Кто ходил на "Чайку" Как впечатления ? Мне, впринципе, понравилось. Эххх.... Сколько Хайров разных видел ! Ухх! А как Ленинград встречали ! Какойе там Экспоиту !!! Это наше, родное! Единственное что понравилось это их (Экспоита) задор при исполнение "Факин ЮСЭй, Факин ЮСЭй !" Вообщем "туса удалась".
Clay Allison Оскорбление, это года бы я называл тебя вообще так. А я высказался только по поводу конкретного поступка. И вполне нормальным, не резким, русским, не матерным словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
exabite мне товарищ за 40 мин. до начала звякнул - мол есть билет. Я не поехал, он послушал только Дельфина и вернулся.
Кстати, всем привет, я 2 мес. был без инета. Думал, вы тут больше понапостите.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Hamoff Да думал к подруге на День Рождения на 2 дня приехать, а там оказывается ещё и День Конституции. Вообщем с 28-ого июля наверное на 4 дня приеду.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
не, а реально за 2 мес. я вроде ничего и не пропустил: пиго - оно и в Албании - пиго, Ктулху спит, с Собчаг стебутся, нового медведа не появилось, бор продолжает рулить - короче всё стабильно, ток асю жутко глючит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6