Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
mrPorter, Grom517, лан, проехали. Мне метро 64 никогда не нравилось в плане тактики. Не сделана эта карта для такого количество человек. На 32 интереснее бегать. Особенно, если прорываешься с C на А, специально не захватывая B, чтобы не спалиться. 64 тупейшее мясо для прокачки статистики (имхо)... Чем ещё может быть интересна эта карта в конке 64 я не представляю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
Чем ещё может быть интересна эта карта в конке 64 я не представляю...
там надо под огнем спуститься вниз с В, под ураганным огнем закрепиться и перестрелять атакеров, и чтобы они еще не прошли по эскалатору и слева, потом вперед на С, в свою очередь США должны очистить площадку перед ближним эскалатором чтобы можно было закрепиться там - и вперед на А) ну и в плане прокачки подходит неплохо кто еще что-то не прокачал))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
а...а я уж подумал у нас шалил.....
Если бы у вас шалили, то тут было бы уже куча сообщений... а так с утра в субботу заходил на бкшный сервер, там нормальных игроков не было, поэтому меня читером обозвали, я раунд поиграл и удалился... ну вот почему так, как нет достойного противника (я ж не виноват, что нубьё с утра собралось... обычно там "жарковато" бывает) так сразу -"читер, уходи вон!!" в чате... где я и где читеры... обидно... зато уже ночью с субботы на воскресенье я маты складывал в БФ3... особенно когда Портер зашёл (на хоботовском сервере) на карте метро... вначале игра была с переменным успехом, а потом почему то как то так быстро (я играл за сторону русских) мы потеснили противника к базе, я даже не понял почему так легко пробрался в тыл к противнику (ну встретил парочку , убил их), а там Портер меня уже ждал один раз разменялись... (отчёт http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 267622465/ )
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Тоже поиграл с Болтом и Ахл_Роуз недавно в бк2... Раш на исле и вальпе... Можете меня пинать, но ваще не понравилось после бф3. Совсем не торт. Размаха не хватает, народу мало , передвижения приставочные, звук перенасыщен по самый небалуй... каждая пукалка звенит как выстрелы из царь пушки.... БФ3 имхо более ПК проект сколько бы его ни ругали. С другой стороны в бк2 карты в раше крутецкие.... Видно, что все силы дизайнеров были брошены под раш, т.к. это был основной режим ещё с первой части БК, а конку прикрутили так... "чтобы было"..
В бф3 вчера попробовал отключить FXAA и поиграть с 2x MSAA, начитавшись отзывов. Был удивлён, т.к. картинка приятнее, нет мыла, но мыша стала двигаться как-будто включён vsync с небольшими задержкам и фпс просел на 5-10 пунктов... Пришлось опять возвращать FXAA = High, хоть и мыло, но лагов при передвижении мыши почти нет.
MP5 понравился, адская косилка на ближних, ей бы ещё 31 патрон вместо 21... Да и вообще спас крутой, сайга рулед, PDW-R тоже отлично... Да ещё вчера нарвался на одного перца, который сидел весь раунд на одном месте в ванной на Дуне Лес, его убъют - он опять прибегает и сидит там в ванной с набором AUG+фонарик. Я его 4 раза поймал в этом месте. Помыться хотел что-ли?
Grom517, красавчик. Я так то сайгу только в Клоуз Квотерс и распробовал. Начинаю вспоминать старые добрые времена из бк2 с забегами по Арике конке. Из карт меньше всего нравится operation 925 - много бегать надо. Остальные зачёт. Перекос в сторону медиков не нравится. Кто чаще поднимает и в какой команде больше медиков тот и выигрывает. Инжам тут делать вообще нечего. Разве что только ради любимых карабинчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
Смысел в команде, одному там не место а в шестером нормально, и вполне можно действовать активно - то есть идти в атаку.
Да можно и в соло. Если вы про этот TTS то там можно табуны вырезать и убивать в спину. Про админа тамошнего который меня 7 раз за одну карту перекидывал я просто умолчу.
m0nty писал(а):
а стал бы играть на метро, где кил даже за дамаг гранатой?
Я тебе секрет скажу - на этих серверах можно троллить противника из м320. Чтобы не спалиться берешь не м320, а Н320 (которая с задержкой), ставишь "рейку" на Калаш, цепляешь подствол и вперед. Если М320 юзать из рук то считается запретом оружия за которое банит сразу плагин, а если стрелять с рейки то это уже не м320, а ГП30 на которое нету запрета. В виду того что постоянно умирают чат убийств отследить нереально админу, а ржака еще та. Я там при админах "онлайн" так развлекался - даже слова кривого не сказали и не кикнули.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4