принял сразу 3 плюхи от наших биберов и стал почти шотный. - фланг мы сломали - т92 сплешем ломает дом за кот я от чемоданов укрылся - сразу же получаю две какашки от 261 и контрольную от м43. Уроды, пасли нас тяжей весь бой... Ну да лан, им потом бдсм устроили.
Advanced member
AURUM0301 писал(а):
наверное, в разные игры играем почему у меня все ок
Потому что скилл у тебя выше А так не знаю, но, блин, достали ладно накосячили они с выходом патча. Но вот этой ерунды никогда на этой карте не было. Не то что бы критично, но глаза болят смотреть такую прелесть
oldman_lbt писал(а):
идти мне за третьим?
В очередь. Но лучше запишись на прием, горчичники выпускаем по рецепту.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Beginner_ писал(а):
а где посмотреть?
Ну я на http://wotomatic.net/?search=Vladson1980# между сессиями заходил (при каждом заходе если прошли сутки с прошлого посещения он собирает статистику за прошедшее время с последнего посещения, если ты там впервые то само собой только общую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
extazy3000 писал(а):
халяву брита сегодня получу
А как в конце июня все кричали, что ну его нафих, этот шлак, которого все пробивают. Не будем задротить. А тут на тебе, задроты то оказывается неизлечимы
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
baw17 писал(а):
Поставил расширенный пак Джова, вчера отыграл 18 боев, ни единого глюка
Бав, я, конечно, могу ошибаться, но как моды к этому привязаны? Явно баг игры, сыграл еще бой, таких артефактов не наблюдается. Пойду чиркану им пару ласковых в техподдержку. Я там скоро пропишусь, еще в кораблях такая же картина (в смысле баги в каждом бою почти) Может на работу к ним устроится в качестве баголовителя, тут я походу на фиолета тяну
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ForestIF писал(а):
что ну его нафих, этот шлак, которого все пробивают.
Мне очень нужен. Буду на нем телочек накатывать в жерло "черного властелина", так что он очень кстати придется. Но единственное не сейчас. Через месяцок будет норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Королев
Jeton писал(а):
Каждый день. Каждый день новые баги При этом в снайперском режиме все норм
Зима близко! С графикой вобще не помню глюков. Вот застревания в наклонных текстурах - это бесит. Но это пофиксят только когда избавятся от "иголочек" в моделях танков и перейдут на колёса..
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Beginner_ писал(а):
на этот супертанк халявный?
На этот супер кактус, причём столько времени ушло на эту "халяву" что лучше бы пошёл денёк подзаработал и взял за бабло (причём скорее всего взял бы не его а что нибудь получше, и времени меньше потратил бы, да и нервов) хотя для школоло которое не имеет возможности в доллары, возможно эта акция и полезна.
Главное что цифра 80 есть. 780, 980 - шикарно же. Что бы там ни было, а видюхи хорошие =)
Ага, неплохие, но после того как цены скаканули, мозг сверлит мысль "Надо было 780Ti брать". На тот момент 25к за видюху казалось верхом транжирства, а сейчас подумываю обновить свою на 980Ti за 46к. Но я знаю, что как только я возьму железку за 46к, цены резко упадут, примета такая есть.
Advanced member
ForestIF писал(а):
Льготник
Знаешь в последнее время я всегда (почти всегда) внизу списка. Аж выть охота ис-6 против тапка в коридорах ,т-28 против 10-к, цент этот долбанный. Один психоз. При чем не важно во взводе или нет. Только боль и баги. Картошка скоро пережарит мой пукан, и его невозможно будет охладить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8