Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 215 из 388<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Нигра Просто задонать. Она продаётся сейчас. Инвайты к существующему акку не прикрутить никак. Разве только скотчем на монитор ))

Заблокирован
Заблокирован
chesheer писал(а):
Просто задонать.

это не просто, а слишком просто)) Дело в халяве же, бгг.
У друга-админа в конторе партию материнок асуса закупили, а там Диана в каждой коробке - вот он и предложил мне, но опоздал на месяц... Это печально(с).

Member
Тифон писал(а):
А я играю на Изоказе чтобы заработать голды на Изюм. :oops:

А у меня Ямато фармит на покупку Киева и Кёнигсберга :tooth:
#77 #77
У каждого есть свой корабль чтобы фармить. :old_wink:

---------------------------------

Member
Нигра писал(а):
Инвайт с Дианой и 2 неделями према никак не прикрутить к действующему акку? Диану хатеть...

Нет,это только для новых аккаунтов. :writer:

Member
Susanin А нафига Киев то? Он сейчас не сильно лучше Ташкента.

Member
Предупреждение 
Фото: 3
Susanin
Как считаешь, цитадельки с обновой стали реже выпадать?

Member
Тифон писал(а):
Как считаешь, цитадельки с обновой стали реже выпадать?

Что за чушь? Где и у кого реже?
На де моине час назад выбил 9 цит за бой без проблем, ямато циты выбивал, удалой циты выбивал.

Добавлено спустя 9 минут:
chesheer писал(а):
А нафига Киев то? Он сейчас не сильно лучше Ташкента.

Это реально зашквар.

- Киев в 1.5 раза меньше (короче и ниже) чем корыто именуемое Ташкентом
- урон и скорость поворота башен ГК равна
- уровень боев киева заметно ниже (он не попадает к 10 лвлам)
- СУО киева = 12.3км, у ташкента СУО = 11.6км
- торпедное вооружение не используют оба эсминца (оно Очень ситуативное)
- у Киева меньше радиус циркуляции и заметно больше скорость перекладки рулей (поворачивает резвее)

Member
Susanin Зато засвет с 5-м перком 7,8, из инвиза со взрывотехником всё равно не пострелять ХП мало. А авик что того, что того топит с захода спокойно. Я сейчас Ташкента превозмогаю, так вот с Киевом я принципиальной разницы не увидел. Ташкент, конечно, хуже, но и Киев сейчас не фонтан.

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня получилась ужасная сессия игровая - мои отечественные крейсера попали в немилость к ВГ. Стул спалил, пришлось доигрывать стоя. Статку просадил почти на целый %...

Туготовато Светлане живётся против старших. Из-за куцой дальнобойности приходится сближаться -> фокусят и накидывают в щи... Вернул с неё капитана обратно на Новика и пока не отращу ему длинный УОП - на Свете больше не полезу в бой.
Навскидку, какова средняя по больнице дальнобойность у кр/лк 5-6?

Member
chesheer писал(а):
Зато засвет с 5-м перком 7,8, из инвиза со взрывотехником всё равно не пострелять ХП мало.

Это кто тебе посоветовал эту ересь? :up: :tooth:
Вообще люди катают совко-эм вот в таком билде:
И как бы превозмогать особо ничего не надо. Это мое мнение, ты волен катать как тебе нравится конечно... :old_wink:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Нигра писал(а):
Сегодня получилась ужасная сессия игровая - мои отечественные крейсера попали в немилость к ВГ. Стул спалил, пришлось доигрывать стоя. Статку просадил почти на целый %...

А причем тут вг? Просто привыкай к тому что совко кр являются корабликами 10й линии и на бой особо не влияют в 90% случаев.
Если подойти ближе то шанс отправиться в порт увеличивается в разы.

p.s.: я вообще не понимаю мазохизма "новичков" в плане игры на совко-эм/кр или на нем кр.
Вам надо начинать с куда более простых веток: амер ЛК/КР, яп ЛК/КР/ЭМ.
И только потом уже садиться за штурвал неповоротливых кораблей советской или немецкой ветки.
Почему? - просто они чаще всего просто не прощают ошибок.

Заблокирован
Заблокирован
Susanin писал(а):
А причем тут вг?

Ну это же традиция: если ты гнёшь, а победы не приходят - значит, надо поныть на ВГ, который рачков подсовывает в команду :tooth: С других кораблей звёзды нормально сбились, а с совков никак не хотели. Пока сбил - статку просадил.

ЗЫ играю параллельно на всех песочных крейсерах и в корне не согласен с тезисом об ущербности и неповоротливости совков (да и немцев) в сравнении с одноклассниками. Богатырь против Люси неповоротливый? Может, Дрезден неповоротливый? Вполне комфортны они.

Member
Susanin Я под Удалого и Хабар (да, самому смешно) готовлюсь. А там как раз Взрывотехник + Маскировка + модуль на дальность должны таки обеспечить стрельбу из инвиза + возможность скинуть торпеды. Про УОП + Подпал в курсе, но лично мне, увы, не подойдёт. Фокусят-с, а что ещё обиднее - попадают-с ))

Нигра ТТХ тут. Про крейсера - согласен с Susanin. Начиная со Светланы начинается пот. У немцев Карлсруха - УГ полнейшее, Кёниг и Нюра имбоваты (игра на ББ, фигасы только против ЭМ), Йорк - боль и унижение почище Пенсаколы, Хиппер - сейчас должен быть играбельным, но не более. Ошибок он не прощает. ИМХО, между 3-4 и 4-5 уровнями - пропасть, дальше разница между уровнями существенно сокращается.

Member
Нигра писал(а):
Навскидку, какова средняя по больнице дальнобойность у кр/лк 5-6?

Омаха на 12км с копейками,а Будёный 16,6км

Member
chesheer писал(а):
Про УОП + Подпал в курсе, но лично мне, увы, не подойдёт. Фокусят-с, а что ещё обиднее - попадают-с ))

Тебя хоть по статке фокусят, со мной просто здороваются на десятках периодически, поверь, это хуже. :tooth:
Хуже всего когда с тобой здороваются вражеский тайхо и мидвей, а ты не на де моине.

Вообще: не поможет тебе маскировка. На удалом еще есть варианты покидать торпеды (хотя я не понимаю зачем это надо), а хабаровску она до 5го места.
Тебя пересвечивают абсолютно все эм даже с пятым перком, а торпед у тебя толковых нету.
Да и вообще я бы на твоем месте забыл про торпеды на совко эм. Ты будешь жить в 95% случаев от пожаров, а покидать из инвиза тебе просто не дадут.

Member
В чем фишка корпуса (С) у Айовы за 5 лимонов?
Если отличия от (В) только в -15 ПВО

P.S. дорвался наконец до Айовы

Member
aggre$$or ПВО злее. Не смотри на полоску ПВО и на точки. Смотри на дамаг и ауры. У В основное ПВО - Эрликоны. Т.е. короткое и бесполезное. У С - Бофорсы, что уже намного лучше. И это, Айове кровь из носу нужно ручное управление ПВО и антипригар. Поворот башен не принципиален.

FIX. Сейчас и на втором ПВО нормальное. На С оно просто ещё злее, причём ощутимо. А ещё на С перекладка рулей на 6 секунд меньше, что офигенно чувствуется.

Member
Посмотрел стрим с разработчиками. Джеймс Вайт дал интересную инфу. Обсуждали Микасу и он сказал, что ее введут в клиент только после того как сделают переключение между ГК и ПМК. В планах эта фича есть, правда, в дальнем КТТС.

Member
chesheer я к тому, что у Айовы ПВО и так 100 по "полосочке", а стоит ли "увеличенный урон в секунду на 10%" этих 5000000 кредитов. Ну и перекладка рулей в -5 сек быстрее.

P.S. Все - я фанат Айовы! Вот можно и без премиум на ней
#77#77

Member
Сейчас случайно на Нагате потопил Норку,Донского и Тирпица =того и победили,а я думал он у меня на победы не способен. :shock: :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
aggre$$or а ещё меньше картинко можно,а то я микроскоп соседке подарил. :oops:

Member
aggre$$or То, что у неё 100 очков - это погода на Марсе. Перекладка стоит многого. А ПВО мало не бывает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 215 из 388<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа