Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
jetcom писал(а):
я иногда поигрываю, а что?? Если чо, то и в БФ2142 иногда играю...
А вдруг оверы играют толпой на каком-то сервере Последний раз играл в конце того года, было больше 350 серверов если ничего не путаю, сейчас уже и до 80 не дотягивает, и что особо печально, почти нет китайских карт, одни "хиты" остались Но даже несмотря на это в бф2 играет людей больше, чем в бк2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Fairkater писал(а):
почти нет китайских карт
Ну не знаю, я только на Драгон вэли и Фу Ши Пас и играю, есть 2 норвежских сервака, там крутятся только эти карты... на серверах ТоталБФ там вообще все карты стоят в ротации, но я туда ни ногой, там какие то не адекваты играют постоянно. А так на норвежских и командующие толковые есть всегда, да и соквадовцы не тупят и помогают когда надо... самый прикол в том, что там в основном играют игроки из России и Украины... самих норвегов там очень мало, если и есть, то я думаю , что это админы и играют...
Fairkater писал(а):
А вдруг оверы играют толпой на каком-то сервере
Если бы вытащить "старичков" крылатых на просторы БФ2, так ведь не идут... вот и бегаю один...
Fairkater писал(а):
Но даже несмотря на это в бф2 играет людей больше, чем в бк2
В БФ2 очень много пиратских серверов, но все игры на них не засчитываются... если только играть постоянно на одном из них, то тогда будет расти ранк, но я на такие не хожу и играю только на ранковых, а в списке их у меня около 200... Жаль нет больше серверов из ДЛЦ БФ2, а так хотелось бы...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
jetcom писал(а):
Ну не знаю, я только на Драгон вэли и Фу Ши Пас и играю
Этот драгон я отношу к хитам, достал он меня уже С удовольствием поиграл бы на Songhua Stalemate, Zatar Wetlands, Highway Tampa, но встретить их в ротации - большая удача. И с европейцами карт действительно нет, я даже и забыл про них
jetcom писал(а):
В БФ2 очень много пиратских серверов, но все игры на них не засчитываются... если только играть постоянно на одном из них, то тогда будет расти ранк, но я на такие не хожу и играю только на ранковых, а в списке их у меня около 200...
Я тоже не хожу на такие, но не сказал бы что много пиратских. Уже наверно знаю их все по названию Есть вообще один на 128 слотов, вроде даже русский Может ты без фильтров ищешь? У меня со всеми фильтрами (ранговые, та же версия и т.п) только около 80 выходит.
jetcom писал(а):
на серверах ТоталБФ там вообще все карты стоят в ротации, но я туда ни ногой, там какие то не адекваты играют постоянно. А так на норвежских и командующие толковые есть всегда, да и соквадовцы не тупят и помогают когда надо...
У меня как ни странно пинг лучше до английских, на норвежских сыграть не получается. Чаще на играю =TAF=, [Super@Vehicles ***], Panda Nation Ranked. Тотал всегда вижу пустой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Fairkater писал(а):
Может ты без фильтров ищешь?
Фильтры стоят, просто как они у тебя стоят? Я ищу все серваки ранковые не зависимо от количества слотов... если искать большие сервера, то их около 80 и вылазит... есть ещё пехотных немного на 32 слота, там тоже интересно побегать, но в основном Карканд и Шарки - надоели уже...
Fairkater писал(а):
Чаще на играю =TAF=, [Super@Vehicles ***], Panda Nation Ranked.
Туда иногда не пробиться, наверное один из самых популярных серверов...
Fairkater писал(а):
Тотал всегда вижу пустой
На выходных по вечерам там народ есть...
Fairkater писал(а):
С удовольствием поиграл бы на Songhua Stalemate, Zatar Wetlands, Highway Tampa, но встретить их в ротации - большая удача. И с европейцами карт действительно нет, я даже и забыл про них
Где ж их взять то?? Я бы сам побегал на всех картах, а так же на картах Special Forces...
Fairkater писал(а):
Есть вообще один на 128 слотов, вроде даже русский
Видел такой, но побоялся туда заходить, там как раз тусовалось около сотни
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Вчера команда оверов устроила настоящий ад на конквесте метро на 64 каски, быстро взяли все точки кроме респа... Но потом злой админ пере кинул меня в противоположную команду, не дав перейти обратно за своих... Сервер на 2000 тикетов... Остальное комментировать не буду... отдельный респект Грому, столько писанины в чате от моих горемычных сотоварисчей по несчастью не видел очень давно
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
`AStaroth А ты держался молодцом, метро конечно обычное...тикетов правда перебор они сделали, да и автобаланс не по справедливости иногда работает. Вот ты и пал жертвой баланса, но выстоял аж 1700+ тикетов...от кому респект так тебе. Люблю метро, отыграл уже на нем нормально, и примерно понимаю телодвижения противника на карте...вот это и нравится. Всем полуночным оверам спасибо за игру ...повторим как нибудь.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: dimanish Смысел в команде, одному там не место а в шестером нормально, и вполне можно действовать активно - то есть идти в атаку. И да, теперь признаки хорошей игры это неизменный мат в чате по поводу грамотных действий сокомандников. Последнее метро играли минут 10, остальное доигрывали.(по балконам домам и пр.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
dimanish, Дим, в конквесте метро есть интересный момент, когда с Б противник отжимается до следующей точки, а потом и до респа А уже потом это дико неинтересный отстрел. А если отжим не получился, до дико скучное противостояние на Б. Юра и Гена имели в виду, наверное, предыдущие матчи до того раунда, ссылку на который ты дал
а "понравился" Потому, что игра шла первые 14 убийств. Остальное доигрывали, я кстати был одним из сторонников закончит все это дерьмо....но доиграть так доиграть. Но в то же время не могу сказать что все было плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4