Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 225 из 388<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 3
Susanin писал(а):
Главное не попасть к ямато.

Да лучше пойти меж островов залезть к эсминцам чем к Ямато подходить. С Монтаной та же история, если она не идёт чисто бортом то снаряды рикошетят обычно, только таранить, но это редко получается

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Susanin писал(а):
У меня работает правило в игре: в любой непонятной / странной / неоднозначной / плачевной / требующей тащить ситуации бери в руки эм.

Но лучше не японский?
То что у Механов с Киевом хорошая арта и можно стрелять из дыма, поджигать - это то ради чего их и берут. По-моему это дисбаланс

Member
Тифон писал(а):
Да лучше пойти меж островов залезть к эсминцам чем к Ямато подходить. С Монтаной та же история, если она не идёт чисто бортом то снаряды рикошетят обычно, только таранить, но это редко получается

А вот тут как раз таки нет.
Ямато - жечь фугасами, у изюмо они просто шикарные, но ни в коем разе не подставлять борт/полуборт. Там и в нос будет прилетать по 12-20к белого от ямато, в остальных случаях циты полетят.
Монтана - 1-2 залпа фугасов, поджечь, дальше ББ 1 залп, потом фугасы (поджечь после ремки), а потом просто ББ. Что в нос, что в борт, что в жопу. Она есть урон только в путь.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Тифон писал(а):
То что у Механов с Киевом хорошая арта и можно стрелять из дыма, поджигать - это то ради чего их и берут. По-моему это дисбаланс

Для рангов есть всего два эсминца: механ и блыскавица.
Всё остальное тащить не может в силу тех или иных обстоятельств.
В среднем шанс попадания торпед яп.эм равен 3%, в рангах и того и меньше. Выводы на тему нужен ли он сделай сам.

---------------------------------

Member
Предупреждение 
Susanin писал(а):
Для рангов есть всего два эсминца: механ и блыскавица.

В рангах только они и ещё Киев частенько. Бывают Хацухару, но они почему-то пытаются играть как на Механах, лезут в артиллерийские дуэли.
А торпедами Хацухару в ранговых боях сложно что-то решить, там очень мало рельсоходов, с залпа если одна торпеда попадёт в линкор уже хорошо.
Иногда случайная торпеда в дымах какую-то блискавицу убъёт ненароком но это фантастика
А за совет как бороться с Ямато спасибо :beer:
З.Ы. Я что вспомнил, я же на 14-ом ранге тоже застревал, потом пошёл задонатил на день према(и флажков прикупил) и вдруг потихоньку попёрло :crazy:

Member
Тифон писал(а):
я на 14-ом ранге тоже застревал, потом пошёл задонатил на день према(и флажков прикупил) и вдруг потихоньку попёрло :crazy:

Главное в это верить. Почему же тогда у остальных с премом не прет...
Андрей вон вдонатил на год према и неделю летал с пятого на седьмой ранг и обратно.

Member
Предупреждение 
Susanin писал(а):
Андрей вон вдонатил на год према и неделю летал с пятого на седьмой ранг и обратно.

Может на пятом ранге играют те кто больше вдонатил. Ну там премиумных кораблей купил дюжину? :dntknw:
Я только на линкорах тащу в рангах(иногда). В половине случаев мои эсминцы прячутся за моей спиной а я подставляюсь под их торпеды или в борт получу от линкора.
После того как я иду смотреть рыбок, эсминцев наших выщёлкивают как зайцев в тире.
Последний раз на Нагато я чудом увернулся от всех торпед, ушёл за остров, наши все слились. Я потопил Фусо и какой-то советский крейсер, и оставил Миоко с 2000 хп, она меня на секунду раньше фугасами дожгла :cry:
В результате второе место, потому что у Механа на три очка больше

Member
Тифон писал(а):
Может на пятом ранге играют те кто больше вдонатил. Ну там премиумных кораблей купил дюжину?

Витя (соклановец) не покупал и не покупает прем акк, у него нету ни одного прем корабля кроме Мурманска (и тот выиграл в розыгрыше), у него первый ранг.
У человека выкачаны все ветки до 8го лвла, вчера купил гиринг.
Объясните мне вашу логическую связь между донатом, прем кораблями и руками человека.
Всё что я вижу на данный момент в игре это всего 2 пункта:
- у человека есть время чтобы идти к поставленной цели
- у человека есть "руки" и он потеет в каждом бою за себя и за вон того "колю, который играет под пивко".
Никакой прем, хрен знает сколько прем-кораблей и флагов на это не влияют.

Кстати, забыл сказать про него: он играет на 8,9,10 лвле и у него внезапно нету проблем с серебром.
Он вчера купил корабль за 20 млн. И фармит серебро он на обычных кораблях 7-9 лвла.

Member
Тифон писал(а):
Я только на линкорах тащу в рангах(иногда)

За неимением линкоров 7-го лв перешел на Клив.
Вполне не плохо получается эсминцев гонять да линкоры жечь, но Меко и советы за счет своей дальности напрягают.

А вообще будет скидка - куплю наверное Блыскавицу. И для фарма будет, и для рангов :dance:

Member
_VM_ писал(а):
А вообще будет скидка - куплю наверное Блыскавицу. И для фарма будет, и для рангов :dance:

Прокачка капитана для рангов и для фарма кардинально отличается.
В рангах играется через три четвертых перка (или как вариант 2 четвертых - хп+дальность + интендант+ засвет торпед), рандом для фарма, как правило, через дальность и инвиз.

Member
Предупреждение 
Susanin
Я догадываюсь как фармить на высоких уровнях без према. Грубо говоря придерживаться своего плана на бой, не обращая ни на кого внимания и не поддаваться на эмоции в горячке боя. Не ходить на линкорах в первую линию атаки )

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
_VM_ Клив слишком медленный для рангов и снаряды очень долго летят. Вроде на секунду-две больше но это решает.
Все-таки оптималка из крейсеров это немцы(Гинденбург).
Ну а Демойн для авиков недостижимая цель. Пусть даже 10-го уровня. Сбивает самолеты пачками.

Member
Фото: 1
Тифон Если под заградку Моина не подставляться - его АВ9 нормально топит. Но налетать надо одновременно всем.

Member
Предупреждение 
chesheer писал(а):
Тифон Если под заградку Моина не подставляться - его АВ9 нормально топит. Но налетать надо одновременно всем.

Если налетать одновременно всем то будет заградка, у авика после этого не останется самолётов кроме истребителей. И не потопят они прокачанный в ПВО демойн. Не верю.
Два авика одновременнным налётом потопят, а один только если очень повезёт

Member
chesheer писал(а):
Если под заградку Моина не подставляться - его АВ9 нормально топит. Но налетать надо одновременно всем.

Если ты полетишь зергом то заградка будет с гарантией 200%. В случае заградки твой ессекс ничего толком не сделает.
Торпы упадут сразу, половина бобров чуть позже, остальное чинится ремкой и далее идет хилка.
Если ты полетишь "конвеером" то ты просто не долетишь. В случае "хрустальной вазы" (Тайхо) то там вся ударка рассыпется еще на дистанции 5-6км от де моина.
Я на демоне выбриваю ударку мидвея под 0, а ты тут про девятки рассказываешь....

Тот самый случай когда ты проиграл, а после боя видишь таблицу опыта: (я просто проорал от смеха) :lol: :lol: :lol:
#77 #77 #77
За поражение получил в 2 раза больше опыта чем победители. :haha:

Member
ребят а что из дешевых премов стоит брать
думаю мурманск(3000 голды сейчас,это скидка или так всегда?) или британский эсминец
и вообще мурманск по характеристикам чуть получше омахи это так всегда будет или понерфят?

спасибо

Member
Фото: 1
iogan В корытах премы как минимум не хуже прокачиваемых кораблей. Обычно лучше.

Susanin Втророй авик, имитация атаки (против Моина не эфективно конечно), развод на заградку путём налёта на его союзника на краю его зоны ПВО (зажмёт - союзнику капец, не зажмёт - отлетел и подождал). Я же не призываю с начала боя тупо летать на него. Но вот когда доходит до того, что его нужно топить - то сделать это вполне реально.

Member
_VM_ писал(а):
А вообще будет скидка - куплю наверное Блыскавицу. И для фарма будет, и для рангов

А вообще разрабы на это и расчитывают ибо каждый сезон тусуют лвл кораблей под РБ -как вариант в следующий раз сделают РБ например под Индианаполис :oops: .

Последний раз редактировалось Floirg83 26.06.2016 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прикупил сегодня седьмую десятку. Бодренький кораблик оказался.
Пока что 110к среднего. Последний бой вообще показателен:
бой 7х7
#77 #77

Жаль что не добрался до вражеского ямато. Я бы из него такой шашлык сделал... ух! :tooth:

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
iogan писал(а):
ребят а что из дешевых премов стоит брать

Кратко (строго имхо):
Аншан - пан язия 6 лвл. Комфортный эм с хорошим гк. Может в торпеды, инвиз и бодрое рубилово. (200-400к за бой)
Блыскавица - эм 7 лвл польша. Качается в ГК и пожары, весьма комфортная машинка. (250-450к за бой)
Мурманск - кр 5 лвла СССР фармит ровно на свои деньги. После нерфа перков перестал быть всенагибающей имбой, просто хороший корабль. (250-400к за бой)
Варспайт - кр бритов 6 лвла, вроде неплох, но башни гк конечно поворачиваются жутко медленно.
Личное мнение: всё остальное в прем магазине является трешем и выкачиванием бабла. (читай - деньги на ветер)
Но лучше все же выбирать по 8 лвлу если надо фармить:
- Тирпиц
- Кутузов
- Ло Янг
- Атаго

Member
Обратил внимание что с линии границы карты стало выбраться сложнее и дольше: только что на Нагато туда въехал на полной уходя от столкновения с союзным КР что был на менее 100ХР (ну не хочу тимкилером быть из-за тупо врезавшегося в меня шотного союзника-школопеда!!) -пока выплывал с линии получал от вражин по полной в борт и еле выжил; союзный КР тот помог мне сильно приняв в себя 4 торпеды что мне шли -до Щорса он докачался,а рулить он не научился ибо выйти с линии и не задеть союзника шотного была почти не реальная задача и только после его затопления я смог уйти от линии... :oops: :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты:
Susanin писал(а):
Прикупил сегодня седьмую десятку

Мои поздравления. :friends:

Member
Предупреждение 
Susanin писал(а):
Объясните мне вашу логическую связь между донатом, прем кораблями и руками человека.

Немного оффтоп и не в тему но есть такое мнение
Проблема всех ММО

И да, как только я захожу на 8-ой левел меня сразу откидывает на 9-ый, уже 5-ый раз. Но может в кораблях ещё нет хитрых правил и я додумываю.....
Но по-моему логично, кто донатит тот нагибает, игры ведь делаются ради денег. Аренда серверов очень дорогая и т.д.
Насчёт корыт, пока что ощущение что всё привязано к донату.
Донатишь - попадаешь чаще в сильные команды, не донатишь - попадаешь чаще в слабые команды. Разница не должна быть заметной сильно

Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:
Вот только что опять взял первую звезду 8-ой ранг, сразу предупредил команду что нас будут сливать.
Мы все играли очень аккуратно, слили по очкам. ;)

Добавлено спустя 3 часа 30 минут 1 секунду:
7-ой раз слился после взятия первой звезды 8-го ранга
Как происходит слив? Мне или вышибают одним залпом кучу цитаделек или крейсера дико поджигают :fingal:
Последний слив, авик ещё агрился две торпеды мне скинул с интервалом 30 секунд

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Добавлено спустя 52 минуты 6 секунд:
8-ая попытка взять вторую звезду 8-го ранга, я остался последний в команде
По Фусо с 5 км, не зашло ни одно цитадели с залпа, ну хоть 21 тысяча урона и то хлеб(с 6-ти попаданий)

Member
Взял 9-й ранг - насыпали по 50 шт классных флагов пяти разных типов, не зря старался :super:

П.С. Какие дальше ранги несгораемые?

Member
_VM_ писал(а):
П.С. Какие дальше ранги несгораемые?

Первый :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 225 из 388<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа