Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
http://bfbcs.com/stats_pc/SuperKolya "чудо" на Atacama Desert в rush дефендеров с первого респа из М60 "хедшотило"......
Это только ещё начинающий но воспитывать надо таких
SLAVYAN1 писал(а):
остальные трое ,что меня прикололо,сидели на респе в метре друг от друга И снайперили.
Им надоело получать от меня наверное До этого они у меня хорошо огребали, иногда в чате писали, что я читер, я там чуть не умер со смеху Видать тоже были новички в этом режиме...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
extazy3000 писал(а):
И мне всё время кажеться что у ПКМ ствол кривой (это ещё с фильма 9 рота пошло)
, короче, старая история.... Мне нравиться бегать с МГ3, но не потому что он эффективный, а потому что эффектный. С тем же ПКМ, или ХМ8 фраги легче достаются, они не так привлекают внимание звуком стрельбы, не требуют перезарядки после 3 киллов...вообщем, был бы огнемёт я бы только с ним и бегал, конечно, не на Тяж. Мете.
Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
extazy3000 писал(а):
rubidiy у меня сынишка узи любит=)
Если, после слова "сынишка" поставить запятую, то всё сходится...а-га!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Thar писал(а):
ко лбу скотчем фотик примотать?
Я когда только в батлу начинал играть о фрапсе и прочих прибамбасах даже и неподозревал. В игре Принт Скрин соответственно не работал, и в итоге тоже поначалу фотиком скрины снимал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Thar писал(а):
огнемёт рулит только как перк для танка (особо смелых снайперов в мушки-копчушки превращать).
На некоторых картах , где нет техники тоже можно побегать, видел таких, но да - не эффективно, я таких тупо резал, поэтому сам его и не брал никогда и уже вряд ли возьму, мне Вьетнам не понравился, если честно...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
С нескольких выкинуло с надписью о пинге более 300 и ни в кого попасть не мог. Выбегал на типа, у меня 870, выстрел в пузо, кровища во все второны - дохну, а у него 100%. И так постоянно. На той же вальпараисо на последнем м-коме А. Вижу бошки в окне второго этажа тумана и Ко, шмаляю, шмаляю и понт какой-то, только одного кого-то убил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
New_World_Order писал(а):
жди здесь, или следуй за мной.
ога. За выигрышь всего и вся на Арене его выдавали. Вот что-что а соратники в Обливионе - это был промах. Дохли как мухи. Этот парень полег в первом же данже, хотя я ему сказал, чтобы не лез в драку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
jetcom писал(а):
Thar писал(а):
огнемёт рулит только как перк для танка (особо смелых снайперов в мушки-копчушки превращать).
На некоторых картах , где нет техники тоже можно побегать, видел таких, но да - не эффективно, я таких тупо резал, поэтому сам его и не брал никогда и уже вряд ли возьму, мне Вьетнам не понравился, если честно...
не ну вообще видел опытных огнемётчиков, когда до рукопашной доходит... они реально рулят. лично видел, как, подкравшись, полный окоп косоглазых на hill137 огнемётчик в одно лицо выжигает.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
И часто вам дают пострелять из пкм.....на средне-дальних? Не заметить / услышать стрельбу из любого оружия медика невозможно даже если рядом танк стреляет. Остается только подождать пару секунд и вам прилетит в голову пуля из болтовки либо кто-то шмальнет из дроби через всю карту.
Скорее снайпер в репу получит чем .....хотя ситуации всегда разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
extazy3000 писал(а):
Всё таки в обсуждении M60 склоняюсь к мнению rubidiy так как на средних дистанциях у меня лично намного лучше хэдит чем пкм.
Вы все дальние-дальние ... собрались тут, блин, снайперы-красные шапочки, понимаешь ли! Я, к примеру, стараюсь бегать так, чтобы до меня не было большой прямой видимости. И выходит, что меня в основном можно повстречать только на такой дистанции, где преимущество у скорострельных стволов (F2000, MG3, M249, PP2000 или Сайга) и М60 идет лесом, со своей убер-скорострельностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3