#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
У меня маленький праздник. Махнул свою P5B на P5B, но с ревизие 1.04. Там северник С2 и возможность повышения напруги на память до 2.45 (у предыдущей 2.1, что маловато для моих Микронов). Плюс появилась возможность изменения напряжения на южном, на шине и еще где-то. На предыдущей матери этого не было. Доволен Пойду на разгон тестировать.
Member
Ну, остановился тупо на разгоне памяти. На проц сил нехватило. Хотя на этой матери почему-то заработал на пониженной напруге. Пониженной относительно прошлого разгона. Память завелась на 4-4-4-12. Частота 920. Выше не тестил по причине синхрона с процом. Если будет свободно время, то пожалуй, проц погоняю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
BigD@ddy Тебе жалко 350 руб. за отсутствие лишнего геммороя?, а отзывы читать я бы посоветовал только после того как сам попробуешь. А то на форумах любят самоутверждаться хая все и вся - не видел ни одной игры, чтоб ее не обосрали на момент выхода...
Обновил комп - ну и тракхтор теперь %\
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
FallAlex Я ради этой игры в 2001 году купил компьютер. Хотел попробовать.
Цитата:
типа все равно не играете
Я кстати, так не говорил У меня ща много веселья в связи с появившемся интернетом. Батла 2142, еще пара онлайн игр... Скучать в свободное время не приходится. Кстати, кто ходил на "300 спартанцев"? Мы сегодня туда поедем - хочу посмотреть. Ролик зацепил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Тюмень
Может не по месту, но спросить больше негде.
Решил телефон купить, сотовый (6000-8000 ру). Два дня уже обзоры читаю - запарился.
Хочу с плеером и неплохой камерой.
Пока остановился на Sony Ericsson K750i (7000 руб). Кто что думает про это? Может есть что получше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
JacKER Перестал следить после покупки Plextor PX-760SA, не знаю что и посоветовать. Знаю, что брэнды постепенно этот рынок покидают. Я б всем PX-760SA мог посоветовать, но вы ж скажете - "панты, дорого...".
О! Вот что мне понравилось - http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/01/64 PX-DB608AL
Но он не SATA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Str8edgER
Str8edgER писал(а):
Пока остановился на Sony Ericsson K750i (7000 руб).
Хроший телефон за свои деньги, у меня такой же. Особых притензий нет, только флэшка идущая в комплекте всего 64 мб, а флэшки сами намного дороже чем SSD или как они там называются.
Кстати на CeBite показали К850 я ссылку уже давал http://www.3dnews.ru/news/detalnei_o_so ... 0i-192298/ может подождешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5