Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Sinwarrior Да... Я даже и подумать не мог, что то что я написал можно принять за угрозу Не бывает с тем кто хоть раз читал правилаНе в обиду будет сказано - впервые вижу мембера с 500 постами, который не знает, что такое п.3.14...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: OMSK
ОК !!!
Давайте так попробуем, предлагаю нечто вроде конкурса для потешания собственного самолюбия кто сколько попок в 3Д Марке 05 набрал.
Выясним региональный рекорд в Омске.
Мой: 05/8160 Это конечно не 1 место я надеюсь, но доволен за что платил то и получил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
ST520 писал(а):
Ха-Ха-Ха ... А какой же тогда максимум ?
Чего смешного, объясни ?
Ну не знаю какой. 2700 и 500*3/1300 вполне хватает, т.е. поставил, работает, ну и слава богу.
Всякие там вольтмоды и супер охлаждение не для меня, я это считаю просто лишней тратой времени. Ради чего ? Кому чего доказывать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: OMSK
-=] DemarH [=- Вольтмоды и супер охлаждение тоже не для меня, я просто их не пробывал делать.
А смешное здесь то что при покупке Видеокарты любой человек хоть отдаленно что то слышащий про "overclockers.ru",
жмёт из неё все до предела. И уж точно обладатель твоего профиля, хотя людей много. Вот это и рассмешило по доброму .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
ST520 писал(а):
А смешное здесь то что при покупке Видеокарты любой человек хоть отдаленно что то слышащий про "overclockers.ru", жмёт из неё все до предела. И уж точно обладатель твоего профиля, хотя людей много. Вот это и рассмешило по доброму .
Нет, максимум для меня это и есть с использованием супер охлаждения и вольтмодов (ну хотя бы только замена охлаждения) .
А мой результат это не так далеко от максимума для стока (в качественном смысле).
По памяти знаю где-то до 1380 идет без проблем, по чипу не знаю точно сколько еще идет.
Проц тоже почти предел.
Но все же это не максимум, даже при стоковом охлаждении, поэтому и написал, что не максимум.
Так что, ST520
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15