Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
dimanish писал(а):
Стою, захватываю флаг, вдруг слышу дверь ножом режут. Думаю сейчас войдут... Он входит, смотрит на меня и выпускает всю обойму из АЕК'а мимо тушки с расстояния 2 метра. Прямо как ковбой. Ещё бы заставил меня потанцевать. Жду пока он закончит, подхожу и режу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
sanich1983 писал(а):
Я так понимаю весной среди читателей этого форума в моду начинают входить красные и зеленые беретики? Обострение? Или другие классы задолбали?
Да задолбался с пп2000 бегать, не интересно всех валить Тем более при переходе на софт хочется пушку поубойнее взять.
Всё таки в обсуждении M60 склоняюсь к мнению rubidiy так как на средних дистанциях у меня лично намного лучше хэдит чем пкм. Тут чистая математика убой на скорость не годиться если говорить о дальних и средних дистанциях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
sanich1983 писал(а):
Я так понимаю весной среди читателей этого форума в моду начинают входить красные и зеленые беретики?
Да не, просто вопрос зашел о возможных запретах стволов на турнир(Рубидий - С4 и дробари полюбасу разрешить) Редко когда я в одном раунде одним персом пробегаю. Персов беру по ситуации. Вот ток вчера в SQDM одним персом два раунда отбегал, ток пришлось два раза кит штурма поднимать
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
extazy3000 писал(а):
Тут чистая математика убой на скорость не годиться если говорить о дальних и средних дистанциях.
Почему???? Пруф???? Или все упирается в переменную - "прямые руки"???? При разговоре о ближних в уравнении данной переменной нет, т.е. результат в пользу ПКМ математически верен?????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Андрей, спс, добавлено в список инквизиции. Парни мои 7,5 копеек на счет режима сквад-раш. Заранее извиняюсь, но полное гамно. Ни когда до этого не играл в этот режим и слава богу, и уж точно больше никогда не буду. Игра вчера на всех рандомных серверах с этим режимом напоминало какие-то крысино-тировые забеги. На атакаме еще более-менее, а на лагуне пресса вообще бред какой-то. Еще заметил что как правило рандомные команды не играют, а только сыгранные и с ТС. Сколько раз при минировании и разминировании м-кома взрывали С4 или подходы все были обложены С4 -- жесть. короче фана от этого режима лично у меня 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP писал(а):
Без улучшенного ствола на средних в тушку М60 кладет 1 из 3,
М60 без улучшенного ствола кладет все. Я не знаю как еще написать, что темп стрельбы не важен. Самый быстрый способ - посылать по одной пуле не останавливаясь. Пошлешь по две - жди куллдауна. Это неприменимо для М249 или Мг3, которые рассчитаны на то, что пошлют вместо одной убойной две неубойные пули, но для остальных стволов это так. Будь ПКМ уберстволом, его бы догадались запретить. Я вот Мг3 не перевариваю, но уверен, что на ближних он очень хорош, а на дальних очень точен несмотря на графики. Просто я не чувствую его куллдауна, и из-за этого пули идут вразлет. Но это не отменяет его имбовость. ПКМ и Тип88 я чувствую. Пулеметы средние.
Спорить на самом деле бессмысленно. Все равно все остануться при своем мнении, да и как уже много раз писалось, "все стволы хороши, если уметь их готовить". Тем не менее за некоторыми стволами имбовость закреплена официально. А стало быть надо либо отменять их все, либо не отменять ни один. Над этим подумаем.
С4 и мортиры не обсуждаются. Нет времени искать или писать по два раза. Уже все объяснял про них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 писал(а):
Я так понимаю весной среди читателей этого форума в моду начинают входить красные и зеленые беретики? Обострение? Или другие классы задолбали?
Я и так вечный штурмовик, несколько последних дней играю в основном снипом ... так для разнообразия, вчера чуть чуть побегал медиком, а до этого бегал только для того чтобы все пушки открыть и награды получить за медика...
extazy3000 писал(а):
jetcomПушка убер спору нет, про кривость имею ввиду предвзятость к стволу из-за фильма там у него ствол кривился из-за перегрева.
Всё равно сегодня постреляю, ради разнообразия... надоело уже бегать штурмовиком, а на некоторых серверах стоит ограничение на реконах, а про медиков ни слова. если честно, то я бы ограничивал как раз этот класс ибо сквад медиков в тылу врага=выигранный раунд, при условии если сквад конечно грамотный и сыгранный... сразу вспоминаю как кошмарят на пару Бумалекс со ЗВЕРЕМ
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GRAF DUKU писал(а):
Еще заметил что как правило рандомные команды не играют, а только сыгранные и с ТС. Сколько раз при минировании и разминировании м-кома взрывали С4 или подходы все были обложены С4 -- жесть. короче фана от этого режима лично у меня 0.
Не соглашусь, я вчера бегал на рандомных нормально, постоянно на первом месте (сам удивился), просто как повезёт с командой, такое же наблюдается и в других режимах... против меня зашёл sl190, но его то ли не хватило на долго, то ли , что ещё - не знаю, нормально мы с ним побегали друг против друга, ему с командой явно не повезло, потому как вели себя как полные нубы и не шли в атаку и не защищались, честно говоря если бы была возможность я бы перешёл в одно команду с sl190, но не получалось... Опять же играет большую роль то , что карты привычные по режиму штурм проходятся на оборот в режиме штурм(отряд) и они поменьше и действие там проходит пожёстче... Тут как раз зависит от поддержки твоих соквадовцев во всём... Лично мне этот режим даже нравится...
Добавлено спустя 53 секунды:
rubidiy писал(а):
бери УЗИ. Она вроде бы слегка поубойнее будет.
Нифига, он стреляет резиновыми пулями
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Последний раз редактировалось jetcom 05.04.2011 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
GRAF DUKU сеня прям нашествие какое то..... http://bfbcs.com/stats_pc/SuperKolya "чудо" на Atacama Desert в rush дефендеров с первого респа из М60 "хедшотило"......
а потом лег ЕА
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
И часто вам дают пострелять из пкм / м-60 на средне-дальних? Не заметить / услышать стрельбу из любого оружия медика невозможно даже если рядом танк стреляет. Остается только подождать пару секунд и вам прилетит в голову пуля из болтовки либо кто-то шмальнет из дроби через всю карту.
Благо дело винторез не добавили в список имба стволов. А нагибает он куда лучше всяких пулеметов. Да и сток прицел шикарный.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
GRAF DUKU писал(а):
Эт прям какая-то отцовская любовь у него к тебе.
Мне это игру Elder Scroll:Oblivion напомнило, если кто играл, а надеюсь...есть там такой эпизод, к тебе ученик привязывается с волосами соломенного цвета и бегает, а ты ему можешь пару команд отдать: жди здесь, или следуй за мной. Вот, забавный видос, про него, как раз нашёл...http://www.youtube.com/watch?v=ypXMAIL0p5w
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
m0nty писал(а):
New_World_Order, он наверное твой чит запалил и снимал на видео!
Я тоже подумывал, хотя киллов мало было и уровень у него не высокий был, чтобы что-то различать.... Одним словом - чубака, всё понимает, а сказать не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
jetcom писал(а):
GRAF DUKU писал(а):
Еще заметил что как правило рандомные команды не играют, а только сыгранные и с ТС. Сколько раз при минировании и разминировании м-кома взрывали С4 или подходы все были обложены С4 -- жесть. короче фана от этого режима лично у меня 0.
Не соглашусь, я вчера бегал на рандомных нормально, постоянно на первом месте (сам удивился), просто как повезёт с командой, такое же наблюдается и в других режимах... против меня зашёл sl190, но его то ли не хватило на долго, то ли , что ещё - не знаю, нормально мы с ним побегали друг против друга, ему с командой явно не повезло, потому как вели себя как полные нубы и не шли в атаку и не защищались, честно говоря если бы была возможность я бы перешёл в одно команду с sl190, но не получалось... Опять же играет большую роль то , что карты привычные по режиму штурм проходятся на оборот в режиме штурм(отряд) и они поменьше и действие там проходит пожёстче... Тут как раз зависит от поддержки твоих соквадовцев во всём... Лично мне этот режим даже нравится...
:
Да с командой мне "повезло" ,бегал пактически один ,остальные трое ,что меня прикололо,сидели на респе в метре друг от друга И снайперили.Так охото было С4 им "подарить" ,но был софт.А потом вообще выкинуло.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3