Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
SS! Только займись подготовкой уже сейчас. Может снимем что нить(колизей, мистер Икс или каку другую ерунду) и украсим внутри все железячками(у евгениза пару мешков таково барахла, да и у сеги тоже) и погуляем хорошо!?
Insert Ты с ноликами переборщил.
Как вам идея 11 апреля сделать мегаслет в каком нить клубе, а!? Если наберем человек 50 то вообще с человека будет вход копеечный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Старую ветку стер толи сам Лесник 75, толи кто-то из администрации, т.к. Маг стер все ветки кроме нашей и ещё 2х.
Нелюбят нас тут, подозревают во всякой шняге ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
SS! писал(а):
11 апреля вторник все, неравнодушные к Omsk Team, приходите в 19:00 к ОПЦ.
А первый слет помоему произошёл в 17.00!!! Дождь шёл помню. Иееххх... Вот сожелею я что 4ый слет пропустил!!!
SS! писал(а):
сложнее набрать 50 человек
думаю это небудет являтся большой проблеммой - вспомни сколько у меня на ДР было народу, а и то не всех позвал кого хотел, так как 30 человек в 3хкомнатной это уже много. А сколько у Чупа с Инсом на ДР народу было!!! Думаю 50 человек наберем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7