Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   H_Rush   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3089 • Страница 154 из 155<  1 ... 151  152  153  154  155  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
zakarul писал(а):
7950gt и 1950xt в AGP варианте?

да, здесь показывал уже их

_________________
Forza, Michael!



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2008
Не знаю на сколько легенда, но за 200 руб. выхватил Calibre P880+. Диагноз как и у большинства представителей серии - артефакты. Беглый осмотр не выявил следов прожарки, значит есть надежда.

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
AlexD_amur писал(а):
Не знаю на сколько легенда, но за 200 руб. выхватил Calibre P880+.

а что это?модель карты бы написал

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2008
А ну это внутренний индекс у фирмы, а в простонародье NVIDIA GeForce 8800 GTX с референтными частотами, но система охлаждения на базе элемента Пельтье.
Вот обзор есть https://overclockers.ru/lab/show/24306/ ... e_8800_GTX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
AlexD_amur писал(а):
Беглый осмотр не выявил следов прожарки, значит есть надежда

Прожаришь сам?

Даже не знал что с этим охлаждением 8800 гтх были.

_________________
Forza, Michael!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: dp.ua
Фото: 0
А такой вопрос. Есть капризная 8600GTS. капризность ее заключается в том, что она стартует не на всякой плате, особенно старых не любит, типа 945х чипсетов. Выглядит это так, при запуске турбинка несколько раз раскручивается-останавливается, потом комп грузится, как будто карты нет. Если на плате два PCIEx16, а карта в верхнем (куда ставится видео) не запускается, то в нижнем она работает, такое было не однажды на совершенно разных платах. Там где запускается, карта работает нормально (это все на одном БП). Один раз прямо во время работы на ней бахнула емкость, причем твердотелая, не электролит. Комп при этом даже не чихнул, кстати, не перегрузился и не повис. Емкость я заменил, на электролит, но с запасом. На поведение карты это никак не повлияло. Кроме этого есть еще несколько электролитов, вроде не вздутые, я засомневался, стоит ли их менять?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
radical писал(а):
А такой вопрос. Есть капризная 8600GTS. капризность ее заключается в том, что она стартует не на всякой плате, особенно старых не любит, типа 945х чипсетов.

спиртом протирал контакты?

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: dp.ua
Фото: 0
Remarc писал(а):
спиртом протирал контакты?

кстати, нет, надо будет ластиком аккуратно почистить
но не думаю, что дело в этом, если карта на какой-то плате запускается, то она запускается всегда, а если нет, то и нет, хоть как ее перетыкай.
что-то там по питанию, как мне кажется, хотя питание берется 6пин с БП, причем тут плата, не понятно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
radical писал(а):
стоит ли их менять?

Закажи у китайцев ESR meter. Выпаиваешь - проверяешь, если все в порядке - ставишь обратно, если нет - меняешь.
Помимо емкости и ESR (предельные значения гуглятся) еще некий Vloss показывает - по моим наблюдениям хорошие электролиты где-то до 3%, второй сорт до 5,5%, полимерные - менее 1% утечек.
А так конечно стоит попробовать все заменить на новые.
radical писал(а):
Один раз прямо во время работы на ней бахнула емкость, причем твердотелая, не электролит.

#77

Такой в смысле?
Я тот еще "специалист", но по-моему бахнуть могло либо при несоблюдении полярности (что невозможно), либо если напряжение было больше, чем предел у конденсатора. Ну или конденсатор дохлый.
radical писал(а):
Комп при этом даже не чихнул, кстати, не перегрузился и не повис

Они параллельно стоят, минус один погоды не делает.

_________________
Forza, Michael!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
Откуда: Ukraine Kyiv
radical
гребенку смд емкостей возле слота pci-e осмотрите скорей всего собака зарыта там. Второй слот обычно порезан в плане линий вот посему там и стартует.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: dp.ua
Фото: 0
mishgane писал(а):
Такой в смысле?

ага
причем бахнуло так, что чуть не обосралсо))
что интересно, корпус не разворотило, а немного "крышу" приподняло, там, видимо, специальные просечки для этого сделаны и в дырку вылез целый пучок "паутинок"


Death писал(а):
гребенку смд емкостей возле слота pci-e осмотрите скорей всего собака зарыта там.

это тна разных платах такое, так что думаю именно на видеокарту
Death писал(а):
Второй слот обычно порезан в плане линий вот посему там и стартует

я тоже так думаю, платы абсолютно разные, от 945PL до B75


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2008
Откуда: Москва
Фото: 3
[ALL,Воронеж] MSI GTX 960 Gaming 2G 7500р, топ мать s939 и хороший кулер s478 бесплатно.
Бесплатно отдают материнку на 939


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2006
Фото: 21
vizier писал(а):
[ALL,Воронеж] MSI GTX 960 Gaming 2G 7500р, топ мать s939 и хороший кулер s478 бесплатно.
Бесплатно отдают материнку на 939

Мать реально топовая, написал ему но возможно(и скорее всего) я уже не первый. А вдруг повезет :tooth:

_________________
[quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.02.2012
Откуда: Из СССР!!!
Фото: 0
Ребят,есть у кого agp 7800gs, прогоните пожалуйста 3dmark03. Хочу сравнить результат.Свой сейчас прогоню ,выложу.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
Sweet&Bitter писал(а):
Ребят,есть у кого agp 7800gs, прогоните пожалуйста 3dmark03. Хочу сравнить результат.Свой сейчас прогоню ,выложу.

http://hwbot.org/benchmark/3dmark03/ran ... nterval=50

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Калининград
Народ помогите с проблемкой:
Цитата:
Купил пару штук Diamond Stealth III S530 8MB PCI, обе новые идентичные по виду (схемотехника и т.д.), только одна работает на любых материнских платах,
а вторая только на платах с чипсетом (VIA, Ali) , на остальных (Intel 815, Nforce2, Nforce 3 и т.п.) просто нет изображения, но чип греется, с чем может быть связано?!
Думаю следует копать BIOS самой ВК?!, хотя по маркировке на микросхеме биоса, они также должны быть идентичны...

_________________
HWMasters.com OC Team


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
SM.YURBAN
Init display first - PCI попробуй поставить. И контакты ластиком + спиртом почистить.

Добавлено спустя 1 час 57 минут 2 секунды:
Sweet&Bitter От процессора очень сильно зависеть будет.

_________________
Forza, Michael!


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.02.2012
Откуда: Из СССР!!!
Фото: 0
mishgane один раз тест прошел и результат какой-то маленький получился.а потом на четвертом игравом тесте стало виснуть и перезагружаться. Процессор атлон 2 270 3,4ГГц

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.07.2004
Фото: 7
03 марк вообще глючный. У меня на нем несколько разных систем вешались в 3-4 тесте.
Думаю 14000-15000 твоя система должна набирать.

_________________
Forza, Michael!


Последний раз редактировалось mishgane 15.07.2018 12:53, всего редактировалось 1 раз.

 

»1000 товаров по 1 рублю в Ситилинке
»Викторина GOODRAM: без вопросов и творческих заданий
»RX 580 ASUS - дешевле не только 580 но и 570
»6Gb GTX 1060 Asus тоже замегадешево
»!! MSI Armor 1070 Ti дешевле такой же 1070
»-4400р на GTX 1080 MSI Gaming X

 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 17.02.2012
Откуда: Из СССР!!!
Фото: 0
Какая капризная плата Asrock am2nf3-vsta. С вин7 не хочет нормально работать
Результат на ХР 12977. Проц athlonII x2 270 ,все частоты стандартные,а память мма выставляет в 533 МГц.
#77

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
mishgane писал(а):
03 марк вообще глючный. У меня на нем несколько разных систем вешались в 3-4 тесте.

Вроде норм всё было,единственное что мне пришлось сделать,это с диска поставить драйвера на чипсет и на все остальное , а то результат был 7700 попугаев.
Очень странный чипсет этот nf3

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3089 • Страница 154 из 155<  1 ... 151  152  153  154  155  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Sweet&Bitter и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика