Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GRAF DUKU писал(а):
МГ-3 а меня от нее тошнит, вообще в руки брать даже не охота
Звук не нравится ???? Или что-то другое????? Поверь с АКОГом на дальних он нравится мне больше, чем XM8 LMG. Приятно коротенькую очередь 5-10 пуль точно в тушку уложить, второй конечно поубористей да и звучит солидней. Про спрей на ближних вообще молчу, если б ему еще магазин на 200 патронов и запас штук 600 - имбаган был-бы.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
AndrewUNP писал(а):
Звук не нравится ???? Или что-то другое?????Поверь с АКОГом на дальних он нравится мне больше, чем XM8 LMG.
Да если честно я наверное какой-то неправильный. Я как только в батлу начал играть, стал смотреть кто с чем бегает расставляя приоритет именно на модели стволов а не на ттх, и получилось что 80 процентов снайперят с голом или м 95, я думаю наверное типа легко, не буду брать то-же самое и взял СВ 98, о чем до сих пор ни капли не жалею. С докторами то-же самое или М60 (до патча), ПКМ или МГ3, взял XM8 LMG и доволен, другово не надо. Штурмовик народ либо с Абаканом либо М416, я взял XM8 РП , так до сих пор любимый ствол. И опять же сделал вывод, что плохих стволов нету, если взять любой, через какое-то время он в правильных руках становиться имбой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GRAF DUKU писал(а):
На ближайшую неделю M249 only.
неее. Я его с АКОГом не вкурил. Не видно же ничерта! На средних это очень неудобно. А так как основная дистанция в игре - средняя, то ну его в баню такой набор (ИМХО). Если когда-нибудь у меня дойдут руки до этого ствола, то буду либо со стоковым, либо с коллиматором юзать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GRAF DUKU У меня от звуков МГ3 сразу измена начинается, особенно когда у противника несколько таких медиков. Кааааак застрекочут на пару. Психическая атака #77
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 06.04.2011 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Junior
rubidiy писал(а):
неее. Я его с АКОГом не вкурил. Не видно же ничерта! На средних это очень неудобно.
Рубэн, не знаю, по моему наоборот с 4-х оптикой при наведении соответственно верхний край "елочки" намного легче навести именно в голову чем с коллиматором, хотя????
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
sanich1983 писал(а):
Кааааак застрекочут на пару.Психическая атака
Есть такое, согласен. И вот еще по поводу звука в игре. Ни кто не замечал или не обращал внимания, просто сколько форум читаю никто об этом не поднимал вопрос, не знаю просто как это сформулировать. Ну если покороче то смысл в том что я за какие-то доли секунды до сметри точно знаю что сейчас я буду 100% труп, звук в наушниках как-бы переходит на какую-то другую частоту, чуть ниже или наоборот выше. Например кинули гранату, а она только дамаг наносит тебе без твоего фрага ---- один звук, летит КГ в стену за который ты и тебя сейчас фрагнут -другой, который я уже определяю типа убьют тебя или только будет дамаг без кила. Скорее всего я как-то все завуалированно расписал, но извиняйте как есть. З.Ы. Дурь не курил.
GRAF DUKU, да, есть такое. Звук чуток приглушается. Не хватает ещё эффекта в виде быстрого показа слайдов о ключевых моментах прожитой жизни для полного погружения.
Member
svirry кажется я догадываюсь о причине нестыковки... Ты ж со "скрученной" графикой играешь. ))) скорее всего у тебя нет текстур бликов и отсветов в прицеле. Я играю на высоких и подтвержу, что при определенном освещении вокруг красной точки еще больший красный круг образуется с прозрачностью 60-70%. Из-за этого действительно голову не увидеть. Возникает это не всегда, но довольно часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
GRAF DUKU писал(а):
На ближайшую неделю M249 only.
неее. Я его с АКОГом не вкурил.
Я в принципе понять не могу только одну вещь в батле: нахрена народ вешает х4 прицел на пулеметы и ШВ по типу АЕК/М416/АУГ..... Колиматорный прицел позволяет стрелять из них с тем же комфортом на дальние, а вот что делать с х4 если на средней дистанции на вас 2-3 человека выйдут мне даже представить сложно.
х4 на болтовке понятно зачем ставится - фастскоуп удобнее делать снайперу, который постоянно бегает впереди, м14 - стрелять удобнее ибо сток немного мажет... и тд. и тп. Но вот зачем его вешать на ШВ / пулеметы уже год понять не могу.
svirry, +100500, прокачал кучу стволов с колиматорным прицелом и ничего нигде не расплывалось.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 06.04.2011 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
do}{tor писал(а):
GOHA на 32 каски аццкие лаги детектед
так они переехали или нет???? Обещали на новом без лагов
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
GRAF DUKU писал(а):
снайперят с голом или м 95, я думаю наверное типа легко, не буду брать то-же самое и взял СВ 98
Первые два вообще пока не пользую, с СВ98 ток коллиматор или АКОГ, ни сток ни 12х вообще не прут - не могу хоть убей на 150 и выше метров попасть. два -три пристрелочных надо. На ближних прет не хуже СПАС с жеканом, даж лучше. Любимая по-прежнему М24, прицел с нитками мне больше втыкает чем со стрелкой
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Susanin писал(а):
Я в принципе понять не могу только одну вещь в батле: нахрена народ вешает х4 прицел на пулеметы и ШВ по типу АЕК/М416/АУГ..... Колиматорный прицел позволяет стрелять из них с тем же комфортом на дальние, а вот что делать с х4 если на средней дистанции на вас 2-3 человека выйдут мне даже представить сложно.
я тоже... особенно на пулеметы. Они все ярко стреляют, поэтому в АКОГе ничерта не видно с момента начала стрельбы.
А на штурмовые я АКОГ все таки вешаю... не знаю почему. Прет меня с ним стрелять. М416 + АКОГ - это мой любимый расклад штурмовика. Уже сто лет его не юзал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
Я играю на высоких и подтвержу, что при определенном освещении вокруг красной точки еще больший красный круг образуется с прозрачностью 60-70%. Из-за этого действительно голову не увидеть. Возникает это не всегда, но довольно часто.
rubidiy, скрути настройки ниже и играй как белые люди.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Я в принципе понять не могу только одну вещь в батле: нахрена народ вешает х4 прицел на пулеметы и ШВ по типу АЕК/М416/АУГ.....
Еще раз повторюсь - зависит от настроек. Зачастую на средних дистанциях, если чел ток макушку показывает, то у меня это 2-3 пикселя, и различить их на темном фоне или ночных нельсон бей - просто трудно. Включаю 4х - и вуаля уже 20-30 пикселей. На средних с М16 2-3 человека совершенно нормально укладываются с АКОГом, про дальние - вообще без проблем.
Цитата:
психологически не могу себя заставить настройки на минимум поставить
Та же байда. Реально если все мин поставить, в синк отключить - то на моих 1680х1050 будет просто летать, но не могу смотреть на это УГ аля Q3.
Junior
Susanin писал(а):
Колиматорный прицел позволяет стрелять из них с тем же комфортом на дальние, а вот что делать с х4 если на средней дистанции на вас 2-3 человека выйдут мне даже представить сложно.
Вот именно при достижении какой-то определенной дистанции, а точнее от средней к средне+чуть чуть еще подальше на определенных картах ты с коллиматором просто физически перестаешь видеть цель, вот например вчера на панамском канале я с М249+оптика 4-х прекрасно выносил снайперов из их любимых шкеренных мест через полкарты а тои дальше, с коллиматором я бы их физически не увидел. 4-х хорош для определенных карт, коллиматор для своих. (например холодная война)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Чой-то не на шутку про прицелы мы разговорились. Мож лучше про мышки опять?
Резимирую: Аког не юзаю потому, что он не нужен. Мне с ним НЕудобно, ибо не на таких расстояниях у меня (и людей, с кем играю) происходит контакт. Исключение - М95, у которой очень медленно происходит вскидывание стокового прицела. Рэддот не юзаю потому, что он мне опять же НЕудобен, т.к. стоковые прицелы для меня лучше своей "тонкостью". Обзору ничего не мешает. Да и слот автоматически занят более полезным перком - штанами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2