Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Прошу кураторства в теме [Сыктывкар] Дабы навести там хотя бы минимальный порядок. А то один только заголовок с устаревшими ссылками не менялся много лет. В теме являюсь постоянным участником.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Добрый день!
В связи с тем, что текущий куратор темы Оверклокеры в World Of Tanks (Darth Vader) хочет устраниться от этой обязанности, есть желание заняться этой темой поближе. Все равно практически только в ней и обитаю на форуме по большей части )))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Прошу сделать меня вторым куратором темы Оверклокеры в MechWarrior Online Считаю, что имеющийся куратор настроен слишком негативно к игре, находящейся в состоянии беты, и однобоко оценивает ее в своих комментариях. Мог бы уравновесить его суждения своими, более оптимистичными и менее предвзятыми. Имею опыт кураторства темы: Выбор RAID-контроллера , в связи с крайне малой активностью этой темы, практически не загружен необходимостью следить за нею.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Leonator
Leonator писал(а):
Прошу сделать меня вторым куратором темы Оверклокеры в MechWarrior Online Считаю, что имеющийся куратор настроен слишком негативно к игре, находящейся в состоянии беты, и однобоко оценивает ее в своих комментариях. Мог бы уравновесить его суждения своими, более оптимистичными и менее предвзятыми.
как минимум неплохо с ним сначала пообщаться на этот вопрос лично.
при подаче заявки - текущий куратор должен быть не против помощника, тогда дается добро. в данном случае нужно мнение товарища TIMBERWOLF. можно отписаться тут это не предвзятость к кому-либо, а таковы правила приема в кураторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Просьба снять с меня кураторство темы Оверклокеры в World Of Tanks (2013) К сожалению, не могу больше уделять этой теме столько же времени и сил, сколько и раньше.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2