Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
New_World_Order Кароче это на усмотрение Хочешь мсти, хочешь - нет. Просто мне жалко времени тратить на тимкиллера, когда надо бежать взывчатку закладывать.
У меня сегодня в скваде 3 инжа было. Отреспился на этих придурках, смотрю цветомузыка. Оказывается они под пулями в чистом поле (на Харвесте) понацепляли на себя маяки. Таких дебилов, если честно, впервые видел Просто массовый идиотизм.
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 05.04.2011 1:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
sanich1983 писал(а):
New_World_Order У меня сегодня в скваде 3 инжа было. Отреспился на этих придурках, смотрю цветомузыка. Оказывается они под пулями (на Харвесте) понацепляли на себя маяки. Таких дебилов, если честно, впервые видел Просто массовый идиотизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
sanich1983 Зачётные инжи. За мной, раз, тиммейт-снайпер бегал...с Сайгой на Тяжёлом Металле (не помню с дробью или с патроном). Первый раз на него обратил внимание, когда с ПТУРа по танку стрелял. Смотрю на минимапу, кто-то за спиной стоит. Это чего это тебе надо, за спиной? Дальше по всей карте за мной бегал. Я остановлюсь, - он остановиться, отойдёт на 3 метра и смотрит. Я к нему шаг, - он от меня. В чате спрашиваю чего хочешь, - молчит... В развалины сяду, - смотрю на врагов, а он на меня сидит смотрит. В пылу перестрелки, бывало, смотрю, тоже стреляет, я пячусь пячусь назад и побежал от него, он в раж вошёл, меня из виду упустил. Сам где-нибудь спрячусь, смотрю снипка бегает по карте меня ищет. . Потом на машине его катал, мы даже кого-то зароадкиллили. Чтобы отделаться от него заскочил в танк, он тут как тут стрелком. Я танк подальше отогнал, выпрыгнул из него и наутёк. Слышу всё стреляет сидит, не пропалил. Время проходит, сообразил, - вылезает и бегает опять меня ищет по закоулкам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
New_World_Order писал(а):
Дальше по всей карте за мной бегал. Я остановлюсь, - он остановиться, отойдёт на 3 метра и смотрит. Я к нему шаг, - он от меня. В чате спрашиваю чего хочешь, - молчит... В развалины сяду, - смотрю на врагов, а он на меня сидит смотрит.
Пад сталом. Эт прям какая-то отцовская любовь у него к тебе. Наш общий знакомый, аки позавчера забаненный на неофициале вообще оборзел. Бегает по рандомам, посмотрите его клан тег. http://bfbcs.com/stats_pc/apkac Сегодня ночью опять на него нарвался, или эта особа дюже умная, я писал что у меня с ним война, вычислила как-то моего второго перса. Я его как увидел в списке игроков (12 за РФ, тока здесь клан тэг у него левый какой-то), сразу в общий чат написал, аркас щас перейду медиком, 1 минута. Вы не поверите, он сдулся с сервака. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Vadaki писал(а):
Хм... Стесняюсь спросить: а возможны варианты?
Дым и дробь, есть ещё пули, а подствольные гранатомёты - запретить...
m0nty писал(а):
jetcom, на одиннадцатом месте у атакеров, твой соклановец?
Возможно, их очень много, за всеми не уследишь, тем более что у нас не клан, а просто сообщество единомышленников/собутыльников и просто общаемся... Ежедневно кто нибудь принимается в сообщество...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Thar писал(а):
шикарная прога для снятия скринфотов. canon?
улыбнуло.
jetcom писал(а):
rubidiy на пати надо запретить подствольные гранатомёты, так как тогда будет просто спам из подстволов, а если ещё в команде будет пара штурмовиков, то команда с подстволами выиграет 100%!! Сегодня сам в этом убедился 2 раза за вечер
да. Пожалуй... Так мы опять на ЕСЛ скатимся. Правда это кажется все разумнее и разумнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
а чего все запрещаете? Дробаны, подстволы, болтовки. Сайга/усас тоже? Чем играть-то будете?
Че это вчера за серв с мегадисбалансом был? Успел побывать в обоих командах. Одна никакая, другая наоборот ломится напролом, ничем не остановить. На арике еще удержали кое-как последний м-ком, а вот вальпараисо (с маяком короче карта. мож и не вальпараисо называется) раскатали как щенков. И это..., играть в разных командах и сидеть в одном ТС - УГ полное, ни тактику не обговорить, ничего. Особенно это касается режима сквад-раш! И кстати, никто не заметил, чего вчера с серваками было? С нескольких выкинуло с надписью о пинге более 300 и ни в кого попасть не мог. Выбегал на типа, у меня 870, выстрел в пузо, кровища во все второны - дохну, а у него 100%. И так постоянно. На той же вальпараисо на последнем м-коме А. Вижу бошки в окне второго этажа тумана и Ко, шмаляю, шмаляю и понт какой-то, только одного кого-то убил. Такими темпами скоро пропадет все желание играть и уйду синглы мафии2 и фолаута проходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
rubidiy писал(а):
не-а. Это - личные наблюдения, которые на неделе продолжаться. Правил не видел. Если не сложно, то был бы рад на них глянуть: буду знать, на что обратить внимание. Пока ограничений по оружию, как на "кнайф зэ ВИП" вводить не собираемся. Запрет на снипки будет в зависимости от карты. Пока точно не определились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
отставить паниковать! Даже по правилам ЕСЛ УСАС и Сайга разрешены. Возможно порежем СПАС, 870, и Неостад...
Ребят, ну хватит Вам - разрешено все. Все в одинаковых условиях, можно использовать все что угодно. ИМХО в данном случае все будет зависеть не от конкретного оружия, а от слаженных действие всего сквада. Нет здесь непобедимых комбинаций, против любого варианта есть возможное противодействие и весь смысл турнира в том кто быстрее и слаженней найдет этот путь к победе, в том числе и спамом гранат и установкой С4. Мы встречаемся не для того чтобы выявить чемпиона, а для того чтобы весело и интересно провести время. Поэтому типа правил ЕСл - ФТОПКУ. Всем все разрешить. Есть цель, есть оружие - бери и выполняй. Справедливо и для атаккеров и для дефендов. Про подстволы вообще улыбнуло - вчера на холодной войне два раза атаккеры использовали спам дыма и гранат - и оба раза слились, хотя один раз даже заминировали М-ком. У каждого свое видение на оптимальный состав сквада, и мое представление об имбаскваде несколько иное
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
_MYXOMOP_ Согласен на неофициале вчера проблемотично было поиграть, часиков в 23,00 по мск примерно, сначала вроде все норм и защита и нападение вполне равны, потом зашли пара челов в противоположную из нашей нормальные ушли и все игра закончилась, вся команда куда то разбегается по всей карте рядом с точками никого нет. Но зато выдался урожайный вечер на жетончики, один такой нашел #77
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Lek спасибо за ссылку.
Цитата:
- M60 LMG, MG3 - M2 Carl Gustav AT - Mortar Strike - AN-94 Abakan - NEOSTEAD 2000 Combat, SPAS-12 Combat, 870 Combat
да. Кнайф зе ВИП мы как раз так и играли. Но со стволами надо подумать: либо запрещать все, либо оставлять все. Мортар страйк, подстволы и все виды ракетниц запретим. Использование мин и С4 только на удалении от м-кома.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
AndrewUNP писал(а):
Мы встречаемся не для того чтобы выявить чемпиона, а для того чтобы весело и интересно провести время
суть в том, чтобы минимизировать киллы одной пулей. Тогда будет интереснее и динамичнее.
Member
rubidiy писал(а):
Мортар страйк, подстволы и все виды ракетниц запретим.
Рубидий Ну хватит о запретах уже - повторюсь, разрешить все.Если кто-то выиграет турнир за счет С4 и мортара, то честь ему и хвала. Остальные, кто этого не сделал - лузеры. И только так.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
rubidiy писал(а):
чтобы минимизировать киллы одной пулей.
На софте - это только болтовки и дробари с магнумом +хэд в упор, в ногу на средних не прокатывает. При этом цена ошибки - смерть, за счет темпа стрельбы - так что имхо баланс есть в любом случае. Реально супер стволов нет - что-то чуть лучше (у каждого свой), что-то чуть хуже (у каждого свой) - так что основной упор на тактику. И С4 не имба, т.к. прежде чем минировать-разминировать достаточно просто уложить весь сквад - и никакая С4 не страшно, или просто греной сдетонировать на обложенном М-коме - все. Есть у нас два пуленепробиваемых с ПКМ - в их руках просто имбаган, так давайте запретим
Вчера пересмотрел таблицу по оружию - урон у ПКМ и М60 одинаковый, но еще и темп стрельбы на 100 выше - и что тогда имба-ствол????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 05.04.2011 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
AndrewUNP звучит примерно так: "если кто-то выиграет марафон благодаря лошадиной дозе экстази, честь ему и медаль!" люди вылизывают правила ради того что бы люди показывали свой скилл а свою хитрость и уязвимости кода. Решать и устанавливать правила про- и поведения конечно вам... Это был как бы стандарт..
Member
Lek писал(а):
если кто-то выиграет марафон благодаря лошадиной дозе экстази, честь ему и медаль!
Совершенно верно - т.к. возможность применить экстази есть у всех
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
AndrewUNP писал(а):
люди вылизывают правила ради того что бы люди показывали свой скилл
Тогда что делали создатели, ваяя игру три года Повторюсь - мы не выявляем чемпиона, это другой турнир. А то давайте тогда заставим Сангола поставить все настройки на макс, для принимающих участие установим требования к железу - не ниже i5 и ПЕЧ 460, и каждому одинаковую клаву и мышь(шаровую). В любом случае - так можно продолжать до бесконечности. Единственное в чем поддержу Рубидий - так составы сквадов должны быть более менее сбалансированы, чтобы не получилось 4 тела с СПМ выше 350 на софте в одном скваде(сквад-нагибат), и 4 типа, вроде меня, в другом.Т.к. примерный уровень игры участников представляем.
Member
А у ЕА другой взгляд на вещи, включая тот или иной плагин админ обязан ознакомится с правилими RoC, которые как раз вещают о недопустимости ограничений прав игроков на свой выбор.. Исходя из них, фактически многие отсюда должны принести извинения SunGolу и его NS2000, а также кучам слепых и глупых кемперастов, бейзрейперам, "густавнубам" и т.п. И т.д. А там, как сообщество решит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
А там, как сообщество решит...
Самые правильные слова, но так же у нас есть ещё устроители данного пати и они какие правила выдвинут, такие они и будут... Мы можем высказывать только свои пожелания...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3