Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14385 • Страница 720 из 720<  1 ... 716  717  718  719  720
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Xmast писал(а):
Ничего подобного в израиле я так понимаю ты не нашел.
Даже и не искал.
Подумай, почему в окнах нет разбитых оконных рам, а в дверях коробок. Попробуй догадаться для чего строят такие домики.
Вот тебе для примера домик в Харькове И рядом кадр с сектора Газы.
#77#77

Куратор темы
NordWind писал(а):
Подумай, почему в окнах нет разбитых оконных рам, а в дверях коробок. Попробуй догадаться для чего строят такие домики.

О чем ты вообще? Ты себя то понимаешь? Или газовцы должны строить как на севере у нас? Ты в курсе как в америке строят? И при чем тут это?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не искал. да даже свой скриншот обьяснить и доказать не можешь. Знатный уровень аргумента. Картинка без ссылок на источники. Чтобы понять кто куда стрелял. И кто фиксировал

Добавлено спустя 49 секунд:
Но террористы те у кого больше убитых и разрушений.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ты аналитику смотришь западную? И кого. Про нашу понятно говорить не стоит. Слишком все на пропаганде. Да наши и не поддерживают израиль в этом геноциде тоже

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Просто чтобы делать выводы надо в тему вникать. Не картинки смотреть. А слушать людей. Проф военных. Экономистов и т.д. А не знакомых которые в израиле. И в очередной раз без ссылок было. А знания твоих знакомых основаны на пропаганде израиля. Самому то не кажется странным такой подход?

Добавлено спустя 44 секунды:
Ты еще скажи что доклад по мирным убитым в ООН фейковый. Потому что рамы не те

Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:
Вот я легко могу назвать источники. Аналитиков инфу которых беру для понимания что идет в той зоне. Там много полковников. И бывших агентов цру. Могу назвать с именами. А не то что на заборе написано

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 29 секунд:
Сегодня узнал что вышел хороший фильм макса блюменталя (биография - гугл в помощь). Сейчас смотрю. Отличный фильм. Разбор фактажа. Обвнинений на основании которых израиль оправдывал геноцид. Вранье на вранье. И что интересно в очередной раз услышал как 7 октября израильцы долбили своих же граждан с вертолетов т.к. с высоты было невозможно отличить кто и что. Потом всех записали в пострадавших (чем больше будет убитых тем лучше поэтому патронов не жалели) от хамаса. К убитым израильцам также записали убитых хамасовцев. Прекрасный документальных фильм

Добавлено спустя 21 секунду:
https://www.youtube.com/watch?v=bFEurGy05ps&rco=1

Куратор темы
Вобщем колесо снова захрустело. Не так сильно как раньше. Но вполне громко. Трещотку только в итоге поменяли. А со втулкой как я понял ничего и не сделали. Может и не разбирали ее. Обманули. Типа поменяли там пару подшипников.
Проблема что велик нестандартный и просто в магазине такое колесо не купишь. И даже на али не могу точно такое найти. Есть 14" но с ножным тормозом. А у меня без него. х.з. что делать. Сезон скоро закончиться. Докатаю уже. А дальше непонятно как быть

Куратор темы
Увез в другую мастерскую. Мастер посмотрит. Отзвонят. Говорит может и спицы гуляют и создают скрежет.

Куратор темы
Все скрип побежден. Ура
В мастерской вел пролежал 2 дня. У мастеров руки не дошли. Решил забрать. Да и по делам нужно ездить. На авито позвонил мастеру по ремонту. Недалеко от меня. И договорились на вечер. Приехал. Смотрел на улице. И никак не мог понять в чем причина скрипа. Колесо мяли. Проезжали. Я говорю мне сказали может спицы трут под нагрузкой. Гуляют в ободе. В итоге он решил подтянуть. Прошелся. И скрип пропал. Вот и вся история! Никакое колесо и втулку менять не было нужды.
Домой приехал также разобрал механизм крепления подседельного штыря. Он тоже скрипел. У него 2 лапы хватающие седло. Лапы сдвигаются болтом с пружиной. Она была сухой. Нанес туда смазки. И все. Тоже звуки пропали. Прямо красота!
Пока спицы делали еще подошли двое. Девушка с великом и парень. Тоже с великом. Девушка с ходу говорит а это что за игрушка? Не видела таких )
...
Ну отлично. У нас еще кататься и кататься. Нужно инструмент для подтяжки спиц купить. Они со временем раскручиваются и гуляют. Чтобы самому подтягивать.
И еще в прошлой мастерской мне мастер 2 спицы сломал и поставил не родные. Надо по размеру поискать. Тоже про запас иметь

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А мастер по великам говорит сам с таким дефектом впервые сталкивается

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14385 • Страница 720 из 720<  1 ... 716  717  718  719  720
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа