Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   H_Rush   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1235 • Страница 61 из 62<  1 ... 58  59  60  61  62  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2012
Откуда: Из СССР!!!
Фото: 0
А тесты процессора сильно в марке 6 влияют на общий результат?

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
Sweet&Bitter

3DMark06 = 2.5 * (1 / ((1.7 / GPU Score + 0.3 / CPU score) / 2))
, where
GPU Score = 0.5 * (SM2.0 Score + SM3.0 Score)
SM2.0 Score = 60 * (GT1 Return To Proxycon,FPS + GT2 Firefly Forest,FPS)
SM3.0 Score = 50 * (HDR1 Canyon Fliht,FPS + HDR2 Deep Freeze,FPS)
CPU Score = 2500 * sqrt(CPU1 Red Valley,FPS * CPU2 Red Valley,FPS)

_________________
Forza, Michael!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: dp.ua
Фото: 0
TheRock666 писал(а):
А от памяти больше 3GB с AGP картой по вашему будет польза? Это все просто для фана делается на сколько я понимаю, практическую пользу никто не преследует в данном случае

Вот, кстати, как на этой плате задействовать >3G памяти совместно с HD3850? Только ставить XP x86 и патчить винду на предмет включения PAE?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2012
Откуда: Из СССР!!!
Фото: 0
mishgane Спасибо за инфу.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Случайно наткнулся

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2006
Фото: 0
radical писал(а):
Вот, кстати, как на этой плате задействовать >3G памяти совместно с HD3850? Только ставить XP x86 и патчить винду на предмет включения PAE?

До 4gb вроде должно работать без всяких патчей, только определяться будет что-то вроде 3.8gb, конкретно за эту плату не знаю. А так смысл ставить XP на карту с поддержкой DX10 и процессором нового поколения, имхо тут Win7 полноценная x64 версия в самый раз.

_________________
[quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
Sweet&Bitter писал(а):
Случайно наткнулся

Корки не держит.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кстати AM2NF3-VSTA какую частоту памяти тянет? По спецификации 800, но пробовал кто-нибудь 1066-е модули ставить?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
up

Нашел сам:
Цитата:
Поддержка двухканальной DDR2 1066/800/667/533 (4 x DIMM) non-ECC, не буферизованная, максимальный объем 16 Гб

На плате просто 800 написано.

_________________
Forza, Michael!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: dp.ua
Фото: 0
TheRock666 писал(а):
А так смысл ставить XP на карту с поддержкой DX10 и процессором нового поколения, имхо тут Win7 полноценная x64 версия в самый раз

Так нет же agp драйверов под висту/семерку, а с виндовыми карты hd не работают с многоядерными процессорами.
Нфорс3 то вышел под 754 сокет, а под него двухядерных не было. Кстати, на 939 сокете были платы на нф3, и даже AM2 были, кроме сабжа, у гигабайта и то ли биостара, то ли ecs.
Можно попробовать для смеха отключить у фенома все ядра, кроме одного, если такая функция в биосе есть, конечно, и посмотреть, встанут ли драйверы.

mishgane писал(а):
На плате просто 800 написано

Просто плата вышла, как AM2, поддержку AM2+ прикрутили позже, а память 1066 поддерживают только AM2+ процессоры.
У меня есть 4ГБ 800МГц модули 16-чиповые для AMD, интересно, заведутся?

Кстати, более 4ГБ RAM на х86 системе


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
radical писал(а):
Можно попробовать для смеха отключить у фенома все ядра, кроме одного, если такая функция в биосе есть

Нету. Для этой цели пытался приобрести семпрон, но он потерялся по дороге. Да и кристалл у него все равно двухъядерный.

_________________
Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2006
Откуда: BLR/Могилёв
Фото: 4
TheRock666 писал(а):
А от памяти больше 3GB с AGP картой по вашему будет польза? Это все просто для фана делается

Тогда полный полет фантазии, главное чтобы результат радовал, хотя я люблю нафаршировать до отказу :D

mishgane писал(а):
Кстати AM2NF3-VSTA какую частоту памяти тянет? По спецификации 800, но пробовал кто-нибудь 1066-е модули ставить?

1066
#77

у меня получалось почти 970 на CL4
#77

Но 1066 на 5-х не айс, лучше уж ~950 на 4-х, а найти что-то хорошо работающее на CL4 на 1066 надо не слабо постараться. Вообще мах результат что видел у платы это 1250 Мгц, но это скриншотная частота. Так что для хороших цифр нужна не заурядная память.

_________________
2600K@5Ghz/ Asus Maximus V Extreme/G.SKILL RipjawsX 16Gb/GTX 580 Lightning Xtreme 3Gb/Corsair AX650W/Corsair 600TSE/
[Belarus OC Team]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
radical писал(а):
Связка NF3 + многоядерный проц + карта серии HD + виста/семерка не работает нормально, драйверы не ставятся на видеокарту

забыл я про это уже,да все верно дров на вин виста/вин 7 нвидиа даже и не писала

_________________
AM3 FX-8300=5512Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz,Athlon II 240=4200Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz,A10-7860k=5100Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
max1024 а 1T совсем не тянет?

В Питере пара вкусных GF 256 - http://www.phantom.sannata.ru/forum/index.php?t=25547

_________________
Forza, Michael!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2012
Откуда: Из СССР!!!
Фото: 0
mishgane писал(а):
Корки не держит

Корки держит,а вот склейки корок нет.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
http://vccollection.ru/?page_id=3829
Цитата:
Стабильной работы удалось добиться только в Windows XP SP3, так что результаты ниже приведены именно для нее.

У меня в XP по-моему тоже черный экран вылез после установки драйвера, как и в семерке. Столь капризных карт еще не видел. То что было с NV45 - просто цветочки.
Хорошо что заработала в итоге.

_________________
Forza, Michael!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2006
Фото: 0
radical писал(а):
Так нет же agp драйверов под висту/семерку, а с виндовыми карты hd не работают с многоядерными процессорами.

А если 10 поставить туда? Она же поидее на все старое железо должна сама драйвера ставить :crazy:
radical писал(а):
Нфорс3 то вышел под 754 сокет, а под него двухядерных не было. Кстати, на 939 сокете были платы на нф3

Да знаю, у меня первая плата под 939 Гига на NF3 и была, дожила бы до наших дней еслиб не пожар. Потом заменил на PCI-E материнку, а эта валялась в коробке до 2011 года в полном рабочем состоянии. Вот только на Vista/7 ее проверить руки тогда не доходили.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Кстати помнится в то время очень хотелось материнку на чипсете от ATI crossfire xpress, была вроде какая-то белая от Сапфира. Но в продаже даже через склад для меня найти было не реально, хотя возможность и желание купить были. Где я ее только не искал. Тогда еще в Новосибирске жил, но многие фирмы таскали под заказ со складов из Москвы, видать там тоже не было, очень редкий зверь.

_________________
[quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2006
Откуда: BLR/Могилёв
Фото: 4
mishgane писал(а):
а 1T совсем не тянет?

неа нивкакую

_________________
2600K@5Ghz/ Asus Maximus V Extreme/G.SKILL RipjawsX 16Gb/GTX 580 Lightning Xtreme 3Gb/Corsair AX650W/Corsair 600TSE/
[Belarus OC Team]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
max1024 писал(а):
неа нивкакую

тоже не получилось

_________________
AM3 FX-8300=5512Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz,Athlon II 240=4200Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz,A10-7860k=5100Mhz


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
mishgane писал(а):
Столь капризных карт еще не видел.

Все же это баг именно конкретного экземпляра. В сети больше нигде не встретил упоминаний чего-то подобного, а уж обзоров на 6870x2 выложено достаточно.

_________________
Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
H_Rush писал(а):
Все же это баг именно конкретного экземпляра.

Тогда наверно что-то таки отвалилось...

_________________
Forza, Michael!


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Для любителей риска:
EVGA SR-2 непроверенная. Рядом с наклейкой явно какие-то покоцанья.

_________________
Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
H_Rush Засрана вся, судя по наклейке. И нерабочая. "The highest rank Junk"

_________________
Forza, Michael!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1235 • Страница 61 из 62<  1 ... 58  59  60  61  62  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика