Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Xmast   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13575 • Страница 679 из 679<  1 ... 675  676  677  678  679
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2004
Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.


Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).


Партнер
 

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 07.10.2004
Откуда: Сыктывкар
Месяц назад читал новость. Группа пользователей подавала иск на майкрософт. После очередного обновления их винда и данные накрылись медным тазом. ее навязывают очевидно чтобы было что продавать. Сидели бы все на семерке и восьмерке.

_________________
Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Сидели бы все на семерке и восьмерке.
У моего знакомого на ноуте, 10ка установилась самостоятельно, снесла данные. Но самое неприятное, не смогла полностью установится, кроме этого перешила биос который не позволяет установить 7ку.

_________________
Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...


 

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 07.10.2004
Откуда: Сыктывкар
NordWind Проблема десятки еще в том что она плохо совместима с старыми устройствами. Типа улучшают безопсаность. Защищают доступы к каталогам. И что то там еще. А по факту создают неудобство пользователям.
Герои не сбоили вчера. При совместимости с вин95 (на вин8 достаточно выставлять совместимость с ХР). Но это все без HD патча. И вобще в рещиме пониженной 256 битной цветности. Дальше еще копать буду. Пока пусть так. Да и временем проверять. Глюки в wog проявляются чаще в процессе игры. А не так чтобы просто запустить.
Если уж майкрософт сделали новую винду на которую толкают пользователей то странно что они не могли избавиться от таких болезней как даже запуск не самых старых игр (в инете есть инфа что и gta5 у многих не идет и нужно лезть включать настройки директс плей).
Зачем создавать пользователям проблемы если все должно быть наоборот

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Интересно например то что баг в героях (HD версия) выдает строку с ссылкой на диск D\... И по адресу и коду ошибки нашел что не у меня одного был такой код и путь. Пытается найти библиотеку. И при этом я игру на диск D например никогда не устанавливал. Т.е. этот путь где-то прошит. И скорее всего в самой винде т.к. сама игра до этого прекрасно работала с другого диска. И устанавливалась на другой диск (кроме того она не требует переустановки после замены винды)
Я вообще на диск D игры не ставлю.
Так что тут налицо баг винды и ее библиотек (настроек).

_________________
Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.


 

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 07.10.2004
Откуда: Сыктывкар
NordWind Мне подогнали автомобильный силикон. То что еще надо было прикупить.
Придеться крышку вскрывать и идти на 5ГГц ). На недельке займусь

_________________
Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Придеться крышку вскрывать и идти на 5ГГц ). На недельке займусь
Интересно сколько возьмёт. Я пока даже до тестов памяти не добрался.

_________________
Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...


 

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 07.10.2004
Откуда: Сыктывкар
NordWind Подключился сегодня к оптике ростелеком. По акции. Сказали будет стабильная плата 200р. Сначала 100 мб на 3 месяца. Потом 30 на постоянку. Мастер пришел. Долго возился. Сначала у него все шло отлично. Но потом у него застряло сверло перфоратора в стене и вытащит он не смог сколько не мучился. Немного стену мне повредил (вбивал его чтобы не торчало). Самое интересное в конце. В договоре не было цены. Я начал уточнять ведь меня интересует фиксированная цена потом. А не акции сами по себе. Пришлось долго разговаривать с тех поддержкой. Сначала сказали что в договоре должна быть цена. Но мастер ее не нашел. Не было ее. Потом они начали у себя дальше консультироваться. И в итоге сказали что указывается лишь тарифный план. И цена может измениться. Потом )
А ведь их рекламщик говорил о фиксированной!. Говорю им что вы вводите людей в заблюждение. На что ей собственно нечего сказать.
Ну ладно. В конце концов никто меня не заставляет пользоваться. Сильно повысят - снова перейду на ттк.
И еще со скоростью непонятки. После подключения вай фай взял лишь 30 мегабит вместо заявленных 100. Прямое подключение показало аж 200. Сказали копать вай фай но он у меня на ттк успешно брал во всяком случае 60. И всегда стабильно. Сейчас вот вечером смотрю 56 мегабит. Правда модем подвинул поближе. Короче покопаю. Самое главное что они своей ценой в 2.5 раза дешевле чем на ттк при той же скорости! )) Это конечно крутая акция

_________________
Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Россия
Фото: 7
Xmast
Минус РТ это частые падения инета.Плюс ТТК-они используют линии шч,что априори надёжнее.

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 07.10.2004
Откуда: Сыктывкар
Ecowar Я давно уже на ттк поэтому конечно тонкостей не знаю. Скорость в 30 мбит меня устраивает. Да еще по такой цене. Посмотрим. Кабель от ттк я сохранил. За модем только их я расписался. В договоре цена аж 4500 у него. Что за супер модем. Ну это ладно

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
О. Поставил модем вприты к компьютеру с приемником вай-фай и получил скорость 90. Получается что модем сигнал слабый если на расстоянии. Кто знает проблема в приемнике или передатчике? Как это определить? Приемник у меня маленький. Нано адаптер. А модем вай фай неплохой. Зюксель с двумя ушами.

_________________
Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Россия
Фото: 7
Xmast писал(а):
В договоре цена аж 4500 у него. Что за супер модем.

Я себе сразу зухсел купил.....были прецендеты из-за этих модемов.

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 07.10.2004
Откуда: Сыктывкар
Ecowar Ну я пока на мели. А так сам не люблю пользоваться чем то не своим когда можно купить на постоянку. Работает же. А сломается они же с меня денег не возьмут? Поменяют. Так что пусть работает

Добавлено спустя 1 час 19 минут 39 секунд:
Скорость на прямую 300мбит. Жесть. Вот это да. Технологии будущего ))

_________________
Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2004
Откуда: г. Сыктывкар
Фото: 12
Xmast писал(а):
Скорость на прямую 300мбит.

3 года уже сижу на такой скорости и тарифе.

http://www.speedtest.net/my-result/3214046433

_________________
Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru


Последний раз редактировалось [S2DDHT]Diamond 27.04.2017 23:30, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Сыктывкар
Xmast на нано адаптере, нано антенна на печатной плате, часто причина в том что рядом мощный источник шумов - компьютер.
Я почти год назад перешел на ттк по акции, 200 рублей в месяц, 100 мегабит.
У ттк основная проблема, ip адресов очень мало и на отдачу скорость просаживается (хотя скачка идёт с нормальной скоростью).

_________________
Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...


 

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 07.10.2004
Откуда: Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Xmast писал(а):
Скорость на прямую 300мбит.

3 года уже сижу на такой скорости и тарифе.

http://www.speedtest.net/my-result/3214046433

А я даже на коробку на своем этаже внимания не обращал. Реально ка первый раз увидел по приходу мастера )) Да мне такие скорости не нужны. Я даже качаю не часто. Просто быстро и дешево это конечно круто

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
NordWind х.з. стоит ли переживать за отдачу. Большого обьема в инет не лью. Может конечно понадобиться. А так только скачка

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Вот такой у меня вай фай
https://zyxel.ru/keenetic-lite-3/
Думаю все таки в приемнике дело. Надо посмотреть в магазах почем продвинутые

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А приемник такой
http://www.dns-shop.ru/product/bcf490a4 ... tl-wn725n/

_________________
Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
стоит ли переживать за отдачу
Если использовать облачные хранилища, то отдача актуальна.
Xmast писал(а):
А приемник такой
Воткнуть в удлинитель усб и посмотреть как себя поведёт.

_________________
Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2003
Откуда: г. Сыктывкар
А у меня адсл, так что вас читаю как пионер про америку :D

_________________
Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13575 • Страница 679 из 679<  1 ... 675  676  677  678  679

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: basta_vokin, Hil, Xmast и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика