Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   H_Rush   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3057 • Страница 139 из 153<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2014
Вот новая ссылка. Старая группа удалена. Теперь все работает.
https://t.me/joinchat/EPz_V0obE4dKFSYwZPGTVg



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.05.2006
Фото: 22
mishgane писал(а):
https://www.ebay.com/itm/ASUS-EN7800GT-DUAL-2DHTV-512M-Limited-Edition-NVIDIA-7800GT-PCIe-x16-Video-Card/282859007623?_trkparms=aid%3D888007%26algo%3DDISC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D50073%26meid%3Dc913917bdb4244d09565b6cdf6d92d46%26pid%3D100009%26rk%3D2%26rkt%3D2%26sd%3D253453001473%26itm%3D282859007623&_trksid=p2047675.c100009.m1982

Если бы не стоимость доставки...


Мой посредник таскает по 8 баксов за первые 500 грамм и 5 за каждые последующие, но даже и так 10000+ итоговых как-то жадно, хотя экземпляр классный, интересно где продавец их откопал


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
Откуда: Ukraine Kyiv
dimon1993
а дровишки на сд-юк загружали ? :) в то время автодетект был редкостью и видел только винты.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2014
Напишите в группе что нибудь. А так же у всех ссылка работает ? Просто 2человека не могут зайти по каким то причинам.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Минск
Фото: 2
Может у кого нибудь есть не что подобное как Asrock 775i65G R2.0. Проблема в следующем стоит проц Е6600 и память при этом в биосе показывает как ддр400 двухканал работает. Но в тестах и винде память работает как 340 мгц, какие настройки в биосе крутить? просто та что касается памяти не выбирается она там как бы залочена на ддр400. Если проц типа селика 440 поставить, то можно этот параметр выбирать. На сайте асрока написано: FSB1066-CPU is supported by overclocking only when you adopt an external VGA card and DDR400 CL2.5 memory modules. В биосе у меня стоит 2-3-3-6 (память хорошая поэтому позволяет так ставить). И вообще что лучше E6600 и память как ддр333 или е4600 какой и память как ддр400? Ну или может кто чего подскажет как память заставить работать на ддр400 в моем случае.

_________________
•i5-4590S • Asus Z97M-Plus •MSI GTX 1050 Gaming X 2GB •16Gb Crucial Ballistix Tactical LP •Crucial M550 •WD Red 2Tb •Corsair AX650 •SilverStone TJ08-E


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Так а разгоном не добивается до 400 и выше? Лучше конечно 6600.

_________________
Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/
Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: dp.ua
Фото: 0
fx5900xtuser писал(а):
стоит проц Е6600 и память при этом в биосе показывает как ддр400 двухканал работает.

В биосе оно чухню показывает, здесь асрок несколько лукавит. Частота 1066 (266) является нештатной для i865G, из-за чего имеются некоторые ограничения при установке таких процессоров. Во-первых, не будет работать встроенное видео (Asus P5PE-VM запускается на 800, если воткнут проц на 1066 и не стоит видеокарта). Во-вторых, память 1:1 не сможет работать на 266МГц, поэтому используется понижающий делитель, что дает 177МГц (DDR354). К слову, на P5PE-VM и разлоченном биосе доступны и другие делители, например, при шине 1066 дающий вполне рабочую частоту памяти 207МГц.
Лучший для этих плат, имхо, Q6600-6700 :)
А если из двухъядерников, я бы попробовал E5700, его на 1066 шину можно выставить, если повезет. Хотя реально из пары E5400 и трех E5700 у меня на 1066 шине без повышения напруги стабильно только один E5700 заработал. 45нм ппроцы для этих плат не заявлены, но с P5PE-VM работают, а вот xeon 45нм у меня не взлетел, хотя 65нм работает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Минск
Фото: 2
Сегодня установил вместо Е6600 проц попроще - Е4400 и немного разогнал до 2,6. Вроде все норм. Попробую потом до 3 ГГц и на стабильность проверю.
Хотел спросить:
radical писал(а):
А если из двухъядерников, я бы попробовал E5700, его на 1066 шину можно выставить, если повезет.

Я не пойму мамка понимает такие процы, если вставить Е5400 или Е5700 он опознается? или какой-то надо особый степинг или лотерея?
квад пока не хочу, это кипятильник еще тот, посмотрю предел своего Е4400, потом за Е6600 возьмусь. Думаю как агп стенд пойдет.
Кстати еще нашел видюшку radeon 9550 256 Mb с ddr2 хуникс 2,5 нс, шиной 128 бит и доп.питанием. Частоты по умолчанию: ядро - 250 мгц, память - 600 мгц. Я так понимаю для этой памяти дефолт 800 мгц? Хочу ее подразогнать ядро и память. В свое время такие помойму Gecube выпускал.

_________________
•i5-4590S • Asus Z97M-Plus •MSI GTX 1050 Gaming X 2GB •16Gb Crucial Ballistix Tactical LP •Crucial M550 •WD Red 2Tb •Corsair AX650 •SilverStone TJ08-E


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2015
fx5900xtuser писал(а):
Кстати еще нашел видюшку radeon 9550 256 Mb с ddr2 хуникс 2,5 нс, шиной 128 бит и доп.питанием. Частоты по умолчанию: ядро - 250 мгц, память - 600 мгц. Я так понимаю для этой памяти дефолт 800 мгц? Хочу ее подразогнать ядро и память. В свое время такие помойму Gecube выпускал.


Похоже на Гекубе , они семейством 9550 рынок насытили в своё время . Там часто был чип от 9600 хт и всё гналось обычно . Это похоже на поздний вариант , часто там экономили как раз на памяти ,она была ддр первой .


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2014
Что ж вы так тяжко в телеграмм переходите. Мы уже первые лоты даже выставили.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: dp.ua
Фото: 0
fx5900xtuser писал(а):
если вставить Е5400 или Е5700 он опознается?

официально только в третьей ревизии
во второй - как повезет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
remember писал(а):
Что ж вы так тяжко в телеграмм переходите. Мы уже первые лоты даже выставили.

Сопротивляемся всему новому. :D
Интересные топы выставили какие-нибудь? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
P/S/ Подскажите расстояние между монтажными отверстиями на GeForce2 MX 400, если у кого-нибудь она есть.

_________________
Forza, Michael!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: dp.ua
Фото: 0
mishgane писал(а):
P/S/ Подскажите расстояние между монтажными отверстиями на GeForce2 MX 400, если у кого-нибудь она есть.

Есть. только там отверстий никаких нет, приклеен к чипу радиатор с вентилятором
Карта Manli GeForce2 MX-400 64MB-L, память W981216BH

Кстати, никто не знает, можно на карту GeForce 2GO поставить под семерку драйверы, кроме стандартного VGA?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2009
Откуда: Санкт-Петербург
mishgane писал(а):
Подскажите расстояние между монтажными отверстиями на GeForce2 MX 400, если у кого-нибудь она есть.

55мм

radical писал(а):
можно на карту GeForce 2GO поставить под семерку драйверы

Нельзя, слишком старая карта.

_________________
Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/
Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
mishgane писал(а):
Подскажите расстояние между монтажными отверстиями на GeForce2 MX 400, если у кого-нибудь она есть.

прямая диагональ 6.2см,смещенная диагональ 5.8см

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: dp.ua
Фото: 0
Remarc писал(а):
Нельзя, слишком старая карта.

От GeForce2 MX400 хр-шные драйверы люди как-то прикручивали на семерку. Или 2GO еще старее?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
Remarc писал(а):
прямая диагональ 6.2см,смещенная диагональ 5.8см

H_Rush писал(а):
55мм

Ясно. У меня GF256 такая без родного кулера, там примерно 59 мм прямая диагональ. Думал купить Asus V7100Pro такую с трехпиновым вентилятором и взять от нее охлаждение.

_________________
Forza, Michael!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.07.2006
Откуда: UWKI
Фото: 1
TheRock666 писал(а):
Это уже нормальные пеньки, у меня С0 был, самый первый и горячий Прескот :crazy: Хотя надо признать Залмана 7000-CU хватало чтоб умерить его пыл, а по современным меркам так все старые камни холодные ибо температуры выше 60 градусов в то время уже считали высокими, не то что сейчас..

А я сразу 7700 медный поставил. Даже разогнан был немного.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2006
Фото: 21
zasebo писал(а):
А я сразу 7700 медный поставил. Даже разогнан был немного.

У меня тоже был разгон когда Зелмана поставил, только 7700 тогда еще не было, они вышли позже. Причем там была фишка что на старых прошивках не понимающих Прескоты материнки скидывали множитель до 14 у всех камне начиная с 3000 и выше, так как у меня был 3200 это тоже работало, позже Асус даже в биос своих мамок добавила эту функцию, было очень круто учитывая что на тех камнях множитель был заблокирован в обе стороны. Гнал свой до 3730 с пониженным до 14 множителем(чтоб частота шины выше была).. Это в то время когда разгон еще реально был интересным занятием, не то что сейчас :beer:

_________________
[quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]


 

»-7000р на SSD Intel в Регарде
»GTX 1080 - цена РУХНУЛА! Да, она очень сильно рухнула :)
»40% скидка на крутой телек в Ситилинке
»Новейший Xiaomi Mi Mix2S за 41 990р в Ситилинке
»Распродажа GTX 1070 Gaming в Регарде
»Мегападение цен на GTX 1060 - пора брать

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2014
[quote="mishgane"]
Сопротивляемся всему новому. :D
Интересные топы выставили какие-нибудь? :-)

Ну так зайди и посмотри. Я марс первый выставил). Да и много всего. ) Вас прям ломать надо что б перешли ).


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3057 • Страница 139 из 153<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика