#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Напостили-то за пол года. Анугмыч Поздравляю со всеми достижениями. Какую машину купил?
А по теме цены на железо просто жесть. я перед рождением дочки решил так сказать оторваться, полтора года назад купил gtx 780 по сумашедшей цене 26т.р. на этом мой апгрейд я думаю года на 3 откладывается. за компом сижу минут 20 в день больше дочь с женой не дают))) p.s. Купил перед НГ octavia 2012 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Раньше гнали ради прибавки к скорости, потому что железо топовое дорогое было. А сейчас ставишь какой-нибудь i5-8400 с картой 1070 и не заморачиваешься. Нужды нет, вот и вымерли. Как телеграфисты )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
хм, ностальгия замучила. решил зайти на форум посмотреть кто чем живет, сообщения почитать свои старые, а тут все старенькие как раз отметились в одно время ) почти 13лет прошло как тут зарегестрировался, не заходил с 15го года, ппц время летит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Я вот думаю постепенно обновить свой sandy bridge. А тут Рязань вышла хз тесты какие-то неоднозначные ценники на процессоры конские. Смотрю в сторону 9600К VS 3600Х. Чет прям первый раз такой выбор встал между платформами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Тюмень Фото: 7
FallAlex писал(а):
Я вот думаю постепенно обновить свой sandy bridge. А тут Рязань вышла хз тесты какие-то неоднозначные ценники на процессоры конские. Смотрю в сторону 9600К VS 3600Х. Чет прям первый раз такой выбор встал между платформами.
Если цены конские - можно с компьютерюниверс заказывать.
_________________ 6800K☻X99 DLX☻32 GB RAM☻PNY 2060 Super Twin☻X-Fi Ti HD☻A-DATA SX8200 PRO 1 Tb☻Corsair RM 750x☻CM Stacker 832 NV
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 2