Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Z@LM@N Маит с пересылом предлагают за 6, по памяти товарищ чего-то мнётся.... новую такую дещевле 200 баксов не найти, я бы отдал за 100 В общем, Мать+проц+память+кулер еслис кладыватьц ены в 15 получается, но я открыт для диалога Могу память заменить на 8GB, могу обменять эту, представляющую спортивный интерес, связку на что-то другое. Хотя, под все нынешние проекты уже всё купил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Народ, кто нибудь азотом у нас увлекается? Или кто нибудь хочет увлечься?) Есть три стакана под азот, валяются без дела, один под проц, два под видяхи. Сам уже давно отошел от дел) Вот думаю может кому нужны. Если будет интерес фотки могу выложить.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Про Колину фреонку надо у него спрашивать) не в курсах, свою я разобрал, дюары не проданы, но они и не отдаются, и не продаются, в временное пользование могу дать.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
народ, нужна помощь!
знает кто толковые места где можно починить GTX970 ? коротнуло в том месте где выделил на фотке, и наверно прогорело немного) там похоже надо зачистить и возможно перепаять.
я не знаю даже где у нас таким занимаются, помогите советом или возьмется кто?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i5-8600k scalp 4,3Ghz (Silver Arrow IB-E) | ASRock Z370Taichi | 2*8Gb DDR4 | GTX 1070 Ti | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7