Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Народ вы когда и где играете? Вчера с 20,00 до 23,00 по МСК примерно на неофициале играл, видел только терроризера зверя и еще кого то. Хочется в реальный замес. Вчера на пустыне атакама (вроде, там где корабль на мели) аки папко сбил из АТ4 уклоняющийся ми24 . Правда до этого потратил около 10 жизней на тренировку, один раз кто то удачно сбил его когда он пытался уклониться от моей ракеты и уходил в сторону практически по прямой. Еще сангол вчера со своим нс2000 неизвестно откуда несколько раз меня выносил на карте с сеном. Скорее всего баян но все же, http://www.battlefieldbc.ru/index.php?option=com_datsogallery&task=detail&ctg_id=171&Itemid=89#img10077 просто валялся от некоторых.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
m0nty писал(а):
Я, к примеру, стараюсь бегать так, чтобы до меня не было большой прямой видимости.И выходит, что меня в основном можно повстречать только на такой дистанции, где преимущество у скорострельных стволов (F2000, MG3, M249, PP2000 или Сайга) и М60 идет лесом, со своей убер-скорострельностью.
В точку....
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
jetcom писал(а):
А есть какие то другие стволы которые можно взять, что бы "ах!"?? Я таких не вижу, для меня они уже все одинаковы полезны (это я про ШВ)...
В каждом стволе есть что-то интересное/особенное, а М416 этим просто обделена. АЕК - почти F2000, тем и интересен + самый удобнейший стоковый прицел, XM8 убойная и это чувствуется по количеству пуль для умерщвления, AUG кажется самой меткой из всех винтовок, особенно от бедра, а Абакан с М16 своей стрельбою, благодаря которой не войдешь в раш и не начнется адского разброса из-за тупого зажима курка. И в этот список я не могу добавить М416 - не знаю что писать ... просто ствол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
hemorage писал(а):
Следующая карта. Респаун, лечу на парашюте, и в полете меня убивает уже over из другой команды. Базрейп, тимкилл. действительно "достойный" клан-тег.
ники запомни пожалуйста в следующий раз и представь на суд общественности. Кто эти негодяи?
Цитата:
[OVER]C*****-K****,
такого точно не знаем. Наверняка какой-то баклан ТЭГ нацепил. Ты поиграй с теми, чьи ники видишь здесь либо в подписи. Сервера в шапке есть. Всегда рады видеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
REX9895 писал(а):
о какой вчера какой игрок "скильный" забанился
Новичкам везет Исходя из статы по AUG следует, что каждые 6 секунд владения им он делате убийство. 7 из 10 в голову. Жесткий тип
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
m0nty писал(а):
В каждом стволе есть что-то интересное/особенное, а М416 этим просто обделена.
По ощущениям М416 будет по убойнее АУГа и АЕК. Точность - средняя. Когда докачивал его, то аж скучно стало (чего не было с Ф2000). Её удел ближние и средние дистанции. После докачки АЕК и М16 скорее всего остановлюсь на Ф2000 и ХМ8, ибо обе ШВ очень понравились. Первая так совсем универсальная: незаменима в ближнем бою и также хороша на дальних дистанциях из-за удобного прицела и отличной кучности. Вторая не менее точна за счет отличного сток-прицела и при этом о-о-очень убойна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Почему некоторые играют в англ версию?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
dimka11 писал(а):
Почему некоторые играют в англ версию?
а почему бы нет (если им так удобней)
travis_nsk писал(а):
Axl_Rose80 писал(а):
кто бы говорил, ухи до сих пор горят от вашей тс-ки
Ну звиняй Чай не институт благородных девич собрался на чаепитие
на неофициальном в мат ограничиваем только в чате, в тс его тупо нереально остановить (особенно если зверь с бумалексом входят в игру или кто из стариков типо поттера)
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
tyndiez писал(а):
Народ вы когда и где играете? Вчера с 20,00 до 23,00 по МСК примерно на неофициале играл, видел только терроризера зверя и еще кого то. Хочется в реальный замес.
в пятницу вечером загляни, будут все.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
travis_nsk писал(а):
По ощущениям М416 будет по убойнее АУГа и АЕК. Точность - средняя.
+1 а вообще, если не вспоминать М16 образца годовалой давности (до того как ее порезали), то М416 для меня самый хороший ствол из штурмовых. По крайней мере, самый универсальный. Карма на нем сходится почему-то лучше, когда АКОГ нацеплен. И в даль он кстати отлично кладет. Ибо убой как у АУГа, а точность выше.
Member
Что то не невезет мне за полчаса 3 тимкила сделал
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
Карма на нем сходится почему-то лучше, когда АКОГ нацеплен.
Извините за нубский вопрос, а что ШВ кто-то использует с другим прицелом?????? Я играя штурмом с ШВ ток его всегда и цепляю - на ближних от бедра (ибо софт), в остальных случаях 4х. Поначалу тож от М416 тащился - понравилась больше чем Абакан. Но в последнее время как-то кошмарил с М16 и этот ствол уже не внушает
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 06.04.2011 9:59, всего редактировалось 1 раз.
+1 за M416. Отличная ШВ. Особенно в сочетании с подствольным дробовиком на "узких" картах. Если выбирать AUG vs M416, я за вторую, хотя АУГ тоже хорош.
Member
Как открепить маячок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3