Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
chesheer писал(а):
Просто задонать.
это не просто, а слишком просто)) Дело в халяве же, бгг. У друга-админа в конторе партию материнок асуса закупили, а там Диана в каждой коробке - вот он и предложил мне, но опоздал на месяц... Это печально(с).
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Тифон писал(а):
Как считаешь, цитадельки с обновой стали реже выпадать?
Что за чушь? Где и у кого реже? На де моине час назад выбил 9 цит за бой без проблем, ямато циты выбивал, удалой циты выбивал.
Добавлено спустя 9 минут:
chesheer писал(а):
А нафига Киев то? Он сейчас не сильно лучше Ташкента.
Это реально зашквар.
- Киев в 1.5 раза меньше (короче и ниже) чем корыто именуемое Ташкентом - урон и скорость поворота башен ГК равна - уровень боев киева заметно ниже (он не попадает к 10 лвлам) - СУО киева = 12.3км, у ташкента СУО = 11.6км - торпедное вооружение не используют оба эсминца (оно Очень ситуативное) - у Киева меньше радиус циркуляции и заметно больше скорость перекладки рулей (поворачивает резвее)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Susanin Зато засвет с 5-м перком 7,8, из инвиза со взрывотехником всё равно не пострелять ХП мало. А авик что того, что того топит с захода спокойно. Я сейчас Ташкента превозмогаю, так вот с Киевом я принципиальной разницы не увидел. Ташкент, конечно, хуже, но и Киев сейчас не фонтан.
Сегодня получилась ужасная сессия игровая - мои отечественные крейсера попали в немилость к ВГ. Стул спалил, пришлось доигрывать стоя. Статку просадил почти на целый %...
Туготовато Светлане живётся против старших. Из-за куцой дальнобойности приходится сближаться -> фокусят и накидывают в щи... Вернул с неё капитана обратно на Новика и пока не отращу ему длинный УОП - на Свете больше не полезу в бой. Навскидку, какова средняя по больнице дальнобойность у кр/лк 5-6?
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
chesheer писал(а):
Зато засвет с 5-м перком 7,8, из инвиза со взрывотехником всё равно не пострелять ХП мало.
Это кто тебе посоветовал эту ересь? Вообще люди катают совко-эм вот в таком билде: #77 И как бы превозмогать особо ничего не надо. Это мое мнение, ты волен катать как тебе нравится конечно...
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Нигра писал(а):
Сегодня получилась ужасная сессия игровая - мои отечественные крейсера попали в немилость к ВГ. Стул спалил, пришлось доигрывать стоя. Статку просадил почти на целый %...
А причем тут вг? Просто привыкай к тому что совко кр являются корабликами 10й линии и на бой особо не влияют в 90% случаев. Если подойти ближе то шанс отправиться в порт увеличивается в разы.
p.s.: я вообще не понимаю мазохизма "новичков" в плане игры на совко-эм/кр или на нем кр. Вам надо начинать с куда более простых веток: амер ЛК/КР, яп ЛК/КР/ЭМ. И только потом уже садиться за штурвал неповоротливых кораблей советской или немецкой ветки. Почему? - просто они чаще всего просто не прощают ошибок.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin писал(а):
А причем тут вг?
Ну это же традиция: если ты гнёшь, а победы не приходят - значит, надо поныть на ВГ, который рачков подсовывает в команду С других кораблей звёзды нормально сбились, а с совков никак не хотели. Пока сбил - статку просадил.
ЗЫ играю параллельно на всех песочных крейсерах и в корне не согласен с тезисом об ущербности и неповоротливости совков (да и немцев) в сравнении с одноклассниками. Богатырь против Люси неповоротливый? Может, Дрезден неповоротливый? Вполне комфортны они.
Member
Susanin Я под Удалого и Хабар (да, самому смешно) готовлюсь. А там как раз Взрывотехник + Маскировка + модуль на дальность должны таки обеспечить стрельбу из инвиза + возможность скинуть торпеды. Про УОП + Подпал в курсе, но лично мне, увы, не подойдёт. Фокусят-с, а что ещё обиднее - попадают-с ))
НиграТТХ тут. Про крейсера - согласен с Susanin. Начиная со Светланы начинается пот. У немцев Карлсруха - УГ полнейшее, Кёниг и Нюра имбоваты (игра на ББ, фигасы только против ЭМ), Йорк - боль и унижение почище Пенсаколы, Хиппер - сейчас должен быть играбельным, но не более. Ошибок он не прощает. ИМХО, между 3-4 и 4-5 уровнями - пропасть, дальше разница между уровнями существенно сокращается.
Member
chesheer писал(а):
Про УОП + Подпал в курсе, но лично мне, увы, не подойдёт. Фокусят-с, а что ещё обиднее - попадают-с ))
Тебя хоть по статке фокусят, со мной просто здороваются на десятках периодически, поверь, это хуже. Хуже всего когда с тобой здороваются вражеский тайхо и мидвей, а ты не на де моине.
Вообще: не поможет тебе маскировка. На удалом еще есть варианты покидать торпеды (хотя я не понимаю зачем это надо), а хабаровску она до 5го места. Тебя пересвечивают абсолютно все эм даже с пятым перком, а торпед у тебя толковых нету. Да и вообще я бы на твоем месте забыл про торпеды на совко эм. Ты будешь жить в 95% случаев от пожаров, а покидать из инвиза тебе просто не дадут.
Member
aggre$$or ПВО злее. Не смотри на полоску ПВО и на точки. Смотри на дамаг и ауры. У В основное ПВО - Эрликоны. Т.е. короткое и бесполезное. У С - Бофорсы, что уже намного лучше. И это, Айове кровь из носу нужно ручное управление ПВО и антипригар. Поворот башен не принципиален.
FIX. Сейчас и на втором ПВО нормальное. На С оно просто ещё злее, причём ощутимо. А ещё на С перекладка рулей на 6 секунд меньше, что офигенно чувствуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Посмотрел стрим с разработчиками. Джеймс Вайт дал интересную инфу. Обсуждали Микасу и он сказал, что ее введут в клиент только после того как сделают переключение между ГК и ПМК. В планах эта фича есть, правда, в дальнем КТТС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
chesheer я к тому, что у Айовы ПВО и так 100 по "полосочке", а стоит ли "увеличенный урон в секунду на 10%" этих 5000000 кредитов. Ну и перекладка рулей в -5 сек быстрее.
P.S. Все - я фанат Айовы! Вот можно и без премиум на ней #77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14