Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Я тоже за СС, jetcom ты говоришь токо из-за ауг-а брал дополнение, неплохой ствол, особенно с рукояткой, тяжелым стволом и коллиматором, потом открыл СКАР-л - неплохая фрагокосилка на ближних с тем же набором, но только с лазерной указкой, хотя и требует привычки, неплох Л86а2, а вот следующий пулемет не очень, имхо. А вот ради чего стоит играть- это ACR, m417 и мп5 к.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Не понравилсо мне CQ , не буду я там участвовать в замесе, если он там соберётся... Сразу КОД вспомнил... Маленькие карты, места для манёвра мало, всё простреливается и крыс по углам сидит много... одним словом - кака... больше я туда ни ногой, даже под страхом смерти...
`AStaroth писал(а):
jetcom ты говоришь токо из-за ауг-а брал дополнение
Да из-за него, но сегодня открылся пулемёт L86, аналог L85, только с большим боезапасом, да и патрон там 7,62, типа убойность чутка выше, но и разброс у него больше чем у аналогичной ШВ... опять серваки статистики взбрыкнули и последний раунд не пошёлв статистику, а я там на пулемётике и голо прицел, и ручку, и фонарик открыл
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
Обращаюсь к тем, кто использует джойстик Logitech Extreme 3D Pro в игре. Прошу подробно рассказать, как его настраивать. Интересует настройка таких параметров как "Sensitivity", "Dead Zone" и т.д. Где именно нужно выставлять эти параметры: в файле PROF_SAVE_profile или в утилите, которая идет с джойстиком? И какие величины этих параметров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Bolt писал(а):
Обращаюсь к тем, кто использует джойстик Logitech Extreme 3D Pro в игре. Прошу подробно рассказать, как его настраивать.
Я тебе советую зайти вечерком после 22,00 мск в оверовский ТС, и выловить торча)) с ником USER BY, его зовут Николя, он задрот-пилот на самолях. Летает на таком же джое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Я за клоуз квотерс 12 на 12. Конка доминейшн.
Если КК то буду со спасом бегать. Только ганмастер не включайте в список ибо оно говно. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
jetcom писал(а):
Не понравилсо мне CQ одним словом - кака...
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках... Отличный режим где надо жопой шевелить и реакцию иметь чтобы убить. Кемперы по углам ваще не напрягают - умирают моментально. Напоминает ТДМ из БК2.... только там крыски в домах сидели, атут в углах лежат.
Портер, хорошо вчера повеселились со спасами. Особенно весело когда вдвоем пересекались. Один в команде даже сказал что 2 психа на сервере с дробовиками - рекон за одну команду и саппорт за вторую.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
На спас уже бочку катят все кому не лень, спас-нуб, читОр веапон. У меня правило, если кто с ним бегает тоже брать в ответку. Либо сайгу. Вообще забеги покруче, чем в бк2 получаются с 412 пекалем для подстраховки. Только датчиков не хватает, которые можно кидать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
На спас уже бочку катят все кому не лень, спас-нуб, читОр веапон.
Конечно бочку катят ибо их пулеметы и все прочее нервно курит в стороне. Вчера 9 тел к ряду положил из спаса и рекса когда в комнату заскочил. У самого реакция была - когда подсчитал фраги. Первые 3 стояли в линию и с одного выстрела упали... Сайга хороша исключительно в мясе где раньше (до нерфа) решал усас.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin, я таких "нытиков" не понимаю. По-моему логично, что шотган на близких перестреливает пулемёт, т.к. одно попадание почти всегда труп. Вчера кста тоже два подряд дабл-килла удалось сделать, но триппл это конечно крутяк. А что усас так сильно понёрфили и сайга теперь круче?... Я просто усас последний раз брал фиг знает когда. Не в курсе.
З.Ы, Отписал DYAD по поводу игры в CQ в эту субботу. 12 человеков, если что надо будет. Ну или 8. Там решим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2